Свадьба В Коттедже или сумашествие БМ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 11:36   #11
Мариашка
Мега-элита

да, в пятницу ценник заряжен жуть((((
в том году в выходные у них было 350
Мариашка is offline  
Старый 04.03.2011, 11:40   #12
Пати
Активный участник

Да, именно так: закупка продуктов полностью на мне и муже (со стороны невесты родственники иногородние без машин), наши дети хотят, чтобы (в целях экономии) мы сами настругали салатиков, приготовили горячее, начистили картохи. Родственники с нашей стороны такую оригинальную затею не одобрят. Невеста почему-то считает, что ее родственники это поддержат. Ну уж убирать коттедж (если, не дай бог, мы все-таки там окажемся) мы не будем, уборка либо входит в стоимость, либо оплачивается дополнительно.
Я уже мягко намекнула на то, чтобы снять квартиры для родственников невесты в Еврохостеле (кстати, по-моему, у Мариашки нашла ссылку, Большое Спасибо!) и заказать банкет в ресторане. Теперь жду от них ответа (ох, чувствую, думают про меня: какая сволочюга-свекровь досталась).
Пати is offline  
Старый 04.03.2011, 11:45   #13
Мариашка
Мега-элита

Спасибки, приятно, что пригодилось
Мариашка is offline  
Старый 04.03.2011, 11:55   #14
Синди:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
да, в пятницу ценник заряжен жуть((((
в том году в выходные у них было 350
Да я тоже когда услышала у меня волосы дыбом встали,простите за что столько нулей и еще хотела Вас спросить вы вашему ведущему и фотографу дополнительно за выезд за город оплачивали???
Синди:) is offline  
Старый 04.03.2011, 12:08   #15
Мариашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Синди:) Посмотреть сообщение
Да я тоже когда услышала у меня волосы дыбом встали,простите за что столько нулей и еще хотела Вас спросить вы вашему ведущему и фотографу дополнительно за выезд за город оплачивали???
Мда... ну дела
у меня в будни было- так я вообще считаю бесплатно. раз теперь такие цены
15500 стоил каждый коттедж
Нет, ведущему и диджею не платили за это дополнительно ничего.
Мариашка is offline  
Старый 04.03.2011, 12:17   #16
taraska4
Участник

Я тоже как-то интересовалась, во сколько минимально выльется аренда коттеджа+банкет... Нашла симпатичный коттедж с ухоженной прилегающей территорией (ландшафтный дизайн, мостики всякие - оч.мило) - идеально для свадьбы. Но под Гатчиной. Но аренда зато в районе 13-14 тыс/сутки. Кейтеринг можно заказать на ДО (от 1000р/чел. (в стоимость входит аренда чехлов на стулья, скатертей, стекло и т.д.), + примерно 1500 руб./обслуживание одним официантом, но можно и дешевле найти, просто без красной икры и хамона).
Так что на 25 чел. - около 30 тыс. банкет (+ ваш алкоголь, фрукты, ну пусть еще 10 тыс.) + 14000 руб. коттедж + трансфер около 5000 р. (тоже кстати на ДО можно поискать). Короче, около 60 тыс. - более, чем реально.
taraska4 is offline  
Старый 04.03.2011, 12:24
ответ для Пати , на сообщение « Да, именно так: закупка продуктов... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
Да, именно так: закупка продуктов полностью на мне и муже (со стороны невесты родственники иногородние без машин), наши дети хотят, чтобы (в целях экономии) мы сами настругали салатиков, приготовили горячее, начистили картохи.
Мда...
Нет, я, конечно, готовить люблю и умею, а также большие объемы никогда не пугали, и человек на 20 могла бы сделать шашлычки и салатики на обычную вечеринку, но 82 человека и свадебное меню своими силами, да еще технические вопросы и оформление-подача - это настолько жесть, что я даже боюсь подобрать слово нужное...
Ольгутка is offline  
Старый 04.03.2011, 12:24
ответ для taraska4 , на сообщение « Я тоже как-то интересовалась, во... »
иринка 85
Частый гость

А не хотите рассмотреть как вариант базу отдыха!? Там и банкетные залы есть,и рестораны и шатры на улице!!Так же банька есть на следующий день и озеро рядом! Я вот в поиске такого варианта!
иринка 85 is offline  
Старый 04.03.2011, 12:46   #19
Участник

Цитата:
Сообщение от иринка 85 Посмотреть сообщение
А не хотите рассмотреть как вариант базу отдыха!? Там и банкетные залы есть,и рестораны и шатры на улице!!Так же банька есть на следующий день и озеро рядом! Я вот в поиске такого варианта!
Нет хотим коттедж,подальше от посторонних глаз,БМ так говорит
Старый 04.03.2011, 12:48
ответ для taraska4 , на сообщение « Я тоже как-то интересовалась, во... »
Участник

Цитата:
Сообщение от taraska4 Посмотреть сообщение
Я тоже как-то интересовалась, во сколько минимально выльется аренда коттеджа+банкет... Нашла симпатичный коттедж с ухоженной прилегающей территорией (ландшафтный дизайн, мостики всякие - оч.мило) - идеально для свадьбы. Но под Гатчиной. Но аренда зато в районе 13-14 тыс/сутки. Кейтеринг можно заказать на ДО (от 1000р/чел. (в стоимость входит аренда чехлов на стулья, скатертей, стекло и т.д.), + примерно 1500 руб./обслуживание одним официантом, но можно и дешевле найти, просто без красной икры и хамона).
Так что на 25 чел. - около 30 тыс. банкет (+ ваш алкоголь, фрукты, ну пусть еще 10 тыс.) + 14000 руб. коттедж + трансфер около 5000 р. (тоже кстати на ДО можно поискать). Короче, около 60 тыс. - более, чем реально.
А можно ссылочки,если Вам не трудно,собираю ценную информацию!!!!