Регулярно заказываю через эвисан (увидела рекламу на ЛВ), но там ассортимент свежих продуктов небольшой, поэтому в основном каши, крупы, консервы всякие. Цены сравнимы с Ашаном.
перед дачей 5-го пенделя имею ряд вопросов:
сами-то где товар врать будете? например одни и те же зеленые яблоки (грани смит = симеренко) и разных магазинах выглядят по-разному. Или те же шампиньоны: если они чуть полезали то становятся уже не снежно-белыми а коричневыми и куда их девать? Это все частности, но ваша цель - избежать возврата и наладить постоянный поток постоянных покупателей. Или картошка например, голландская или из Народного?
с удовольствием бы пользовалась магазином, если бы была уверена в качестве
перед дачей 5-го пенделя имею ряд вопросов:
сами-то где товар врать будете? например одни и те же зеленые яблоки (грани смит = симеренко) и разных магазинах выглядят по-разному. Или те же шампиньоны: если они чуть полезали то становятся уже не снежно-белыми а коричневыми и куда их девать? Это все частности, но ваша цель - избежать возврата и наладить постоянный поток постоянных покупателей. Или картошка например, голландская или из Народного?
с удовольствием бы пользовалась магазином, если бы была уверена в качестве
ну качество можно проверить на себе