ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена] - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 21:58
ответ для Timon , на сообщение « ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена] »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Я думаю у всех по разному , у каждого своя шкала ценностей
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:59
ответ для Timon , на сообщение « да понятно...ну просто вот интересно... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
просто вот интересно как мозг у мужиков устроен...
Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины.
Старый 12.02.2011, 22:03   #13
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины.
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 22:05
ответ для Timon , на сообщение « да нет же...я вот думаю, что любя... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют...
Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.
Старый 12.02.2011, 22:07
kuzi4ka
Banned

Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному

Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.

Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.

то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)

для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.

Вот такая физиология..
ПОТОМУ МУЖЧИНА СПОКОЙНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ,А ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГОЙ.
kuzi4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 22:10
sebos
Баnned

Мне кажется, что любовь и просто секс следует разделять. Мало того (шепотом) это асается не толЬко мужчин...
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 22:10
ответ для Акмэ , на сообщение « Фантазии о мужских изменах сильно... »
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.
Возможно...но вот с чего я так задумалась...
у меня есть очень хороший сосед (женат и двое деток, все общаемся) у него есть брат, который женился в 20 лет по большой любви и у них дочке 18 лет...и типа он безумно любит жену...
тут гуляем мы и болтаем. я говорю ".мол как классно что есть такие мужики, что любят своих жен...как твой брат" - "ну да...он ее очень любит уже 20 лет ".. "неужто ни разу не изменял? за все жизнь?" - молчание...и улыбка...
тут я начинаю его копать "ну так че? изменял? ну признайся? ну по пьяни?"...
тут он начал говорить, что было дело, и не раз...и что брат влюблялся в когото там...но при этом любит жену...
ну как так? как это возможно?...

Я просто люблю тебя (с)
Старый 12.02.2011, 22:12
ответ для kuzi4ka , на сообщение « Секс и любовь для мужчины разные... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzi4ka Посмотреть сообщение
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному

Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.

Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.

то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)

для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.

Вот такая физиология..
И женщина может любить одного, а заниматься сексом с другим.
Старый 12.02.2011, 22:13
ответ для kuzi4ka , на сообщение « Секс и любовь для мужчины разные... »
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kuzi4ka;56337191.
Вот такая физиология..

..
но тогда встречный вопрос...че бы эту разрядку с женой то не получить?...любимой то?

Я просто люблю тебя (с)
Старый 12.02.2011, 22:14
Albina
Старожил

Я родилась в мусульманской стране. И видела, насколько искренне и уважительно мужчина может относиться к двум, и даже к трем женщинам сразу.

Так что для мужчины любить более одной женщины-это НОРМАЛЬНО.

Это только в странах с другой моралью вдолблено в головы, что если мужик изменяет одной-единственной женщине-значит он её не любит. А на самом деле вполне может и любит, только при этом еще и другую любит.

Разумеется, любовь будет разной, потому что люди разные.

да и женщина вполне может любить двух мужчин. Тоже по-разному.

другое дело, что все мы эгоисты и не хотим любимого человека еще с кем-то делить.И начинаем себе придумывать, что если изменяет-значит не любит, значит думает только о себе, кАзел и ваще ГКА..
Albina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение