Удобная коляска для отдыха - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 02:14
ответ для ahota , на сообщение « Мы много коляс с момента рождения... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
Мы много коляс с момента рождения дочери поменяли, были разные и бюджетные варианты и не очень, у каждого есть свои достоинства и свои недостатки.

У нас тоже была Ария Переговская, довольны практически всем. Откатали с дочерью с 7-ми мес до 3-х лет в путешествиях. А вот основной Эмальюнгой (у нас была Cerox) не довольна страшно, вообще у них все колясы, по моему мнению, громоздкие и тяжелые, поменяла на Чико S3.
Сейчас ездили в путешествие семьей вместе с сыном (3 месяца), основная коляска у нас Инглезина, в поездку купили Грако Мираж, единственная прогулка (из бюджетных) с жесткой спинкой и откидывается полностью в лежачее положение, показала себя не хуже Арии, и стоит копейки. Коляски с мягкой спинкой вообще не рассматривала бы как вариант, в любом возрасте.
А вы мне к чему это? Доказать что-то? Я Эммой Ксерокс довольна, как слон. А Ария, хлипкая, колеса не поворотливые, тяжелый ход при своих 5 кг, много минусов, очень.
Но вашек мнение это ваше, а мое это мое.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 14:14
ответ для Katrin_EF , на сообщение « Удобная коляска для отдыха »
ahota
Участник

Именно к тому, что у каждого свое мнение. Вас процитировала, потому как Ваше не разделяю. Но это не значит, что оно не имеет право на свое существование. А уж какой вариант подойдет конкретно автору, решать ей.
ahota is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 14:29
domna2607
Участник

Мы для отпуска уже купили себе Инглизина Зиппи. И уже успели её обкатать. Летали в отпуск на НГ. Коляску можно вести до трапа самолёта, но в условиях зимы, нам было удобней сдать её сразу в богаж. Положение спинки позволяет принять горизонтальную поверхность во время сна, в капюшоне есть окошко (мама может отслеживать спит ребёнок или уже просыпается). Эта коляска может и не самая лёгкая, но очень манёвренная. Коляска трость, складывается и раскладывается очень легко. Я справляюсь одна, даже с ребёнком на руках. Место занимает мало. В комплектации есть съёмный бампер (это оч. удобно, крепили не каждый раз), чехол (думаю больше необходим для прохладной погоды), дождевик (вещь нужная - мы им пользовались и зимой для достижения парникового эффекта в самые морозы, чтобы деть дышал тёплым воздухом).
Подводя итог, хочу сказать, что основная наша коляска это Эммалюнга, и наверно, в условиях зимы Ингиллизина Зиппи не заменит широкую колёсную базу классической коляски. Но это наблюдение касается любой коляски-трости.
Если для Вас Инглизина Зиппи всё-таки тяжеловата и достаточно дорога, то можно рассмотреть Инглизина Трип. Это тоже коляска трость, больше летний вариант, лёгкая, без чехла, без дождевика (но по-моему его можно докупить). И значительно дешевле.
domna2607 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 22:32
AIfa
Старожил

А я купила Бреви Грилло. тоже в самолёте лететь. интересно, что от нее останется после грузового отсека самолета? основная у нас теперь капелла 901. А эта красивенькая, функции все которые надо, в общем, надеюсь, что не ошиблась с выбором...
AIfa is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 23:19
Katapus
Активный участник

Макларен техно
Katapus is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 12:45
ответ для Katapus , на сообщение « Макларен техно »
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katapus Посмотреть сообщение
Макларен техно
и у нас макларен техно главное, что она надежна и прходима как танк
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 12:46
ответ для AIfa , на сообщение « А я купила Бреви Грилло. тоже в... »
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
А я купила Бреви Грилло. тоже в самолёте лететь. интересно, что от нее останется после грузового отсека самолета? основная у нас теперь капелла 901. А эта красивенькая, функции все которые надо, в общем, надеюсь, что не ошиблась с выбором...
так надо до трапа с коляской ехать, стюардесса уберет в грузовое
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 14:19   #18
ahota
Участник

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
И это не всегда помогает, к сожалению . Что не поездка - то сюрприз каждый раз, при получении. То стаканчика встроенного недосчитались, то пластиковые детали потерли, о чистоте вообще умалчиваю, и ведь не упакуешь в полиэтилен, получаем всегда сразу у трапа и поехали. Они же особо не церемонятся с багажом, все равно в багажное отделение кладут, независимо от того, у трапа ты ее сдаешь или нет, а где она уж там будет лежать сверху или что-нибудь упадет на нее - мы не проследим . Поэтому предпочитаю бюджетные варианты в путешествия покупать, чтоб если уж убить - не жалко. Но тем не менее, бюджетный - не значит абы какой. Всегда очень трепетно к выбору отношусь, обязательно должна отвечать всем моим требованиям, по-возможности.
Старый 27.03.2011, 16:08   #19
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
Мы в Адлер летим. Я думала это только в заграничных перелетах такой сервис...
Старый 27.03.2011, 16:26
I'm_mama
Старожил

А я очень довольна Per Perego Aria! Оч удобная и легкая! Специально купили для путешествий!
I'm_mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение