Экзема - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 20:06   #11
TanukiSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от il-lich Посмотреть сообщение
Это еще что, сначало мне вач прописала фукорцин, помазала дня 3, потом прописала зеленку,еще 3 дня помазалась зеленкой, а теперь в больнице мне дали еще какую то красную водичку, но уже не фукорцин, так она еще и красится, я чешусь, у меня все кисти малинового цвета.. КРАСОТИЩА)))
Предлагаю организовать фотосессию ))
У меня уже и антураж есть- детская кроватка вся улапанная моими фукорциновыми лапищами ) Он всё ж пачкается, но не смывается )
TanukiSan is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 20:07   #12
TanukiSan
Активный участник

Цитата:
Э, а теперь в больнице мне дали еще какую то красную водичку, но уже не фукорцин, так она еще и красится, я чешусь, у меня все кисти малинового цвета.. КРАСОТИЩА)))
А если серьёзно, то там какие-то процедуры Вам делают? Или только отмачивают красной водичкой?
Желаю поскорее избавиться от этой бяки!!!
Старый 24.03.2011, 20:11
ответ для TanukiSan , на сообщение « А если серьёзно, то там какие-то... »
il-lich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TanukiSan Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то там какие-то процедуры Вам делают? Или только отмачивают красной водичкой?
Желаю поскорее избавиться от этой бяки!!!
Капельницу, укольчики, физиотерапию, таблетки + мазью какой-то вонючей мажусь
il-lich is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 22:02
ответ для il-lich , на сообщение « Капельницу, укольчики, физиотерапию,... »
Котея
Наш человек

нюю.... вылечить эту бяку насовсем- не бывает))))
Могу посоветовать мазьку, если не боитесь гормональных препаратов. Хотя меня моя дрянь довела так, что уже на все готова)))

Элаком. Но!!!!! Если решитесь- мазать надо строго по схеме, отменять очень постепенно и конечно, для начала проконсультироваться с врачом! Мазюка не безопасна тем, что если мазать бесконтрольно и от случая к случаю, то может спровоцировать появление пятен на соседних участках. В общем, осторожно.
Плюсом к элакому пью антигистаминные, плюс что-то выводящее токсины из орагнизма. И главное- определить раздражитель-аллерген и избегать его всеми возможными способами.
Ну ЖКТ проверить, но по собственному опыту- фигня. ничего не находят.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:27
ответ для il-lich , на сообщение « Экзема »
Fr.Snork
Участник

А мне Адвантан помог.И еще, у меня тетя в Самарской области -местная целительница, живет в деревне, так она мне посоветовала пить шрот расторопши и масло расторопши, т.к. это все проявление плохой работы печени. Это жутко противно. но я пила в течение 3-х месяцев, и вот уже года 3-4 нет никаких рецидивов. Так что попробуйте, это все продается в аптеке
Старый 26.03.2011, 17:49
ответ для il-lich , на сообщение « Меня отправили в городское КВД на... »
olgunja.
Участник

Цитата:
Меня отправили в городское КВД на Волковской.. лечусь.. сегодня первый день на дневном стационаре.. Врачи мне сказали, что я запустила, лечение долгое предстоит, так что лучше не затягивайте с этим делом..

ПыСы: Мне тоже уколы с таблетками нисколичко не помогали!!!
Скажите,а как вы туда попали?Вам направление дали из районного квд?
Меня тоже замучали проблемы с кожей.Интересует,сколько времени нужно проводить на дневном стационаре.
Старый 26.03.2011, 20:27
ответ для olgunja. , на сообщение « Скажите,а как вы туда попали?Вам... »
il-lich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olgunja. Посмотреть сообщение
Скажите,а как вы туда попали?Вам направление дали из районного квд?
Меня тоже замучали проблемы с кожей.Интересует,сколько времени нужно проводить на дневном стационаре.
Да, мне в районном КВД направление дали.
В стационаре провожу часа 2 в день, это с утра, с 9 начинают принимать. Если подъехать пораньше, то и быстрее получится, т.к. большую часть времени сидится в очереди.
Старый 29.03.2011, 22:59   #18
il-lich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
нюю.... вылечить эту бяку насовсем- не бывает))))
Могу посоветовать мазьку, если не боитесь гормональных препаратов. Хотя меня моя дрянь довела так, что уже на все готова)))

Элаком. Но!!!!! Если решитесь- мазать надо строго по схеме, отменять очень постепенно и конечно, для начала проконсультироваться с врачом! Мазюка не безопасна тем, что если мазать бесконтрольно и от случая к случаю, то может спровоцировать появление пятен на соседних участках. В общем, осторожно.
Плюсом к элакому пью антигистаминные, плюс что-то выводящее токсины из орагнизма. И главное- определить раздражитель-аллерген и избегать его всеми возможными способами.
Ну ЖКТ проверить, но по собственному опыту- фигня. ничего не находят.
Мне Элаком врач категорически запретила!!!! Так что без врача лучше не мазаться
Старый 24.04.2011, 21:05
TanukiSan
Активный участник

А мне вот тоже лечение выдали...(мой старый врач.нынче за границей,вспомнила её,пожаловалась, оказалось и она маялась в Питере,пока не переехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
В общем прописала она мне противогрибковое (от сладостного почёсывания в конечностях)--в принципе любое подходящее,мне выписала Экодакс,плюс гомеопатия. Плюс--- успокоительные--обязательно.
Сперва стало легче.практически через 2 дня.ничего не чесалось и не раздражало.
Потом началось резкое обострение- что в принципе, нормально.
Прописала она мне после обострения укольчик гормональный,единоразово..Называть не буду,каждому лично подбирают такое- но смысл-это для смягчения тканей раздражённых-- и продолжить лечение гомеопатией.
Обещала, что это нудно и долго..но результат на лицо-- она у себя эту хрень притормозила и довольна жизнью. )
Завтра уколюсь и буду ждать счастья!!
))))))))))
Старый 05.05.2011, 15:43
t_mouse1001
Старожил

Лежала в больнице с микробной экземой, делали все теже процедуру, что выше описаны, вышла с почти чистой кожей, но через 2 недели опять посыпало все по новой и еще больше. Врач из районного КВД отправила к аллергологу, та прописала мазь гормональную (помогать стала, конечно же, с первого применения), Эубикор для очистки организма, витамины аевит и противогистаминное.

Пошла 2-я неделя, кожа почти чистая, вот боюсь, что когда закончится курс все высыпет опять...

К морю нужно ехать, как раз лето на носу)))
t_mouse1001 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение