Какой должен быть цвет кала к 2 годам? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 20:14
ответ для Аloha , на сообщение « о, я тоже любитель порасматривать и... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Всегда смотрю на какули Какправило все зависит от того что скушали у нас в еде преобладают зелёныеовощи и соответственно цвет почти хаки
пы.сы.Оливки черные есть не полезно

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 20:53   #12
mikylishna
Ветеран

извините, а вам собственно зачем про цвет знать?? вы же понимаете -что мы то- что мы едим!!
если много сдобы и круп, картофеля и прочих углеводов -то светло коричневый, желтоватый...
если мяса хорошо поел - более насыщенный коричневый, если молочки много - то просто коричневый, ну а если овощей переел - то коричнево-зеленый... Все логично- что съел, то и сделал в горшок...
mikylishna is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 21:05   #13
ClaiR
Наш человек

Я конечно смотрю на все это добро,когда трусы меняю,но чтобы настолько вникать в вопрос...Если бы ребенка что-то беспокоило,то еще да, может и есть смысл.Хотя и в таком случае я бы к врачам обращалась а не на форум.

По теме,как писали выше,в зависимости от еды...
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 21:16   #14
Швырпопулька
Элита

Цитата:
Сообщение от mikylishna Посмотреть сообщение
извините, а вам собственно зачем про цвет знать?? вы же понимаете -что мы то- что мы едим!!
если много сдобы и круп, картофеля и прочих углеводов -то светло коричневый, желтоватый...
если мяса хорошо поел - более насыщенный коричневый, если молочки много - то просто коричневый, ну а если овощей переел - то коричнево-зеленый... Все логично- что съел, то и сделал в горшок...
Вот Вы мне подробно объяснили, спасибо большое!! Теперь проанализировала - все совпадает!!!

Ранее известна как Жужжа...
Швырпопулька is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 21:19   #15
Швырпопулька
Элита

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
Я конечно смотрю на все это добро,когда трусы меняю,но чтобы настолько вникать в вопрос...Если бы ребенка что-то беспокоило,то еще да, может и есть смысл.Хотя и в таком случае я бы к врачам обращалась а не на форум.

По теме,как писали выше,в зависимости от еды...
Я так беспокоюсь, так как недавно про болезни печени читала и что цвет кала обесвечивается и может вроде ничего не беспокоить. Но так поняла, что больше загнолась. А вообще мне и врач всегда говорит, следите за цветом, запахом и т.д., чуть что заметите,говорите. Наверное, они не просто так говорят!!!!!

Ранее известна как Жужжа...
Швырпопулька is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 21:26   #16
Giggy
Мега-элита

Автор, для меня тоже очень важен цвет, запах и консистенция какашек моего сына
Т.к. во многом это показатель состояния ЖКТ. У нас тоже не бывает "колбасок" стул всегда кашицеобразный и часто с непереваренными кусочками еды. Где-то читаю, что это плохо, где-то написано, что для нашего возраста это нормально...ребенка с виду ничего не беспокоит, но у меня что-то нервишки уже пошаливают...решили в ближ. выходные сдать на копрограмму, посмотрим что да как...наверное, я слишком мнительная

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 21:52   #17
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Цитата:
Сообщение от Жужжа Посмотреть сообщение
Я так беспокоюсь, так как недавно про болезни печени читала и что цвет кала обесвечивается и может вроде ничего не беспокоить. Но так поняла, что больше загнолась. А вообще мне и врач всегда говорит, следите за цветом, запахом и т.д., чуть что заметите,говорите. Наверное, они не просто так говорят!!!!!
на собственном опыте....
какашки при болезни печени почти белого цвета, а не просто светлые и моча при этом обязательно цвета тёмного пива
Старый 23.02.2011, 21:53
ответ для Giggy , на сообщение « Автор, для меня тоже очень важен цвет,... »
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Т.к. во многом это показатель состояния ЖКТ. У нас тоже не бывает "колбасок" стул всегда кашицеобразный и часто с непереваренными кусочками еды. Где-то читаю, что это плохо, где-то написано, что для нашего возраста это нормально...ребенка с виду ничего не беспокоит, но у меня что-то нервишки уже пошаливают...решили в ближ. выходные сдать на копрограмму, посмотрим что да как...наверное, я слишком мнительная

а вы вначале сядьте и подумайте, что он у вас кушает, если пища в основном кашицеобразная или жидкая, то и стул такой
Старый 23.02.2011, 21:59
ответ для Giggy , на сообщение « Автор, для меня тоже очень важен цвет,... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
У нас в вашем возрасте было так же, у сына вообще кишечник с рождения слабый. При этом копрограмма всегда была отличная. Ходили к гастроэнтерологу, сказал, что это вариант нормы. К двум годам появились колбаски - теперь прям не нарадуюсь!
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 22:00   #20
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
пы.сы.Оливки черные есть не полезно
Не полезно или вредно?
А зеленые полезно?
Мы черные всей семьей обожаем. Ну и дочь соответственно лопает только так никогда и нигде не слышала что нельзя...

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение