|
|
22.03.2011, 11:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натальянка
Какая удача - нам как раз 3-классники нужны!!! Пойдем в 2012 г - ваши педагоги будут набирать. А сколько 3-х классов, как остальные учителя - стОит к ним рваться?
|
Очень хвалят учителя Ольгу Григорьевну. Она сейчас преподает у 3Б. Мы даже к ней собирались и я сама с ней общалась. Милейший человек. Выбрали класс "А", потому что я хотела математику по-сильнее, а в 2008 году программы у первоклашек отличались. У нас должна была быть Елена Борисовна. Мне она очень нравилась, но перед 1 сентября нам объявили, что она ушла в декретный отпуск. кстати. к 2012 запросто может выйти в школу.
В 3В не помню как зовут учителя, она несколько раз замещала в нашем классе. Ощущения неприятные  . Хотя мой мальчик не очень-то привередлив.
Наша Анжелика Викторовна преподает в 3А. Не плохой преподаватель, но, как мне кажется, слабый педагог и организатор. Мой сын ее нежно любит. Сложно сказать за что)), но меня это, конечно же, устраивает. Внеклассной работы почти нет, те праздники, на которых я бывала, организованы посредственно, может накричать на детей, в классе есть явные любимчики, своего особого отношения к которым она не скрывает. Мой ребенок не видит всех этих проблем и слава Богу. Главный плюс - материал дает хорошо. Мой мальчик совершенно самостоятельно в состоянии сделать ДЗ по любому предмету. А это значит, что все, о чем рассказывали на уроке он усвоил.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Очень хвалят учителя Ольгу Григорьевну. Она сейчас преподает у 3Б. Мы даже к ней собирались и я сама с ней общалась. Милейший человек. Выбрали класс "А", потому что я хотела математику по-сильнее, а в 2008 году программы у первоклашек отличались. У нас должна была быть Елена Борисовна. Мне она очень нравилась, но перед 1 сентября нам объявили, что она ушла в декретный отпуск. кстати. к 2012 запросто может выйти в школу.
|
Спасибо! Как раз где-то здесь проскользнула инфа, что выходит из декрета хороший педагог - наверное она, но получается надо выбирать вкупе с программой - про нее неизвестно, а у 3Буже слабее... Хочется же все в одном флаконе.
А языки какие у вас на этот момент и как вы их уровень оцениваете?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натальянка
Спасибо! Как раз где-то здесь проскользнула инфа, что выходит из декрета хороший педагог - наверное она, но получается надо выбирать вкупе с программой - про нее неизвестно, а у 3Буже слабее... Хочется же все в одном флаконе.
А языки какие у вас на этот момент и как вы их уровень оцениваете?
|
Язык - английский. Слабовато.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:23
|
|
Активный участник
|
Ой! Как здорово!
Мы сейчас ходим на подготовку к очень хорошей учительнице, но она, к сожалению не набирает в этом году.
Она знает об особенностях моего ребенка, а именно, то, что он если кричат, начинает замыкаться, а если с ним ровно, да лишний раз похвалить, то он расскрывается и начинает стараться. Посоветовали мне Т.В., а вы у кого?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 22:18
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Сообщение от tatusik-08
Ой! Как здорово!
Посоветовали мне Т.В., а вы у кого?
|
Мы у нее и есть.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 02:02
|
|
Участник
|
А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в эту школу? Про продленку и кружки полностью согласна, да и вообще, жизнь в школе не интересная, никаких праздников, соревнований и т.д. нет. Мы шли на учителя, но и тут я не вижу ничего особенного, учитель, как все, никакой инициативы, интереса. Хотя, наверно, за такую зарплату все, что хочется, это отвести уроки и скорее убежать. Если бы вернуть время вспять, своего ребенка не отдала бы сюда.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 09:35
|
|
Активный участник
|
А куда тогда отдавать то? Поделитесь своим мнением!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 09:42
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от mamaspapas
А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в эту школу? Про продленку и кружки полностью согласна, да и вообще, жизнь в школе не интересная, никаких праздников, соревнований и т.д. нет. Мы шли на учителя, но и тут я не вижу ничего особенного, учитель, как все, никакой инициативы, интереса. Хотя, наверно, за такую зарплату все, что хочется, это отвести уроки и скорее убежать. Если бы вернуть время вспять, своего ребенка не отдала бы сюда.
|
Вот поэтому мы не пошли в 365 на подготовку в этом году. Выбрали 212. Она тоже не гимназия и дальше от нас, но зато там полный порядок с кружками и инициативой учителей и администрации.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:09
|
|
Частый гость
|
Вот и я уже не рассматриваю данную школу, т.к.еще не известно попадешь-не попадешь к учителю... И вообще лучше когда хороший учитель в хорошей школе, а то потом куда деваться?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
А какую рассматриваете, если не секрет?
|
|