|
|
10.02.2011, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Да мера воздействия может быть не связана напрямую с тем, что он должен сделать. Допустим, он должен оформить кое-какие бумаги.
Я имею ввиду общие советы. Ну типа того, как где то за должником ходит большой розовый заяц и все понимают что этот человек должник. Ну если бы он работал, я бы сама стала розовым зайцем, а так ищу способ как можно прижать человека, вынудить его выполнить обещание быстро.
Просто он человек не обременен пунктуальностью прочими качествами, пока я буду терпеливо его просить и ждать он так и будет тянуть кота за хвост.
|
ну при таком раскладе стимулировать только личным присутствием. За руку взять и отвести.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
блин
даже после развода нет от жен покоя
оставьте его мозги!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от poison
блин
даже после развода нет от вас покоя
оставьте его мозги в покое!
|
По теме.
А скока это дело занимает?
Считаю, что стимул-личное присутствие БЖ. Хотя бы на начальном этапе. А уж как начнет, там проще пилить.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну при таком раскладе стимулировать только личным присутствием. За руку взять и отвести.
|
тоже не вариант. Я ж не могу силой его отвести. А так он будет назначать день, потом в этот день появятся неотложные дела. Он уже "сделал" это к началу учебного года, к новому году, ко дню рождения и тд.
Говорить с ним бесполезно. Человек он очень инертный, всегда все откладывает на потом, делает в последний момент. Нужно поставить его в такие условия, чтоб делать это стало просто необходимым.
Ну как пример, если б человек ездил заграницу по делам, забрать у него загранпаспорт.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poison
блин
даже после развода нет от жен покоя
оставьте его мозги!
|
Ну я хоть и называю его БМ, мы не разведены. В числе тех же документов, доки о разводе. Я могла бы и сама сделать их, но я не разведусь пока он не выполнит то, что должен.
Добавлю, что как получу то что мне нужно, и не вспомню как его зовут. ну образно выражаясь. Пусть живет с миром и будет щаслив. Но сначала надо выполнить свои обязательства.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А скока это дело занимает?
Считаю, что стимул-личное присутствие БЖ. Хотя бы на начальном этапе. А уж как начнет, там проще пилить.
|
Три-четыре дня.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
тоже не вариант. Я ж не могу силой его отвести. А так он будет назначать день, потом в этот день появятся неотложные дела. Он уже "сделал" это к началу учебного года, к новому году, ко дню рождения и тд.
Говорить с ним бесполезно. Человек он очень инертный, всегда все откладывает на потом, делает в последний момент. Нужно поставить его в такие условия, чтоб делать это стало просто необходимым.
Ну как пример, если б человек ездил заграницу по делам, забрать у него загранпаспорт.
|
ну тогда даже не знаю... у меня подруга есть, необязательна - про нее мягко сказано... положиться нельзя вообще, причем придумает 33 отмазки, сочинит что-нибудь обязательно. И давить на нее можно только положительным подкреплением - привезешь (сделаешь, сходишь) - потом пойдем пивка попьем, угощаю. Или с мальчиком познакомлю. и.т.д.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
он не смелый, и робко пытается противоречить
если бы меня в новогоднюю ночь выставляли бы от детей за шиворот, я б без всяких передергиваний сказал, что забудь мой номер телефона
хотя я б и не приперся без звонка
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну тогда даже не знаю... у меня подруга есть, необязательна - про нее мягко сказано... положиться нельзя вообще, причем придумает 33 отмазки, сочинит что-нибудь обязательно. И давить на нее можно только положительным подкреплением - привезешь (сделаешь, сходишь) - потом пойдем пивка попьем, угощаю. Или с мальчиком познакомлю. и.т.д.
|
может и мне его с мальчиком познакомить
Было б все просто, не спрашивала бы.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Да может он просто и не хочет этого делать, вот и тянет резину. Просто не понятно что за бумаги он должен сделать из за это и трудно дать совет как Вам его заставить это сделать. А так только брать за руку и вести в нужное место в нужный час, другого выхода нет. Но я уверена, что он просто не собирается вообще этого делать.
|
|
Цитировать ·
|