Кто-нибудь переводил с ГВ на гидролизную смесь из-за Атопического дерматита??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 19:47
ответ для Екатерина79 , на сообщение « Кто-нибудь переводил с ГВ на... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина79 Посмотреть сообщение
Помогите советом!
Читала много про АД. Нам 5 месяцев. Почти с рождения у нас АД. Сыпет непонятно на что. Сидела месяц и на гречке, и на гречке с индейкой, потом перешла на свинину с пшеном. Короче перепробовала много чего. Сейчас тоже мало что ем. Но результата - НОЛЬ! То чистимся, то опять обсыпает всего. Сейчас смотреть страшно. Боролась все 5 меясцев за ГВ, все время были лактационные кризы. А сейчас руки опускаются.
Некоторые советуют уходить с грудного вскармливания, т.к. говорят что бывает просто аллергия на грудное молоко. Но я не знаю что делать...
Может кого-нибудь это спасло (если заменить ГВ смесью)???
Напишите пожалуйста.
У сестры моего мужа была точь-в-точь такая же ситуация как у вас... На ребёнка было просто жалко смотреть, вид этого всего был ПРОСТО УСТРАШАЮЩИЙ.... Диету соблюдала строжайшую.... учитывая, что она сама аллергик... Кормила только грудью - ребёнок весь был в АД... Перешли они на смесь Нэнни (та, что на козьем молоке)... и всё, как отрезало, постепенно всё ушло (правда не быстро) и не появлялось вновь, ну может потом с первым прикормом на некоторые продукты были высыпания, но далеко не на все...
Самое главное, что смесь подошла им с первого раза, это говорят редко бывает... Так ей и кормились...
Автор, Вам удачи, и если всё же решитесь уйти с ГВ, то быстро найти смесь...
Старый 17.03.2011, 20:03
helga_o
Ветеран

Вообще, при АД рекомендуется как можно дольше грудью кормить!
Автор, может, у вас аллергия не пищевого характера, а на химию (порошок или что-то подобное)?
А диета вещь тяжелая, это понятно (сама на диете уже 6.5 мес, с дитенкиного месяца, смесью докармливаю немного, но на ИВ не переходим).
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 22:47
Я-АСЯ
Старожил

были у хорошего аллерголога, у гастроэнтеролога, у гомеопата - все, как один, говорят,что кормить аллергика на ГВ надо как можно дольше, так как полноценных прикормов не ввести, чтоб все ел, а мамино молочко компенсирует нехватку микроэлементов. Да, мама на диете, да, у мамы сыпятся волосы-зубы, зато ребь получает все для правильного развития.

У меня даже навязчивая идея была перейти на смесь, булочки снились - помогла достаточно жесткая беседа с гастроэнтерологом, который поставил мои мозги на место и заодно стал лечить наш стаф..

Вам терпения.
Я-АСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:09
Орланда
Участник

Если мама на строгой диете, то и ребенок вместе с ней на строгой диете, и что он в итоге с молоком получит? Мы через это тоже прошли, 2 месяца ела гречку и рис. Ребенок практически ничего за это время не прибавил в весе. Так что тут большой вопрос, что лучше..
Орланда is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:12
ответ для Орланда , на сообщение « Если мама на строгой диете, то и... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
Если мама на строгой диете, то и ребенок вместе с ней на строгой диете, и что он в итоге с молоком получит? Мы через это тоже прошли, 2 месяца ела гречку и рис. Ребенок практически ничего за это время не прибавил в весе. Так что тут большой вопрос, что лучше..
Ребенок получит все по-максимуму. Просто не из маминой еды, а из маминых запасов. Какой бы строгой не была диета, молоко полноценное.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:19
ответ для Mamyr , на сообщение « Ребенок получит все по-максимуму.... »
Орланда
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ребенок получит все по-максимуму. Просто не из маминой еды, а из маминых запасов. Какой бы строгой не была диета, молоко полноценное.
Мамины запасы тоже не вечные. По мне так ребенку нужна мама здоровая! Наверное, не все на такие геройства готовы - во что бы то ни стало кормить грудью. Я вот не смогла именно из-за обострения АД и теперь мое дитя ест гидролизат. Но все счастливы!
Старый 17.03.2011, 23:40
Анна Павлова
Элита

Не стану настаивать и навязывать свое мнение,но ГОМЕОПАТИЯ в этом вопросе рулит.Помогает реально.Надо сохранять ГВ !
Могу дать хорошего гомеопата.В личку.Мне она помогла.И дочу сейчас лечит от АД.
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:41
kudrikus
Старожил

А почему вы думаете, что греча, которую вы едите не дает аллергии? У моих близких друзей ребенка сыпет с гречи и с яблок.... (когда мама их ест, конечно же)
kudrikus is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:26
mama Olga
Старожил

автор - терпения.. у нас тож АД.. начали вводить потихоньку прикорм.. но гв сохраняю, все ж говорят, лучше гв, чем смеси.. и проверяйте дисбак..
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:28   #20
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Не стану настаивать и навязывать свое мнение,но ГОМЕОПАТИЯ в этом вопросе рулит.Помогает реально.Надо сохранять ГВ !
Могу дать хорошего гомеопата.В личку.Мне она помогла.И дочу сейчас лечит от АД.
дайте, плиз.)) в личку.
mama Olga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение