| |
|
02.03.2011, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karmar
не-е-е-ет!
Хочу одной ( тремя, пятью) фразами возбудить искреннее желание.
Ну, "зажечь" человека.
Неужели .безнадёжно?!?!?
|
ахах  такого не бывает, если вы, конечно, не Вильям Уоллос
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анатолька
Нептун - это который на Пушкинской? А ездить надо будет с пр.Культуры?
Автор, фиг бы Вы меня возбудили, хоть одной фразой, хоть 1,5 речью в лучших традициях ориторского искусства! 
Хотя, я конечно не Ваш муж и вообще не муж...
Кстати, муж работает, я думаю? Вот классно после работы прокатиться по всем пробкам, попыхтеть на тренажерах, а потом еще часа 2 домой ехать! 
Вы любовника часом не планируете завести, а? Очень удобно бы вышло 
|
Рыдаю.
По сабжу: не очень понятно изучение языка во время спортивных тренировок. Там же будет очень узкий диапазон лексики. Надеюсь, все же в европейских детских традициях - не ненормативной  , но все равно очень бедный. Ситуационно, так сказать  .
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Вы - преподаватель клуба или тренер спорткомплекса? Извините, если вопрос слишком интимен...
|
я -художник.Готова пригласить на выставку  :
Извиню легко. Ни интима, ни смысла в Вашем вопросе......
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анатолька
Нептун - это который на Пушкинской? А ездить надо будет с пр.Культуры?
Автор, фиг бы Вы меня возбудили, хоть одной фразой, хоть 1,5 речью в лучших традициях ориторского искусства! 
Хотя, я конечно не Ваш муж и вообще не муж...
Кстати, муж работает, я думаю? Вот классно после работы прокатиться по всем пробкам, попыхтеть на тренажерах, а потом еще часа 2 домой ехать! 
Вы любовника часом не планируете завести, а? Очень удобно бы вышло 
|
 Я не мужененавистница, я вообщем-то его люблю ..
и с Культуры в центр я бы его не погнала. 
но из центра в центр ездить заставлю ! ( может быть)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
По сабжу: не очень понятно изучение языка во время спортивных тренировок. Там же будет очень узкий диапазон лексики. Надеюсь, все же в европейских детских традициях - не ненормативной  , но все равно очень бедный. Ситуационно, так сказать  .[/QUOTE]
СПОКОЙНО.
ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЕМ, ЧТО Я НАПИСАЛА.
Понравились отзывы и сама идея - возможность главным образом не учить а пользоваться языком в подвижных и музыкальных играх.
всё нормально? злые и беспонтовые спортивные тренировки отступили? 
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Как посетитель спортклуба Нептун со стажем хочу спросить - Вы уверены, что англ клуб работает и делает это постоянно? Вы это уточните-иначе и идея отпадёт.
Мы детскую комнату (имеющуюся у них) выбивали все 3.5 года посещений-чтоб дочка там играла, мы тренируемся с мужем, потом бассейн. 4 года назад и клуб, и комната реально функционировали, поэтому(+удобство местоположения для нас) и покупали туда абонементы всей семье, потом всё это стало хиреть и допуслугами стало очень трудно пользоваться. В этом году просто на комнату плюнули ( взяли только абонемент в бассейн дочке, приспосабливаемся под неё с тренировками ) -расписание абсолютно...странное)))
ПыСы а тренажеры реально хорошие поставили))) если муж в них разбирается, то должно понравиться)))
|
|
Цитировать ·
|