|
|
04.03.2011, 17:46
|
|
Banned
|
заказываем в Финке
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:03
|
|
Участник
|
Мы тоже в финке покупали, толстоватые. Если покупать в финке то понравились такие http://www.greenlife.lv/ru/
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Мне не понравились. До сих пор полпачки в комоде лежат. У нас от них была жуткая сыпь, причем появлялась моментально. Покупали в Призме.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:56
|
|
Элита
|
мы покупали в Финляндии - самые маленькие показались деревянными, но после УЗИ в месяц, когда сказали именно такие подгузники и носить, чтобы не было дисплазии, я прониклась мудростью финских производителей
следующий размер был мягким
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:24
|
|
Частый гость
|
Muumi, на мой взгляд, это здоровый выбор мамы ! Я тоже пекусь об экологичности товаров, приобретаемых для моей семьи. Лучше уж мыть ребенка обычным детским куском мыла, чем всей этой детской разрекламированной химозой, в состав которой входят SLS, парабены и прочая жуть. Тож самое с подгузниками, большинство продаваемых у нас в России сделаны из нефти! Сам запах открытой упаковки кричит об этом. Я диву даюсь, о чем мамы думают, покупая подобный товар. Дети - это наше будущее, каких же они в последствие родят детей, если их репродуктивные органы на протяжении 2 лет соприкасаются с хим составами.
Про состав японских подгузников я ничего определенного сказать не могу. Merries подгузники тактильно весьма приятные, но сторонний запах в упаковках тож присутствует и за экологичность их состава производитель не расписывается. А с Muumi как раз таки наоборот. Да, они жестковаты, но это же 100% целлюлоза. И самое подкупающее, что фирма-производитель выпускает подгузники под строгим надзором Ассоциации здравоохранения в области астмы и аллергии!
Раньше Muumi мы тож привозили с финки, теперь есть в Питере представительство и группа вконтакте http://vkontakte.ru/club23876535, где можно их заказть по приемлемой цене с доставкой на дом.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JulF
Muumi, на мой взгляд, это здоровый выбор мамы ! Я тоже пекусь об экологичности товаров, приобретаемых для моей семьи. Лучше уж мыть ребенка обычным детским куском мыла, чем всей этой детской разрекламированной химозой, в состав которой входят SLS, парабены и прочая жуть. Тож самое с подгузниками, большинство продаваемых у нас в России сделаны из нефти! Сам запах открытой упаковки кричит об этом. Я диву даюсь, о чем мамы думают, покупая подобный товар. Дети - это наше будущее, каких же они в последствие родят детей, если их репродуктивные органы на протяжении 2 лет соприкасаются с хим составами.
Про состав японских подгузников я ничего определенного сказать не могу. Merries подгузники тактильно весьма приятные, но сторонний запах в упаковках тож присутствует и за экологичность их состава производитель не расписывается. А с Muumi как раз таки наоборот. Да, они жестковаты, но это же 100% целлюлоза. И самое подкупающее, что фирма-производитель выпускает подгузники под строгим надзором Ассоциации здравоохранения в области астмы и аллергии!
|
ППКС!!!
|
08.03.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
Перешли на них с японцев  , с рождения на них были.
Не преем в них вообще!!!!! Да на ощупь деревянные, но нам не натерают и не протекают, а впитывают на мой взгляд больше японцев. В общем я довольна.
Если с финки возить или Инет магазина финского (тут есть его прикрепленный топ), то получается из финки - 400р., из Инет магазина - 550р., в Призме 600 с копейками. А вот Японцев настоящих, не тайваньских за такую сумму я не встречала  , даже в закупке 660+15%...так что получаются самые дорогие Мумики, стоят как Мерисы в закупке, Муни еще дороже, про Гуны не говорю, нас от них нещадно обсыпает.
Единственное...в подгузах 9-14кг иногда на коже остаются как бэ крупинки (1-3 в поле зрения в р-не лобка) впитывающего геля...в трусиках такого неть.
|
Спасибо!Нашла этот топ. Теперь закажу на пробу
|