| |
|
08.02.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NNNadddyyya
+1
Мы тоже апрельские. Следующей зимой на улице вы все равно будете еще спасть, а у инглезины просторная люлька.
|
А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Зачем вам тогда люлька? Может лучше купить тогда универсал (люлька + сидячий блок) или трансформер? Не рассматривали такой вариант? Мне кажется люльку стоит брать именно для того чтобы полгода в ней ребенка ткатать а потом сменить на другую, прогулку например, хотя там уже зима будет... я бы взяла люльку+сидячий блок, чтобы и зимой можно покатать было, с большими надувными колесами, проходимость у них лучше )))
|
Насколько я знаю, у большинства универсалов очень неудобные сидячие блоки. Часто люди, когда коляску продают, пишут сидячий блок либо мало б/у, либо вообще не вскрывали. Я хотела после люльки, в которой кататься от 6 до 9 мес ( как сложится) взять хорошую удобную сидячую коляску, т.к. она гораздо дольше эксплуатироваться будет. Плюс мне в сидячей коляске принципиальна перекидная ручка, в универсалах такого не будет.
Трансформеры обычно тяжелые и громоздкие. Каролина элеганс вроде исключение, но там тоже, по-моему, достаточно минусов, напр. та же неперикидная ручка. У меня были видяие коляски с перекидной ручкой, я всесторонне оценила это огромное достоинство для нашего климата, да и не только в климате дело.
Кстати, о надувных колесах. Не уверена, что это плюс для меня. Если рядом нет ремонта, то прокол может оказаться проблемой. А наша старая прогулка АВС-дизайн на пластиковых колесах, помню, прекрасно проходила по любому бездорожью. Как прогулкой я была ею очень довольна.
Невысокая стоимость для меня тоже принципиальна.
За 30 т.р. я коляску себе позволить не смогу точно.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arielger
А у Инглезины есть ремни безопасности на случай, если полуголовалый ребенок будет в ней спать,то чтоб не вылез, не выпал?
|
Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.
Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melase
А инглезину рассматривали? Очень хорошая коляска.
|
+ 10000000000000000000!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arielger
Кстати, тоже вопрос. Лучше взять ту же недорогую Little Trek, но новую или что-н подороже типа Инглезины или Пег Перего, но б/у?
Little Trek кроме своей дешевизны очень легкая, 12-13 кг. По-моему, Инглезины и Пег Перего гораздо тяжелее.
|
По весу они примерно одинаковы, в разных местах по-разному пишут.
Я бы на вашем месте купила бы второй вариант б/у, и выбрала именно инглезину. На опыте себя и кучи знакомых и друзей, у кого были такие коляски, они за 6-7 месяцев использования остаются как новые, вы после этого сами ее еще продадите. Что нельзя сказать о коляске российского производства.
То что инглезина-очень хорошая коляска, это точно!!!!!
зайдите хотя бы на ДО и увидите, какой на них спрос!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
Мы июльские и у нас инглезина софия!! нам очень нравится, сейчас нам 7 месяцев и жаль, что нам она уже впритык( но мы длинные очень). Ремней в комплекте у нее нету, пристегнутыми не всем деткам нравится ездить. Но к ней можно купить специальные ремни для крепления в машине, тогда там ребенок внутри люльки пристегивается.
|
А где ремни продаются, в обычном детском магазине?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
Может вам Инглезину Магнум--это трансформер.., сначала как люлька, а потом в прогулочный блок превращается..)
|
Так, у нее нет перекидной ручки.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arielger
А где ремни продаются, в обычном детском магазине?
|
Да, мы в Детях покупали, но они именно к инглезине, к другой коляске не подходят.
Кстати, у Инглезин нет перекидных ручек...) Зато у Инглезины софии, есть мпециальный высокий козырек от солнца и ветра.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Я так же думала про трансформеры надежных немецких фирм - ABC-design pramy lux, например, и Zekiwa combi, т.к. по моему опыту ABC-design почти неубиваемая при очень скромной цене.
Меня смутил тяжелый вес этих трансформеров около 15 кг, а какая-то больше 17 кг. Хотя возможно они достаточно маневренные и вес не ощущается? Если они "ходят" по лестнице, то это уже что-то. Мне правда на 4 этах по лестнице вокург лифта нужно будет подниматься, т.е. пролетов больше, чем в обычной.
|
|
Цитировать ·
|