|
|
23.02.2011, 20:14
|
|
Небожитель
|
Всегда смотрю на какули  Какправило все зависит от того что скушали  у нас в еде преобладают зелёныеовощи и соответственно цвет почти хаки
пы.сы.Оливки черные есть не полезно

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:53
|
|
Ветеран
|
извините, а вам собственно зачем про цвет знать?? вы же понимаете -что мы то- что мы едим!!
если много сдобы и круп, картофеля и прочих углеводов -то светло коричневый, желтоватый...
если мяса хорошо поел - более насыщенный коричневый, если молочки много - то просто коричневый, ну а если овощей переел - то коричнево-зеленый... Все логично- что съел, то и сделал в горшок...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Я конечно смотрю на все это добро,когда трусы меняю,но чтобы настолько вникать в вопрос...Если бы ребенка что-то беспокоило,то еще да, может и есть смысл.Хотя и в таком случае я бы к врачам обращалась а не на форум.
По теме,как писали выше,в зависимости от еды...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mikylishna
извините, а вам собственно зачем про цвет знать?? вы же понимаете -что мы то- что мы едим!!
если много сдобы и круп, картофеля и прочих углеводов -то светло коричневый, желтоватый...
если мяса хорошо поел - более насыщенный коричневый, если молочки много - то просто коричневый, ну а если овощей переел - то коричнево-зеленый... Все логично- что съел, то и сделал в горшок...
|
Вот Вы мне подробно объяснили, спасибо большое!! Теперь проанализировала - все совпадает!!!
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
Я конечно смотрю на все это добро,когда трусы меняю,но чтобы настолько вникать в вопрос...Если бы ребенка что-то беспокоило,то еще да, может и есть смысл.Хотя и в таком случае я бы к врачам обращалась а не на форум.
По теме,как писали выше,в зависимости от еды...
|
Я так беспокоюсь, так как недавно про болезни печени читала и что цвет кала обесвечивается и может вроде ничего не беспокоить. Но так поняла, что больше загнолась. А вообще мне и врач всегда говорит, следите за цветом, запахом и т.д., чуть что заметите,говорите. Наверное, они не просто так говорят!!!!!
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Автор, для меня тоже очень важен цвет, запах и консистенция какашек моего сына  
Т.к. во многом это показатель состояния ЖКТ. У нас тоже не бывает "колбасок" стул всегда кашицеобразный и часто с непереваренными кусочками еды. Где-то читаю, что это плохо, где-то написано, что для нашего возраста это нормально...ребенка с виду ничего не беспокоит, но у меня что-то нервишки уже пошаливают...решили в ближ. выходные сдать на копрограмму, посмотрим что да как...наверное, я слишком мнительная
|
23.02.2011, 21:52
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Я так беспокоюсь, так как недавно про болезни печени читала и что цвет кала обесвечивается и может вроде ничего не беспокоить. Но так поняла, что больше загнолась. А вообще мне и врач всегда говорит, следите за цветом, запахом и т.д., чуть что заметите,говорите. Наверное, они не просто так говорят!!!!!
|
на собственном опыте....
какашки при болезни печени почти белого цвета, а не просто светлые и моча при этом обязательно цвета тёмного пива
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:53
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Т.к. во многом это показатель состояния ЖКТ. У нас тоже не бывает "колбасок" стул всегда кашицеобразный и часто с непереваренными кусочками еды. Где-то читаю, что это плохо, где-то написано, что для нашего возраста это нормально...ребенка с виду ничего не беспокоит, но у меня что-то нервишки уже пошаливают...решили в ближ. выходные сдать на копрограмму, посмотрим что да как...наверное, я слишком мнительная 
|
а вы вначале сядьте и подумайте, что он у вас кушает, если пища в основном кашицеобразная или жидкая, то и стул такой
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
|
У нас в вашем возрасте было так же, у сына вообще кишечник с рождения слабый. При этом копрограмма всегда была отличная. Ходили к гастроэнтерологу, сказал, что это вариант нормы. К двум годам появились колбаски - теперь прям не нарадуюсь!  
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
пы.сы.Оливки черные есть не полезно
|
Не полезно или вредно?
А зеленые полезно?
Мы черные всей семьей обожаем. Ну и дочь соответственно лопает только так  никогда и нигде не слышала что нельзя...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|