|
|
08.02.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sensey
Птица в жизни стучится в окно к возможной смерти
а во сне птица это к вестям, смерть к здоровью, а плакать к счастью 
|
спасибо, немного успокоилась..
в церковь точно надо на всякий пожарный
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Хкупите красного винца ламбруска закажите суши.бельишко поприличнее свечи и все будет пучком)))
|
Мужа то звать на всё енто богатство? Или обАйдется???

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Мужа то звать на всё енто богатство? Или обАйдется??? 
|
ну это уж ей решать)))чет загорелся!!надо тож своей так сделать!!точняк.побалую бабу свою!!
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Смех смехом, как бы такой ужин при свечах не получился прощальным... муж тоже переживает... точно подумает, что я его уже того... хороню
уже спрашивает, сразу же я выйду замуж или нет))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pushistik22
Смех смехом, как бы такой ужин при свечах не получился прощальным... муж тоже переживает... точно подумает, что я его уже того... хороню
|
пускай он тебя потрахает получьше.чисто реально мужской совет.или скандальчик закатит.вам бабам это надо.)))
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:56
|
|
Космонавт
|
Сны в любом случае - это аллегория.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistik22
|
ну вы даете. птица снится к вестям. скорее всего сон о том, что плохое известие выйдет для него удачей (красивая черная птица). к смерти умершие приходят и за руку ведут или ссобой зовут (это я вам подсказываю что смотреть  ).
а что за место у мужа такое на работе? может работу сменить, а не белые тапочки покупать?
если переживаете, сходите на исповедь или закажите сорокоуст о здравии в трех церквах.
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
пускай он тебя потрахает получьше.чисто реально мужской совет.или скандальчик закатит.вам бабам это надо.))) 
|
ну это чисто мужская зацикленность на "этом" деле...
у нас с этим проблем нет, изначально писала, что ему приснилось, переживает в основном тоже он, а теперь и я соответственно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
ну вы даете. птица снится к вестям. скорее всего сон о том, что плохое известие выйдет для него удачей (красивая черная птица). к смерти умершие приходят и за руку ведут или ссобой зовут (это я вам подсказываю что смотреть  ).
а что за место у мужа такое на работе? может работу сменить, а не белые тапочки покупать?
если переживаете, сходите на исповедь или закажите сорокоуст о здравии в трех церквах.
|
вот, это надо сделать! давно в церкви не были! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistik22
Мужу приснилось, что к нему в окно стучится огромная черная птица, но красивая...
А сегодня ему позвонил друг и сказал, что ему приснилось, что мой муж умер и тот плакал..... При всем этом у мужа на работе на его должности уже 2 человека - один умер- инсульт, второй разбился на машине... Получается, мой муж третий....
Может кто разбирается в снах...
Ведь, если птица стучится...это к смерти....   
|
В вашем вопросе уже есть ответ, когда в окно стучит птица -это к известию, если стучит во сне, то и известие придет через сон, вот друг ему и позвонил с известием о сне. И никогда не зацикливайтесь на снах и приметах. Никакой связи между вашим мужем и коллегами по работе нет, в мире каждую секунду кто-то рождается и умирает, это нормально.
|
|
Цитировать ·
|