Даже зверьки так себя не ведут - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 23:28
ответ для oneone , на сообщение « Даже зверьки так себя не ведут »
Мариша Т
Ветеран

Ребенок (11 лет) смотрит ТВ, играет в пиху.. сегодня заходили к быбушке знакомой, она руку сломала, так очень сочуствовал, спрашвал, может чем помочь мне даже приятно было... но у меня сын вообще такой, всем сопереживает и от ТВ программ и пихи это не зависит мейчас "перевозчика" смотрит
Мариша Т is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:33
olga1611
Наш человек

Дочке 11 лет, девочка в классе ударила сапогами в пакете от сменки по голове, разбила лоб в кровь, большая шишка и кровоподтёк, отметина осталась спустя полгода. Я пришла в школу и потребовала у классного рук-ля разобраться и сообщить директору и родителям девочки. Родители наказали девочку, в школе сказали- обе виноваты, т.к. моя дочь сдернула резиночку с косички у этой девочки. Но! Самое главное - девочка получила хороший урок и резко изменила своё поведение!
Родители просто обязаны что-то предпринимать!
Старый 24.06.2011, 00:00   #13
двачеватель
Гость

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Да я видела такое в дочкином классе уже не первый год. Парню в 3м классе отбили почки. В этом году уже тот, который отбил почки первому, сам лежит на операции, ему соответственно что-то отбили. Меня удивляет то, что мамы того и другого молчат, никуда не заявляют, типа так и должно быть...Это мальчики 10-13 лет, я в шоке.
а смысл куда-то писать ? они же не совершеннолетние.
Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Мама третьего драчуна, когда ей сказали, что дерутся не по детски, заявила, что да, она же не зря деньги за карате ребенку платит. Кто сунется, мало не покажется.
мама растит мужика а не тряпку.
двачеватель is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 20:25   #14
alison
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от двачеватель Посмотреть сообщение
а смысл куда-то писать ? они же не совершеннолетние.

мама растит мужика а не тряпку.
Автор в бане,ответа ждать долго..Но пока эта чудо-мама вырастит одного "мужика" он может сделать инвалидами десяток тех,кого двачеватель считает тряпками..
Мы вот в этом году из-за систематических оскорблений и неоднократных побоев переходим в другую школу в 5 класс.Мама нашего избивателя тоже растит "мужика" и считает ,что вмешиваться не надо.Классная и с ним разговаривала иуже предлагала к директору пойти,но как -то к весне всё затихло,кроме оскорблений и мне не хотелось напоследок ругаться.К тому же у моего толком ничего не выяснить и не факт,что он сам не окажется виноват.Но то,что он не бьёт первый и не оскорбляет - это точно.
Причём..что меня убило наповал,так это не то,что дал сгоряча в репу и т.п.,а то,что это было спланированное выслеживание по углам,когда он дойдёт до того места,где останется один и можно будет незаметно его отбуцкать..ТО есть в "чудесных детских головёнках" 10 лет уже зреют планы такого рода.
alison is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 12:41
ответ для alison , на сообщение « Автор в бане,ответа ждать долго..Но... »
avah
Участник

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Автор в бане,ответа ждать долго..Но пока эта чудо-мама вырастит одного "мужика" он может сделать инвалидами десяток тех,кого двачеватель считает тряпками..
Мы вот в этом году из-за систематических оскорблений и неоднократных побоев переходим в другую школу в 5 класс.Мама нашего избивателя тоже растит "мужика" и считает ,что вмешиваться не надо.Классная и с ним разговаривала иуже предлагала к директору пойти,но как -то к весне всё затихло,кроме оскорблений и мне не хотелось напоследок ругаться.К тому же у моего толком ничего не выяснить и не факт,что он сам не окажется виноват.Но то,что он не бьёт первый и не оскорбляет - это точно.
Причём..что меня убило наповал,так это не то,что дал сгоряча в репу и т.п.,а то,что это было спланированное выслеживание по углам,когда он дойдёт до того места,где останется один и можно будет незаметно его отбуцкать..ТО есть в "чудесных детских головёнках" 10 лет уже зреют планы такого рода.
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему, это глупо.
Если не первого сентября, то второго недруг Вашего сына продолжит свое. Вы же не будете всю жизнь убегать. Это сейчас Вы убежали с сыном, а чуть позже мальчик окажется в ситуации, что бежать некуда.
Когда я был классе в 6-ом, у нас тоже был свой "козел отпущения". Эдик его звали, как помню. Два одноклассника его откровенно третировали, или как теперь говорят "чморили". Нам казалось, что все это смешно, а учителя (точнее учительницы, мужчина был только трудовик, и тот в основном ремонтом школы занимался, а не детьми) делали вид что все нормально.
И один раз перед физкультурой эти двое опять решили поиздеваться над Эдиком. В кладовке, где лыжи оставляли. Что и как было - никто не знает, но этот Эдик схватил лыжную палку и воткнул одному в лицо,точнее в глаз. Глаз в итоге спасли, шрам остался на пол-щеки. Дело по-тихому замяли, Эдика куда-то перевели, мы его так ни разу не видели.
avah is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 19:40
alison
Мега-элита

т.е надо было лучше не уйти,а лыжную палку им в глаз воткнуть?
alison is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 23:58
ответ для alison , на сообщение « т.е надо было лучше не уйти,а лыжную... »
avah
Участник

Цитата:
т.е надо было лучше не уйти,а лыжную палку им в глаз воткнуть?
Если от проблемы пытаться убежать - проблема вас догонит. Ваш сын не будет же всю жизнь убегать? А вот когда бежать будет невозможно или сына убегать уже достанет - тут-то и палкой в глаз и табуреткой по голове и разные другие случаи.
Старый 26.06.2011, 02:48
_MONALISA_
Элита

если дети своими глазами видят, что многое можно, то вполне логично предположить, что они возьмут на вооружение такие нечеловеческие методы решения проблем
_MONALISA_ is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 02:58
ответ для _MONALISA_ , на сообщение « если дети своими глазами видят, что... »
avah
Участник

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение
если дети своими глазами видят, что многое можно, то вполне логично предположить, что они возьмут на вооружение такие нечеловеческие методы решения проблем
Когда я был в 6 классе, не было ни интернета, ни сайта вконтакте, ни американских боевиков. А нечеловеческие методы были.
Старый 26.06.2011, 10:29
ответ для alison , на сообщение « Автор в бане,ответа ждать долго..Но... »
Белая галка
Хранитель

Цитата:
Автор в бане,ответа ждать долго.
Ну что вы, отсечены только две головы, а ТС под своим последним ником активно вам отвечает.
Белая галка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение