двухярусная кровать для детей-погодок - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 22:53
ответ для GVM , на сообщение « двухярусная кровать для детей-погодок »
Peppermint Flower
Небожитель

У нас двухъярусная кровать, сделана под заказ из дерева, не высокая, не длинная, и очень крепкая!!!!!! прошла все! выдержала все! ей уже почти 3 года! А она как новая! На счет конкуренции, у нас кто старше спит наверху, но если они сами договорились без меня поменяться, тогда не вопрос! Спите кто хотите не вмешивайте меня только. Детям сейчас 5,8 (мальчик) и 4,7 (девочка). У нас вообще все на договоренностях как то достигается....
Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 22:56
Нюська
Banned

Старшему 4,3 младшему 2,9
Старший отказался спать наверху и уговорил младшего туда не лазить, якобы можно свалиться
Поэтому спят в отдельных

Анна
Нюська is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 09:55
ответ для Нюська , на сообщение « Старшему 4,3 младшему 2,9 Старший... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Старшему 4,3 младшему 2,9
Старший отказался спать наверху и уговорил младшего туда не лазить, якобы можно свалиться
Поэтому спят в отдельных
круто
Нюся, и куда дели в итоге кровать?
мы заранее несколько раз были в Икее, дети кровать всю облазали и вынесли вердикт - она им нравится, спать будут

вообще я тоже сторонник, чтобы дети изначально учились договариваться

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 12:03
=alёnka=
Мега-элита

У нас двухъярусная металлическая из Икеи. Младший ребенок периодически вздыхает, когда же он будет спать наверху. Оно конечно можно было меняться, только ребенок ночью любит менять позы, и я боюсь, что он запросто может ночью вывалиться вниз головой в дырку, где лесенка. Поэтому говорим, что еще пока маленький. Смиряется. Наверх лазить строго запретили в самый первый день. Все попытки попрыгать на втором ярусе пресекаем сразу. Пока существуем мирно.
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 12:42
кирина
Ветеран

моей старшей дочке весной 4 будет, младшей осенью годик. До практического внедрения в жизнь двухярусной кровати еще, конечно, рановато, но старшая уже в магазине ее присмотрела и на покупке настаивает. Не понимаю только, как ее туда спать укладывать, она у меня, как юла вертится. Если спит на кровати без бортика, обязательно на пол улетит....
кирина is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:15
МамаТаня
Активный участник

Когда мы с дочкой лежали в больнице с компрессионным переломом позвоночника, то больше всего было "ватрушечников", следующая причина - двухэтажные кровати (таких было несколько детей).
МамаТаня is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:41
ks-nk
Старожил

У меня двойняшки, мальчик и девочка, покупала двухярусную кровать к родителям (они живут в Брянской обл) дети начали спать на такой кровати с 3 лет и как вы думаете кто выбрал второй этаж?- девочка, сынуля даже не сопротивлялся, а когда встал вопрос о том что и в Питере надо купить такую кровать, то от этой идеи отказались, просмотрела много 2-х ярусных кроватей и не одна не понравилась, по причине, что борт у второго этажа не высокий!!! Сейчас моим детям по 5 лет, и когда мы приезжаем к бабушке смотрю, что когда доча сидит на втором этаже, то бортик ей по плечо, а посмотрите какие бортики в икеи? И очень много я случаев слышала о том как от туда летают дети!!! Один вариан на заказ, но по деньгам не бюджетно очень выходит. У нас тоже 1-комнатная квартира, правда большая, так я купила 2 небольших икеивских кроватки, а еще не плохие там раздвижные, мне только у них расцветка не понравилась, вобщем может все не по теме написала, но автор решать вам, и если девочки будут спорить кому где спать, чередовать каждой по недели
ks-nk is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:11
ответ для ks-nk , на сообщение « У меня двойняшки, мальчик и девочка,... »
GVM
Элита

спасибо большое за отзывы! у нас вторым ярусом старшая бредит (видела у друзей), так что боюсь, они у меня будут тусить наверху, а оттуда их доставать и разнимать проблематично. Ну и, конечно, полетов тоже побаиваюсь, ночью ребенок может промахнуться. Высота 150, это оптимально, но икеа у нас не влезет,только если на заказ делать
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Все должно быть в двойном экземпляре, почти все общее, но если кто-то хочет полежать не на своем месте, то обязан спросить разрешения у "хозяина" и далеко не всегда хозяин разрешает.
асболютно такая же ситуация и у нас, поэтому возникла мысль о 2х кроватях. Детская 18м это хорошо, у нас одна комната 18м, где еще должна стоять родительская кровать (диван), а еще надо бы подумать о рабочих местах для детей - не успеешь оглянуться. как они в школу пойдут:-)

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
кстати, приходите к нам в топик погодок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
спасибо, загляну:-)

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
У нас двухъярусная кровать, сделана под заказ из дерева, не высокая, не длинная, и очень крепкая!!!!!! прошла все! выдержала все! ей уже почти 3 года! А она как новая! На счет конкуренции, у нас кто старше спит наверху, но если они сами договорились без меня поменяться, тогда не вопрос! Спите кто хотите не вмешивайте меня только. Детям сейчас 5,8 (мальчик) и 4,7 (девочка). У нас вообще все на договоренностях как то достигается....
да, я тоже учу договариваться, и желательно без меня
поделитесь, пожалуйста, где кроватку такую заказывали?
GVM is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:23
ответ для GVM , на сообщение « спасибо большое за отзывы! у нас вторым... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от GVM Посмотреть сообщение

да, я тоже учу договариваться, и желательно без меня
поделитесь, пожалуйста, где кроватку такую заказывали?
http://www.mcmck.ru/default.asp?pageId=25
Мы заказывали кровать под матрас 150*70 и высота

Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 01:26
Куклатаня
Старожил

Если хотите страшилок про 2-хярусную, расскажу. В другой раз. Я своим купила 2 раздвижные икеевские. Теперь подыскиваем квартиру с детской побольше.
Куклатаня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение