|
|
18.03.2011, 19:24
|
|
Хранитель
|
Жаль, что их водители не всегда такие
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:26
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
эти водилы хотя бы ПДД знают. .
|
с пдд там жосска.
на аттестации на 2 билета разрешена 1 ошибка
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Жаль, что их водители не всегда такие
|
они поголовно все такие, только иногда они устают с открытой душой и сердцем ехать на встречу солнцу, ветру и новым пассажирам.
Когда в душу много плюют.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
с пдд там жосска.
|
я знаю!
близко знакома с 5-м и 3-м трамвайными парками. наблюдаю их конкурсы
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
с пдд там жосска.
|
потом на Цимбалина в гаи водила встретил своего коллегу Кольку тоже с икаруса, но с другого маршрута, сидели балакали о своих делах водительских
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:30
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
потом на Цимбалина в гаи водила встретил своего коллегу Кольку тоже с икаруса, но с другого маршрута, сидели балакали о своих делах водительских 
|
можно подумать ты бы в гаи другана бы встретил и отвернулся бы от него как бука))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Если бы еще эти добрые бегемоты начинали свои перестроения (во время движения, а не у остановок, ага) заранее их обозначая и поглядывая, не мешают ли они кому-нибудь, то цены б им не было.
Пыс. Аварию недавно видела. Автобус догнал легковушку. Скорости там небольшие, как и трафик на той улочке.
Визуально - легковушка ни царапины не поимела, а у баса отвалился передний бампер и видимо от удара разломился на части.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
можно подумать ты бы в гаи другана бы встретил и отвернулся бы от него как бука))
|
а я был занят гостем с юга, он просил меня подсказать что писать в обьяснительной. 
все 4 часа пролетели быстро
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
они поголовно все такие, только иногда они устают с открытой душой и сердцем ехать на встречу солнцу, ветру и новым пассажирам.
Когда в душу много плюют.
|
Вы, небось, пишите от лица участника дорожного движения(автомобилиста), а я от лица пассажира таких вот автобусов  .
Кстати, маршруточники( понаехавшие ) постепенно пересаживаются за руль городского транспорта
|
18.03.2011, 19:34
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Пыс. Аварию недавно видела. Автобус догнал легковушку. Скорости там небольшие, как и трафик на той улочке.
Визуально - легковушка ни царапины не поимела, а у баса отвалился передний бампер и видимо от удара разломился на части. 
|
вот видите. такой большой и такой нежный - ранимый
как на такого обижаЦо?
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Вы, небось, пишите от лица участника дорожного движения(автомобилиста), а я от лица пассажира таких вот автобусов  .
Кстати, маршруточники( понаехавшие ) постепенно пересаживаются за руль городского транспорта 
|
я от себя лично пишу.
что до понаехавших. дык.а что делать то если бесплатное обучение и зп в 30т.р коренные Петербуржцы считают недостойной для себя.
Касаемо квалификации, то в отличие от маршруток в автобусный парк идет очень жесткий отбор.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:34
|
|
Наш человек
|
вообще, работка у них, у водителей очень стрЕссовая, это ж целый рабочий день по пробкам ездить ,а летом по жаре и зимой в морозы....тоже самое могу сказать про водителей маршруток, хоть и ругают их все, что правил не знают ,но попробуй-ка так целый день с народом "общаться".....и удивляют те водители на дорогах кот. пытаются еще эти маршрутки "учить", они ж людей везут.....
недавно на повороте с северного на художников, автобус такой большой с гармошкой рейсовый, поворачивал и кому то там на дороге что то не понравилось, так этот товарищ на тонированной по самые уши бэмэвэ лохматого года устроил там разборки с водителем автобуса, подрезал, автобус затормозил резко......раскарячился этот бэмэвэ на остановке, все движение остановилось, вроде как поворот же....."учитель" постоял так чуть чуть из окна пальцы повысовывал и уехал ,а я его настигла уже на светофоре ...окно открыто - в машине дама средних лет с папиросою , громко разговаривала по телефону.....
весна-все нервные
|
|
Цитировать ·
|