|
|
15.02.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Нам прописали Пульмакс Бэби - крем для натирания, мне понравилось. Еще сказал можно Барсучонок.
|
Барсучонок с 3 лет. А Пульмакс-Беби мы уже весь измазали  Нужна именно прогревающая мазь, не просто отвлекающая, а именно прогревающая. Интересно, скипидарную мазь можно ребенку?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, а сейчас появилась очень мелкая розовая ссыпь на груди на всей воротниковой зоне и чуть ниже. Больше нигде нет, на спине нет. Что это может быть? Аллергия, но на щеках нет? Ведь розеолой мы уже болели, на коклюш не похоже. Температуры вроде нет. Может это аллергия на витамины или на звездочку или на травку (питье)?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 14:02
|
|
Участник
|
А по ночам не храпит? может аденоиды и аденоидит? У меня дочка прям закашливалась от выделений в носоглотке. Очень тяжко малышке.
А сыпь - скорее всего аллергическая реакция.
Я бы сходила к хорошему лору.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vakat
А по ночам не храпит? может аденоиды и аденоидит? У меня дочка прям закашливалась от выделений в носоглотке. Очень тяжко малышке.
А сыпь - скорее всего аллергическая реакция.
Я бы сходила к хорошему лору.
|
Ага храпела первые пару недель болезни, сейчас по ночам уже тихо, а по первости я с ума сходила с ней, так она рычала по ночам. А аденоид он в обще как лечится? мы ведь и антибиотики пропили курс
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika_S
Я мазью бриония натирала, ну и малинки на ночь конечно
|
Нам эту мазь моя мама в субботу привезла. И сказала мазать грудь ребенку на ночь. В первую ночь кашля стало гораздо меньше. Сегодня уже вообще не кашлял. А до этого я просыпалась по ночам от лающего кашля. Днем такого кошмара не было, т.к. периодическое использование соплеотсоса очень выручает. Но ночью же не будешь будить ребенка для этого. Мама купила мазь "Бриония" в гомеопатической аптеке на Пражской. Ей когда-то посоветовал врач-пульмонолог после того как моя сестра переболела 3-ей пневмонией подряд. Не все советы бабушек вредны.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мутер
Дело в том, что утром после того как я ей промываю и отсасываю, почти весь день она дышит чистым носом. Только хрипотца и отхаркивающий кашель остается.
|
Дренажный массаж не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 15:40
|
|
Участник
|
Мы сейчас лечимся у гомеопата.
Сходите к лору. Надо же выяснить, что там у вас. А антибиотик и мы пили, назначил лор в поликлинике. Стало чуть лучше, а потом снова началось.
Поиском поищите, были темы про аденоиды.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Нам эту мазь моя мама в субботу привезла. И сказала мазать грудь ребенку на ночь. В первую ночь кашля стало гораздо меньше. Сегодня уже вообще не кашлял. А до этого я просыпалась по ночам от лающего кашля. Днем такого кошмара не было, т.к. периодическое использование соплеотсоса очень выручает. Но ночью же не будешь будить ребенка для этого. Мама купила мазь "Бриония" в гомеопатической аптеке на Пражской. Ей когда-то посоветовал врач-пульмонолог после того как моя сестра переболела 3-ей пневмонией подряд. Не все советы бабушек вредны.
|
А бриония именно прогревает? Сегодня купим.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vakat
Мы сейчас лечимся у гомеопата.
Сходите к лору. Надо же выяснить, что там у вас. А антибиотик и мы пили, назначил лор в поликлинике. Стало чуть лучше, а потом снова началось.
Поиском поищите, были темы про аденоиды.
|
Вот на завтра из инвитро вызвала на дом анализы сдать, общий клинический, от него будем плясать дальше  Но я уже не знаю, что делать
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *RedFox*
Дренажный массаж не пробовали?