| |
|
17.03.2011, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина79
Помогите советом!
Читала много про АД. Нам 5 месяцев. Почти с рождения у нас АД. Сыпет непонятно на что. Сидела месяц и на гречке, и на гречке с индейкой, потом перешла на свинину с пшеном. Короче перепробовала много чего. Сейчас тоже мало что ем. Но результата - НОЛЬ! То чистимся, то опять обсыпает всего. Сейчас смотреть страшно. Боролась все 5 меясцев за ГВ, все время были лактационные кризы. А сейчас руки опускаются.
Некоторые советуют уходить с грудного вскармливания, т.к. говорят что бывает просто аллергия на грудное молоко. Но я не знаю что делать...
Может кого-нибудь это спасло (если заменить ГВ смесью)???
Напишите пожалуйста.
|
У сестры моего мужа была точь-в-точь такая же ситуация как у вас... На ребёнка было просто жалко смотреть, вид этого всего был ПРОСТО УСТРАШАЮЩИЙ.... Диету соблюдала строжайшую.... учитывая, что она сама аллергик...  Кормила только грудью - ребёнок весь был в АД... Перешли они на смесь Нэнни (та, что на козьем молоке)... и всё, как отрезало, постепенно всё ушло (правда не быстро) и не появлялось вновь, ну может потом с первым прикормом на некоторые продукты были высыпания, но далеко не на все...
Самое главное, что смесь подошла им с первого раза, это говорят редко бывает... Так ей и кормились... 
Автор, Вам удачи, и если всё же решитесь уйти с ГВ, то быстро найти смесь...
|
17.03.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Вообще, при АД рекомендуется как можно дольше грудью кормить!
Автор, может, у вас аллергия не пищевого характера, а на химию (порошок или что-то подобное)?
А диета вещь тяжелая, это понятно (сама на диете уже 6.5 мес, с дитенкиного месяца, смесью докармливаю немного, но на ИВ не переходим).
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
были у хорошего аллерголога, у гастроэнтеролога, у гомеопата - все, как один, говорят,что кормить аллергика на ГВ надо как можно дольше, так как полноценных прикормов не ввести, чтоб все ел, а мамино молочко компенсирует нехватку микроэлементов. Да, мама на диете, да, у мамы сыпятся волосы-зубы, зато ребь получает все для правильного развития.
У меня даже навязчивая идея была перейти на смесь, булочки снились - помогла достаточно жесткая беседа с гастроэнтерологом, который поставил мои мозги на место и заодно стал лечить наш стаф..
Вам терпения.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Если мама на строгой диете, то и ребенок вместе с ней на строгой диете, и что он в итоге с молоком получит? Мы через это тоже прошли, 2 месяца ела гречку и рис. Ребенок практически ничего за это время не прибавил в весе. Так что тут большой вопрос, что лучше..
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Орланда
Если мама на строгой диете, то и ребенок вместе с ней на строгой диете, и что он в итоге с молоком получит? Мы через это тоже прошли, 2 месяца ела гречку и рис. Ребенок практически ничего за это время не прибавил в весе. Так что тут большой вопрос, что лучше..
|
Ребенок получит все по-максимуму. Просто не из маминой еды, а из маминых запасов. Какой бы строгой не была диета, молоко полноценное.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ребенок получит все по-максимуму. Просто не из маминой еды, а из маминых запасов. Какой бы строгой не была диета, молоко полноценное.
|
Мамины запасы тоже не вечные. По мне так ребенку нужна мама здоровая! Наверное, не все на такие геройства готовы - во что бы то ни стало кормить грудью. Я вот не смогла именно из-за обострения АД и теперь мое дитя ест гидролизат. Но все счастливы!
|
17.03.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Не стану настаивать и навязывать свое мнение,но ГОМЕОПАТИЯ в этом вопросе рулит.Помогает реально.Надо сохранять ГВ !
Могу дать хорошего гомеопата.В личку.Мне она помогла.И дочу сейчас лечит от АД.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:41
|
|
|
Старожил
|
А почему вы думаете, что греча, которую вы едите не дает аллергии? У моих близких друзей ребенка сыпет с гречи и с яблок.... (когда мама их ест, конечно же)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:26
|
|
|
Старожил
|
автор - терпения.. у нас тож АД.. начали вводить потихоньку прикорм.. но гв сохраняю, все ж говорят, лучше гв, чем смеси.. и проверяйте дисбак..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Не стану настаивать и навязывать свое мнение,но ГОМЕОПАТИЯ в этом вопросе рулит.Помогает реально.Надо сохранять ГВ !
Могу дать хорошего гомеопата.В личку.Мне она помогла.И дочу сейчас лечит от АД.
|
дайте, плиз.)) в личку.
|
|
Цитировать ·
|