"наезд" на учителя - табу?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 21:06
ответ для Grollla , на сообщение « Ну, это в любой структуре так, врачи,... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Ну, это в любой структуре так, врачи, ми/полиция и т.п. Или, скажем, в гипере каком. Другой разговор, что тут еще РОО есть и т.д. Главное разобраться - чего вы ходите добиться. Давайте дождемся автора.
Конечно, хотелось бы , чтобы учителя выразили сожаление по поводу случившегося. УчителЯ, т.к. приплюсовываю ещё и классного руководителя, которая позволила себе отчитать моего ребёнка и назвать его избалованным, так как не сдержался и заплакал, чем испорил всем настроение, так же позволила себе комментарий в адрес нашей семьи в целом (мол, какая семья, такой и ребёнок). Какой "такой"?? В общем, хочется, чтобы признали себя неправыми. Тогда и я признаю, чтобы была эмоциональна (но не более того). Я, собственно, этого и не скрываю. Как можно сохранять спокойствие, когда обижают твоего ребёнка?
Sami is offline  
Старый 11.03.2011, 21:13
ответ для Sami , на сообщение « Конечно, хотелось бы , чтобы учителя... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
так же позволила себе комментарий в адрес нашей семьи в целом (мол, какая семья, такой и ребёнок). Какой "такой"??

А это вообще у учителей любимая тема.........

Фууууууууууууу
Старый 11.03.2011, 21:23
ответ для Sami , на сообщение « Ходила разбираться :005: На взводе.... »
Кышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Хотелось бы, конечно, услышать от тех, кому пришлось-таки отправиться к руководству, что из этого вышло
Мы ходили... К завучу... Нас успокоили, заверили, что во всем разберутся, что отношение к детям изменится. Вообще, на лицо было явное стремление во что бы то ни стало избежать вышеидущих скандалов. На деле все слова оказались пустым звуком!!
Мы из школы ушли, а воз и ныне там, все продолжается как и год назад...

Это ответ на Ваш вопрос "что из этого вышло?", а не совет уходить из школы, тем более если прецедент разовый. Наш уход не явился следствием разговоров с завучем.
Кышка is offline  
Старый 11.03.2011, 21:44   #14
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
Мы ходили... К завучу... Нас успокоили, заверили, что во всем разберутся, что отношение к детям изменится. Вообще, на лицо было явное стремление во что бы то ни стало избежать вышеидущих скандалов. На деле все слова оказались пустым звуком!!
Мы из школы ушли, а воз и ныне там, все продолжается как и год назад...

Это ответ на Ваш вопрос "что из этого вышло?", а не совет уходить из школы, тем более если прецедент разовый. Наш уход не явился следствием разговоров с завучем.
Понятно, спасибо за ответ. Прецедент первый. Уходить из школы не собираемся. Посмотрю, как дальше будут развиваться события.
Sami is offline  
Старый 11.03.2011, 21:44
ответ для Sami , на сообщение « "наезд" на учителя - табу?? »
Dana Nuova
Участник

прежде чем давать советы хотелось бы знать из-за чего сыр-бор.
когда я училась было 2 серьезных конфликта с преподавателями
1-й была я не права изначально (в пятом классе) сидела читала книжку на уроке английского, а она вспылила дай сюда порву на части, я чего-то ответила (врядли что-то вежливое) и ушла и так как школа английская и экзамены каждый год она меня на нем и завалила. Вместо того чтобы пересдать комиссии - перешла в другой класс намного слабее предыдущего, характер блин проявила, а мама не настояла - жалею страшно.
2-й учитель биологии на ответ про мое дворянское происхождение (папа всю жизнь внушал) стала меня позорить перед всем классом и издеваться, я была возмущена до предела и тоже говорила ей всякие гадости, через директора все решили и больше не ссорились.
Dana Nuova is offline  
Старый 11.03.2011, 22:01
Linas
Хранитель

мой совет - с учителем надо разговаривать без эмоций и ребенка защищать без эмоций, иначе ничем хорошим это не закончится и толку будет ноль.
В данном случае пошла бы к завучу с просьбой пригласить учителя и классного руководителя
Linas is offline  
Старый 11.03.2011, 22:17
ответ для Linas , на сообщение « мой совет - с учителем надо... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
мой совет - с учителем надо разговаривать без эмоций и ребенка защищать без эмоций, иначе ничем хорошим это не закончится и толку будет ноль.
В данном случае пошла бы к завучу с просьбой пригласить учителя и классного руководителя
Завидую тем, кто может "без эмоций". Впредь буду стараться. С другой стороны, если не будет эмоций, есть вероятность, что тебя не услышат.
Sami is offline  
Старый 11.03.2011, 22:19   #18
Комендантка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка Посмотреть сообщение
В школе педагоги от учителя до директора стоят друг за друга горой и как обидно, что родители каждый сам за себя, отстаивают правду один на один
бедненькие родители.

Школой, где от директора до учителя друг за друга горой все стоят - гордиться можно.
Есть что защищать.
Комендантка is offline  
Старый 11.03.2011, 22:26
Юха
Мега-элита

За что же учитель нанес ребёнку психологическую травму, ну хотя бы в общих чертах. А вообще бодаться с учителем не стОит, лучше сразу к завучу.
Юха is offline  
Старый 11.03.2011, 22:43
ответ для Юха , на сообщение « За что же учитель нанес ребёнку... »
Bel_la
Мега-элита

По идее, еще школьный психолог должен разруливать конфликты с учителями.
Bel_la is offline  

Закрыто