|
|
09.03.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
У нас с рождения проблемы с животиком: кес.сечение,у мамы антибиотики, смесь давали несколько дней. Как-то все нормализовалось, а летом наелся какой-то гадости,подхватил ротовирус, опять все к чертям полетело, жидкий стул,слизь, стафилокко, плохая капргорамма. Лечились, лечились, лечились. Стало лучше. но теперь уже 8 мес. бывают срывы. Сейчас уже три дня жидкий стул, но ребенка ничего не беспокоит, слизи нет, пахнет, вроде, как надо. Я вот все себя изъедаю, что нужно найти хорошего гастроэнтеролога и пойти сдавать анализы и лечиться. Но 1: где найти хорошего врача (т.к. мы летом и в Рощино лечились, где летом жили, и в Скандинавии, но врачами не доволны. Нужен грамотный специалист, если кто знает, подскажите, пож) 2: врач же сразу назначит лекарства, а мы их летом столько пропили 3: педиатолры говорят подождать до 5 лет- еще формируется пищеварительнафя система ( нам 2,5). Вот тоже не знаю, как бы...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:33
|
|
Элита
|
и у нас такой стул. Сижу вот переживаю в очередной раз , а тут Вы
пробовали диету корректировать( улучшение временно дала безлактозная), ходили по всем гастроэнтерологам( нифига не помогло), сдавали массу анализов( жир плохо переваривается т к есть загиб желчного пузыря). короче было мес 2 идеально, а сейчас опять. Но у него бывает может день вообще не ходить , а потом на сл 2-3 раза. Короче я в тупике
А как у вас с прибавкой веса?
|
09.03.2011, 00:45
|
|
Ветеран
Адрес: Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.
|
И у нас кашицеобразный,раз в день и когда насильно что-то накормлю-то же какает.
Я думаю,что из=за грудного вскармливания,кормлю раз 5 в день грудью и 4 раза нормальной пищей
ребенку 2,2
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Он такой и должен быть как мне объясняли! Главное не путать понос и кашеобразный стул!
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Он такой и должен быть как мне объясняли! Главное не путать понос и кашеобразный стул!
|
а кто объяснял? с чем обращались? и до какого возраста?
у наших знакомых по описанию стул у деток оформленный...
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
а кто объяснял? с чем обращались? и до какого возраста?
у наших знакомых по описанию стул у деток оформленный...
|
Мне объяснила мать(подруга) троих детей, а она уже не знаю откуда это взяла!
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Мне объяснила мать(подруга) троих детей, а она уже не знаю откуда это взяла!
|
у нее видимо, уже собственная статистика  обычно я склонная доверять многодетным мамочкам, хотя... надо видеть ее детей. а то всякое бывает.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Я вот не знаю откуда у нас что берется. По строению и расположению с внутренними органами все в порядке, едим мы строго, не жирного, не жареного. Я считаю, что у нас все из роддома пошо. Сестра вон у меня родила неделю назад, сейчас у малыша стул отличный, а врач пришла и говорит: " Ждите через неделю проблем, т.к. сестре антибиотики капали". зато у анс ни разу запора не было, а другие детки вон как мучаются по несколько дней- тоже плохо. Ох уж эти животы. Ну, может, у кого все же есть хороший гастроэнтеролог?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Я прочитала сейчас, что кал зависит от того,что дите кушает. Кашеобразный кал встречается у детей кто ест много растительного.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:05
|
|
Активный участник
|
Мы едим кашу 2 раза в день, суп мясно-овощной, творог с фруктами, овощами, омлет, макарошки, печенье. Не знаю, это много растительного?
|
|
Цитировать ·
|