никогда бы ни подумала - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 18:53
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « никогда бы не подумала :016: »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
никогда бы НЕ подумала.
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
никогда бы не подумала
+3
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:02   #12
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что не думают. Наверно думают. Но не готовятся - это точно. Мы часто с подругами обсуждаем этот вопрос. Практически ни у кого нет буфера на случай временной нетрудоспособности, как например перелом ноги. Нет продуманного плана действий, нет отложенных средств. И не только в том дело, что люди не верят в плохое, просто живут по принципу "буду решать проблемы по мере их поступления".
Кто знает, может этот подход и не лишен смысла?
У нас как-то в доме образовался конвертик "на черный день". Клали туда непредвиденные денежки, подарил там кто, или халтурка какая подворачивалась. На "мало ли что". Так вот "мало ли что" стало происходить постоянно. Вроде по мелочи, а противно. То трубу прорвет, то батарея лопнет, то у машины фигня какая-то отвалится, то зуб отколется... И ровно на ту сумму, что в конверте. В итоге я этот конверт изничтожила. И мелкие назойливые неприятности исчезли сами собой.
интересно, возьму на заметку

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:03
ответ для Filis78™ , на сообщение « +3:016: »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Filis78™ Посмотреть сообщение
+3
+4

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:06
ответ для ymnitsa , на сообщение « +4 »
Superbabula
Ветеран

На столько не думала,что обнаружила,что сломала руку месяц спустя.Врач даже гипс не стал накладывать,сказал,что уже срастается.И ведь болела,а я терпела и возмущалась,что так долго больно.Во как.
Superbabula is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:17   #15
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что не думают. Наверно думают. Но не готовятся - это точно. Мы часто с подругами обсуждаем этот вопрос. Практически ни у кого нет буфера на случай временной нетрудоспособности, как например перелом ноги. Нет продуманного плана действий, нет отложенных средств. И не только в том дело, что люди не верят в плохое, просто живут по принципу "буду решать проблемы по мере их поступления".
Кто знает, может этот подход и не лишен смысла?
У нас как-то в доме образовался конвертик "на черный день". Клали туда непредвиденные денежки, подарил там кто, или халтурка какая подворачивалась. На "мало ли что". Так вот "мало ли что" стало происходить постоянно. Вроде по мелочи, а противно. То трубу прорвет, то батарея лопнет, то у машины фигня какая-то отвалится, то зуб отколется... И ровно на ту сумму, что в конверте. В итоге я этот конверт изничтожила. И мелкие назойливые неприятности исчезли сами собой.
Угу, каждая мысль материальна

Добавить сообщение