|
|
11.03.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grollla
Ну, это в любой структуре так, врачи, ми/полиция и т.п. Или, скажем, в гипере каком. Другой разговор, что тут еще РОО есть и т.д. Главное разобраться - чего вы ходите добиться. Давайте дождемся автора.
|
Конечно, хотелось бы , чтобы учителя выразили сожаление по поводу случившегося. УчителЯ, т.к. приплюсовываю ещё и классного руководителя, которая позволила себе отчитать моего ребёнка и назвать его избалованным  , так как не сдержался и заплакал  , чем испорил всем настроение    , так же позволила себе комментарий в адрес нашей семьи в целом (мол, какая семья, такой и ребёнок). Какой "такой"??  В общем, хочется, чтобы признали себя неправыми. Тогда и я признаю, чтобы была эмоциональна (но не более того  ). Я, собственно, этого и не скрываю. Как можно сохранять спокойствие, когда обижают твоего ребёнка?
|
|
|
11.03.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sami
так же позволила себе комментарий в адрес нашей семьи в целом (мол, какая семья, такой и ребёнок). Какой "такой"?? 
|
 А это вообще у учителей любимая тема.........
Фууууууууууууу
|
11.03.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Хотелось бы, конечно, услышать от тех, кому пришлось-таки отправиться к руководству, что из этого вышло 
|
Мы ходили... К завучу... Нас успокоили, заверили, что во всем разберутся, что отношение к детям изменится. Вообще, на лицо было явное стремление во что бы то ни стало избежать вышеидущих скандалов. На деле все слова оказались пустым звуком!!
Мы из школы ушли, а воз и ныне там, все продолжается как и год назад...
Это ответ на Ваш вопрос "что из этого вышло?", а не совет уходить из школы, тем более если прецедент разовый. Наш уход не явился следствием разговоров с завучем.
|
|
|
11.03.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
Мы ходили... К завучу... Нас успокоили, заверили, что во всем разберутся, что отношение к детям изменится. Вообще, на лицо было явное стремление во что бы то ни стало избежать вышеидущих скандалов. На деле все слова оказались пустым звуком!!
Мы из школы ушли, а воз и ныне там, все продолжается как и год назад...
Это ответ на Ваш вопрос "что из этого вышло?", а не совет уходить из школы, тем более если прецедент разовый. Наш уход не явился следствием разговоров с завучем.
|
Понятно, спасибо за ответ. Прецедент первый. Уходить из школы не собираемся. Посмотрю, как дальше будут развиваться события.
|
|
|
11.03.2011, 21:44
|
|
Участник
|
прежде чем давать советы хотелось бы знать из-за чего сыр-бор.
когда я училась было 2 серьезных конфликта с преподавателями
1-й была я не права изначально (в пятом классе) сидела читала книжку на уроке английского, а она вспылила дай сюда порву на части, я чего-то ответила (врядли что-то вежливое) и ушла и так как школа английская и экзамены каждый год она меня на нем и завалила. Вместо того чтобы пересдать комиссии - перешла в другой класс намного слабее предыдущего, характер блин проявила, а мама не настояла - жалею страшно. 
2-й учитель биологии на ответ про мое дворянское происхождение (папа всю жизнь внушал) стала меня позорить перед всем классом и издеваться, я была возмущена до предела и тоже говорила ей всякие гадости, через директора все решили и больше не ссорились.
|
|
|
11.03.2011, 22:01
|
|
Хранитель
|
мой совет - с учителем надо разговаривать без эмоций и ребенка защищать без эмоций, иначе ничем хорошим это не закончится и толку будет ноль.
В данном случае пошла бы к завучу с просьбой пригласить учителя и классного руководителя
|
|
|
11.03.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linas
мой совет - с учителем надо разговаривать без эмоций и ребенка защищать без эмоций, иначе ничем хорошим это не закончится и толку будет ноль.
В данном случае пошла бы к завучу с просьбой пригласить учителя и классного руководителя
|
Завидую тем, кто может "без эмоций". Впредь буду стараться. С другой стороны, если не будет эмоций, есть вероятность, что тебя не услышат.
|
|
|
11.03.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
В школе педагоги от учителя до директора стоят друг за друга горой и как обидно, что родители каждый сам за себя, отстаивают правду один на один
|
бедненькие родители.
Школой, где от директора до учителя друг за друга горой все стоят - гордиться можно.
Есть что защищать.
|
|
|
11.03.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
За что же учитель нанес ребёнку психологическую травму, ну хотя бы в общих чертах. А вообще бодаться с учителем не стОит, лучше сразу к завучу.
|
|
|
11.03.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
По идее, еще школьный психолог должен разруливать конфликты с учителями.
|
|
|