У кого дети занимаются в бассейн СКА (ВИФК) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 14:10   #11
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Я правда последний раз на собрании не была, но наши вроде в жемчужину едут стоит 37 тыс. А вы с ребенком поедете?
у нас родителям категорически запретили ехать

Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 14:34   #12
Мусечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малукса Посмотреть сообщение
Сын занимается у Бориса Юрьевича второй год. До этого в малый ходили. У Вас какие дни пон-ср-пят или вт-чет-субб.? Из новостей-в марте заплыв на 2-ой разряд. Б.Ю. озвучил стоимость путевки в лагерь. В прошлом году сын ездил в лагерь-очень понравилось. Обо всем не напишешь, но общее впечатление очень даже. В этом году обязательно опять поедет, хоть и есть большой минус-то, что 21 день в Жемчужине, а потом переезд на неделю на Азов. 5 часов на автобусе-пугает и настораживает!)
Огромное спасибо,что написали, я даже не знала что они еще на азов поедут зачем туда ехать не ужели нельзя остаться в жемчужине, путевка правильно 37 тыс. А когда на разряд сдают,мой ни разу не сдавал значит он на первый разряд будет сдавать наверное, сына зовут Кирилл ходит в бассейн пн, ср, суб, по вторникам и четвергам 5 урок и из девяткино мы не успеваем доехать, но получается всего один день на неделе и в субботу, возить просто не кому. Нравиться ли вам тренер, в какие дни вы занимаетесь, кто отводит?
Старый 09.03.2011, 16:08   #13
SvelinA
Мега-элита

Цитата:
Я правда последний раз на собрании не была, но наши вроде в жемчужину едут стоит 37 тыс. А вы с ребенком поедете?
37 - это за двоих детей?
звездочки уберите, там настоящие цены на Жемчужину:
http://www.**ale**to.ru/gryppi.html
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:49   #14
Мусечка
Ветеран

Это за одного ребенка, вместе с дорогой и питанием
Мусечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:51   #15
Ренесми
Космонавт

нам тоже примерно такую сумму озвучивали
Старый 10.03.2011, 12:07   #16
Малукса
Частый гость

Цитата:
Огромное спасибо,что написали, я даже не знала что они еще на азов поедут зачем туда ехать не ужели нельзя остаться в жемчужине, путевка правильно 37 тыс. А когда на разряд сдают,мой ни разу не сдавал значит он на первый разряд будет сдавать наверное, сына зовут Кирилл ходит в бассейн пн, ср, суб, по вторникам и четвергам 5 урок и из девяткино мы не успеваем доехать, но получается всего один день на неделе и в субботу, возить просто не кому. Нравиться ли вам тренер, в какие дни вы занимаетесь, кто отводит?
На Азов едут потому, что в Жемчужине смена 21 день, а не 28 как в том году, поэтому неделю решено продлить на Азове. Но это еще будут обсуждать. На разряд предположительно в конце марта. Мы ходим вт.чет.субб. Борис Юрьевич-мега-супер-пуппер тренер! Его все дети обожают!! И родители!))) Ребенка отвозит когда кто сможет, то папа, то дед и т.д.т.п.
Малукса is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 12:53   #17
Nejinka
Частый гость

Мы тоже занимаемся у Б.Ю., правда в будни не успеваем, только по субботам(. Тренер замечательный))
А когда у нас будет собрание? Может имеет смысл договориться о сокращении смены, чтобы только в Жемчужине? Слышала от других родителей, что тоже очень смущает этот переезд.
Nejinka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 15:17
ответ для Nejinka , на сообщение « Мы тоже занимаемся у Б.Ю., правда в... »
Мусечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НежИнка Посмотреть сообщение
Мы тоже занимаемся у Б.Ю., правда в будни не успеваем, только по субботам(. Тренер замечательный))
А когда у нас будет собрание? Может имеет смысл договориться о сокращении смены, чтобы только в Жемчужине? Слышала от других родителей, что тоже очень смущает этот переезд.
Собрание было недели две назад, у меня ходила свекровь, про азов забыла мне сказатьдумала что я сидя дома в курсе всего. Лично мне тоже не особо это нравится, лучше уж 21 день в жемчужине, чем еще на неделю на азов, только вещи собирай и разбирай. Вы с детьми поедете или одних отправите? Как зовут ваших мальчиков? Мой общается только с двумя мальчиками с Артемом и Юрой, может еще стесняется а может отношения не складываются честно переживаю как он на море будет, подружится с кем нибудь или один будет. Как вам дети в группе?
Старый 10.03.2011, 15:23   #19
Ренесми
Космонавт

девочки, а по времени так 14.15 и осталось?
Старый 10.03.2011, 15:26   #20
Мусечка
Ветеран

Да 14.15, интересно как на следующий год будет по времени, сейчас у нас когда 5 когда 4 урока в школе если на следующий год будет по 5, то к 14.15 не успеть
Мусечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение