Беременность и роды в Лондоне - нужны явки, пароли)) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 04:49
ответ для Saona , на сообщение « Беременность и роды в Лондоне - нужны... »
Elenka85
Активный участник

Постою послушаю,сама через все это еще не проходила,но на сколько я поняла схема у них у всех одна и к беременность не относятся как к болезни.Может не стоит так паниковать?
Elenka85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 09:12   #12
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elenka85 Посмотреть сообщение
к беременность не относятся как к болезни.Может не стоит так паниковать?
1. Относятся.
2. Не стоит.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 11:48
ответ для Tvilling , на сообщение « 1. Относятся. 2. Не стоит. ;) »
Svoboda
Ветеран

Если есть проблемы по беременности -четко за ними следят, если нет - то живи и наслаждайся беременностью

Но что бесплатно, что платно - качество будет одинаковым и улыбок, и доброжелательности тоже
мы сначала хотели платную послеродовую палату, чтобы спокойно с малышом побыть, но поскольку была дома через 6 часов после родов - смысл платить?! Правда если будет КС - то, другое дело, дня 3-4 подержат!
Старый 17.02.2011, 11:51
ответ для Svoboda , на сообщение « Если есть проблемы по беременности... »
Svoboda
Ветеран

К сожалению не могу ничего сказать и рекомендовать врачей и больницу в Лондоне! Просто не знаю!! Может быть Вашей сестре стоит спросить совета по этому вопросу конкретно у своей мидвайф или GP? Они точно должны знать куда с таким вопросом и к кому обратиться!
Старый 18.02.2011, 02:02
ответ для Svoboda , на сообщение « К сожалению не могу ничего сказать и... »
Л.Пулька
Активный участник

Я рожала в Лондоне в 2007 году и дело было так:
-пришла к GP и сообщила о беременности
-попросила направление в госпиталь Королевы Шарлотты (это район Челси)
- мы жили абсолютно в другом конце города, но у меня были проблемы с первой беременностью в России, я рассказала доктору об этом, она направила запрос и меня приняли в этот госпиталь. На тот момент один из лучших в городе, на сложных беременностях специализируется.
- ездила туда на УЗИ и анализы, а так же на осмотры к акушерке на поздних сроках. На ранних сроках меня смотрела медсестра в нашей практике.
- рожать поеха в выбранный мною госпиталь, но,конечно, никогда до родов не видела никого из врачей.
Вообще-то положено на выбор 3 госпиталя по месту проживания, на сайте NHS можно посмотреть ближайшие и отзывы о них почитать.
Дайте сестре мой емайл, lenexpo@********** пусть пишет, не стесняется, сама была в подобной ситуации-понимаю, как ей не просто!
Л.Пулька is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 02:51
ответ для Saona , на сообщение « Беременность и роды в Лондоне - нужны... »
Olchen
Участник

У нас в Милтон Кейнс только один госпиталь и туда еще надо попасть. У меня у коллеги дочка совсем недавно родила, намучалась по полной. Тут пока роды не начнутся в госпиталь не принимают, типа домой поезжайте, рано еще. В итоге она приехала, когда уже совсем терпеть не могла, а ей говорят, извините, мест нет и посылают в соседний город, это минут 30-40 на машине. А она на такси приехала, муж на работе был. Хорошо, хоть позвонили в госпиталь, предварительно, а там тоже мест нет, в итоге место ей нашлось только в 4 -м по счете госпитале и добираться туда нужно было больше часа. Так что она бедная родила почти сразу по приезде туда. Так что хорошо, что девушка в Лондоне, а не в английской провинции.
Olchen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение