|
|
28.02.2011, 19:28
|
|
Гость
|
Мы все прошлое лето провели на даче. Мелкой было 4-6 месяцев. Красота! Одеяло на травку стелили и валялись в тенечке, погремухи изучали! Осенью 2 месяца отдыхали в Турции. Там было еще лучше! Море, песочек...
В этом году в мае поедем в Турцию, июнь-август на дачу, сентябрь-октябрь опя ть в Турцию. У нас будет длинное лето! Скорее бы уже!!!!
подскажите пож-та а в Турции где отдыхаете территориально и в отеле или снимаете апартаменты?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:28
|
|
Активный участник
|
мы все прошлое лето провели у бабушек. Одна в маленьком городе, другая на лето в деревне в Карелии. В деревне красота, но полное отсутствие мед.помощи, нормального магазина, цивилизации одним словом. Мало ли что, а до города час по раздолбанной дороге.
В этом году планы те же, только наверно больше будем в деревне. Доча уже "большая"
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЦВЕТАНКА
Лето не за горами и пришло время подумать о том как его провести. У нашей бабушки есть дом в деревне, но деревня далеко (3.5 часа езды о города) и там вообще никаких удобств.Даже баней пользоваться нельзя...  Но конечно воздух, речка и тд
Можно снять дачу рядом с городом - но это больше ста тысяч! 
Можно остаться в городе и ходить гулять в парк....
Можно поехать еще куда-нибудь....
Вобщем я в раздумьях 
А как вы планируете провести ваше первое лето с малышом? 
|
В нашем случае это уже прошлое лето:-)
Провели разнообразно:
- ездили на море пару раз
- ребенок отдыхал в карелии у бабушки с дедушкой
- пожили с бабушкой и дедушкой в Финляндии
- съездили на машине к прабабушке, да и вообще немного покатались по родне
- когда были в Питере - гуляли в парке на Крестовском, ездили с друзьями на шашлыки, сняли на неделю с подругой коттедж на Красном озере и отдыхали там с детьми
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 19:32
|
|
Участник
|
в июне на юг на пару неделек, а потом все лето на даче)))уже присмотрела бассейн,будем купаться загарать и радоваться =)))если лето будет такое же как прошлое ,то в городе ппц
|
28.02.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taniapv
подскажите пож-та а в Турции где отдыхаете территориально и в отеле или снимаете апартаменты?
|
У нас свой дом. 70 км от Анталии, в маленькой деревне.
|
28.02.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от принцеssа
У нас свой дом. 70 км от Анталии, в маленькой деревне.
|
Прикольно)))
Мы поедем на дачу, у нас тоже далеко, 170 км. Баня есть, но детку маленькую мою в кухне в тазу быстренько. Старшую конечно уже в бане. У нас в принципе глушь, но всегда можно найти какой-нибудь выход. Вообще у меня всегда под попой машина. Соседи если что помогают. Лавка приезжает 2 раза в неделю. В городе летом плохо.
|
28.02.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
эх, в городе бум мучиться, папа без отпуска в этом году....
может на недельку в бабушке под Новгород.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Будем на даче, как и в прошлом году. Но у нас там все удобства, единственное чего нет - сортира в доме.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
прошлым летом, когда малышу было 3 мес, мы ездили в деревню в Псковскую область.... были там где-то неделю! мыла малыша в тазике... но все равно было очень хорошо! в этом году тоже туда собираемся на недельку или две!
|
28.02.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
Прикольно)))
Мы поедем на дачу, у нас тоже далеко, 170 км. Баня есть, но детку маленькую мою в кухне в тазу быстренько. Старшую конечно уже в бане. У нас в принципе глушь, но всегда можно найти какой-нибудь выход. Вообще у меня всегда под попой машина. Соседи если что помогают. Лавка приезжает 2 раза в неделю. В городе летом плохо.
|
Вот, и мы точно также, на далекую дачу - 170 км. Я наоборот рада, что глушь - природа и воздух там необыкновенные. Если что - у меня машина и до Луги не далеко, а это все-таки город. Муж будет приезжать сменами на несколько дней, потом несколько дней в городе на работе, ну и отпуск, конечно.
Цитировать ·
|