|
|
13.03.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Света,я и в восторге и в шоке от вашего путешествия!!!Всё так динамично и интересно!!!очень хочется по вашим следам,но точно знаю,что мне это не по силам,к сожалению 
здорово,что ты выложила на ЛВ свой отчёт!!!
а что тебе понравилось больше всего?какое место?всели планы вы выполнили?или что то не успели?
|
13.03.2011, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Josia
Очень понравилось! Манит Латинская Америка все-таки. 
|
Цитата:
Сообщение от Пига
Классное путешествие! 
В горах с погодой в любое время так?
|
спасибо
это мы были в "сухой сезон", те по идее должно было быть гораздо суше на той же Канайме, но ...
в горах погода менялась все время, в этих горах - тропки это вобщем, влажные леса, я была в других местах, больше 3000м, там такой резкой смены погоды не было
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monella
Еще!  Так все красиво и необычно  Я просто грежу ЛА... все интересно 
|
Цитата:
Сообщение от bazilika
впечатлило)))отличные эмоции можно почувствовать от вашего рассказа-свобода,возможность все посмотреть,усталость,но это не важно,ощущения открытия красоты!необычно...
|
спасибо
ЛА стоит того что бы туда ехать, возможно нам повезло на всем, ни одного паспортного контроля, ни одних проблем на улицах, мы были осторожны в меру - все золото было заменено на серебро, обручальные кольца покупали для поездки серебряные, прятали деньги в белье, в носки, в обувь = вобщем максимум предосторожностей, ну и ни одних неприятностей
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
спасибо, очень интересно. пока помечтаю о нечто подобном - у нас нет 1 путешествия в год без детей 
|
ну туда их тащить можно только разве что на канайму, и то попадешь как мы в тропический ливень и дети все что думают то и скажут
это если не рассматривать матрасный отдых на островах на все включено, но этот вариант даже в голову не приходил, за этим нет смысла в ЛА летать, тем более в Венесуэлу - тот самый затерянный мир Конан-Дойля и самый высокий водопад в мире и это конечно далеко не все
а так мы да 1 раз в год без детей и 4 раза в год с детьми, пока все идет по плану
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Света,я и в восторге и в шоке от вашего путешествия!!!Всё так динамично и интересно!!!очень хочется по вашим следам,но точно знаю,что мне это не по силам,к сожалению 
здорово,что ты выложила на ЛВ свой отчёт!!!
а что тебе понравилось больше всего?какое место?всели планы вы выполнили?или что то не успели?
|
я тоже думала что я не смогу, муж был не преклонен, так что смогла и осталась в восторге
динамика - да очень насыщенно было, ни сорвался ни один план, чудом куда-то вписывались, где-то оказывались, отзывчивые люди, дешевые ночевки, интересный мир
я не знаю что мне больше понравилось, я еще в шоке, в очень приятном и глубоком, и сегодня уже смотрели билеты Люфтов куда-нить туда на следующую зиму или весну
в планах видимо Колумбия
есть конечно потери - в виде солнечного ожога до пузырей у меня на груди, сама виновата, не уследила в горах и сегодня второй день высоченной температуры - я траванулась видимо когда обедали в аэропорту Каракаса, плохо стало спустя часов 6 после еды, а потом я еще ела во франкфурте, тоже Бог знает что в аэропорту
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:15
|
|
с орбиты
|
А не страшно в Колумбию?
У меня у знакомой приятеля там похищали, какая-то жуткая история...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А не страшно в Колумбию?
У меня у знакомой приятеля там похищали, какая-то жуткая история...
|
а в Венесуэле проблемы бывают ни чуть не реже, белых очень часто грабят
судя по форуму Винского ооочень часто
из-за разницы официального и параллельного курса все туристы едут набитые деньгами - налом, в колкмбию такое кол-ва нала не нужно
вобще это есть везде и в Питере в подъезде могут дать по голове из за дешевых наручных часов
будем как и тут обрванные и осторожные
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:22
|
|
с орбиты
|
Это да.
Но насколько я понимаю, там похищения людей это бизнес налаженный годами.
И ценность жизни несколько ниже чем у нас.
Так что все же несколько иная ситуация.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
от сумы да от тюрьмы, как говориться
пока на винском особых опасностей о колумбии не вычитывала, в основном позитив, особенно в сравнении с Венесуэлой где наших туристов и грабили и пулей попадало
так что на каждом континенте и в стране есть свои опасности, я за разумный риск, есть страны в которые категорически нельзя ехать, а есть в которые можно, но осторожно
а так куда более дешевые билеты у Люфтганзы будут, туда и полетим, время покажет, жду апрельскую распродажу
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 09:50
|
|
Наш человек
|
Спасибо огромное за отчет. У нас в планах на февраль Венесуэла+Колумбия. Так что, сейчас активно собираем информацию.
Колумбия намного более благополучная страна чем Венесуэла, да и в последней я так понимаю ничего вообщем страшного, если вовремя свалить из Каракаса.
|
|
Цитировать ·
|