|
|
Результаты опроса: нужен такой раздел?
|
да, было бы неплохо...
|

|
36 |
52.17% |
нет, патамушта и так хорошо
|

|
20 |
28.99% |
Злыдень, ты идиот и идеи у тебя идиотские
|

|
20 |
28.99% |
21.03.2011, 14:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Да!!! 
|
Нееееет!
Это, Каринка, будет клуб по интересам. И будет неинтересно. Другое дело, здесь: как придешь туда, куда не звали. И по морде всем раз-раз-раз
И так славно, так хорошо. Интересно
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Нееееет!
Это, Каринка, будет клуб по интересам. И будет неинтересно. Другое дело, здесь: как придешь туда, куда не звали. И по морде всем раз-раз-раз
|
Соглашусь
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
Злыдень , первый раз вам
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Так ведь можно будет одному или паре "специально обученных человек" любую тему туда снести, чтобы задушить. Лучше уж темы просто закрывать за оффтоп. Пошло например в теме про добро/зло/политику/правительство обсуждение кто с кем когда спал/пил/ел/парился и т.п., пошли выяснения кто сейчас пьет чай с бергамотом, а кто кофе с обормотом, а кто ужин готовит и телек смотрит - в топку закрывать тему.
Модеров опять же жалко, какая нагрузка на них, да и потом, они всегда онлайн, а долго ли устроить холивар?
Ну мое имхо я уже высказывала в Нашем форуме - в ОВО надо бы увеличить количество модеров.
Но это дело сугубо усмотрения администрации.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Так ведь можно будет одному или паре "специально обученных человек" любую тему туда снести, чтобы задушить. Лучше уж темы просто закрывать за оффтоп. Пошло например в теме про добро/зло/политику/правительство обсуждение кто с кем когда спал/пил/ел/парился и т.п., пошли выяснения кто сейчас пьет чай с бергамотом, а кто кофе с обормотом, а кто ужин готовит и телек смотрит - в топку закрывать тему.
Модеров опять же жалко, какая нагрузка на них, да и потом, они всегда онлайн, а долго ли устроить холивар?
Ну мое имхо я уже высказывала в Нашем форуме - в ОВО надо бы увеличить количество модеров.
Но это дело сугубо усмотрения администрации.
|
а что Вас лично не устраивает в текущем положении дел?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
На самом деле снести тему легко только в том случае, если автор темы сам ведётся на снос, и если остальные участники так же уводят тему в сторону.
Поэтому не надо всё валить на плохих и нехороших людей. Вы сами все во всём и виноваты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Нееееет!
|
Я, Полин, исключительно в качестве болельщика буду.  У меня уже пара бойцов в грязи любимых есть...
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Любой срач реально оживляет практически любую тему. К ней появляется явный интерес, публика собирается на шоу, активно в нём учавствует, и зачастую сдаётся мне, в душе даже злорадствует, хотя и показательно возмущается, ах, ну прекратите, как вам не стыдно, как вы можете, так же нельзя-я-я-...ага..нельзя....а ведь фиг выгонишь...сидят, читают, комментируют....)))))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Такой раздел не представляю, и потом, здесь неплохо получается. Надо еще учитывать, что как правило, все начинается как бы ни с чего.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Меня тоже низя - у меня ТДО.