Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 12:33   #11
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Анализ неинформативен, не из пальца, не из вены.Ну почему все так стремятся его делать?Не могу понять.Для чего?И вообще все аллергопробы и анализы до 7(!) лет не помощники.Опять-же, даже взрослому ребёнку анализ необходимо сдавать в период ремиссии, а иначе будет море положительных реакций.Сдавать кровь малышу до года на аллергены-ну это маразм какой-то, извените.Мне сыну-аллергику в 3 года сказали сдавать, я тут же возразила, что ведь нет смысла, и врач....тут же со мною согласилась.Атас.
К сожалению, даже аллергологи направляют малышей на анлизы. Мы были в 6 месяцев в 1 ГБ у аллерголога, так она даже удивилась, что мы не хотим сдать на аллергопробы.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:34   #12
Женюль-Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
из пальца сдавали в 21веке (лаб. СИТИЛАБ) - девочки делали очень аккуратно - мой полуторомесячный сын проспал всю "процедуру"
Тоже делали в 21 веке. Дочь даже не всплакнула для проформы
Старый 15.04.2011, 14:02   #13
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Анализ неинформативен, не из пальца, не из вены.Ну почему все так стремятся его делать?Не могу понять.Для чего?И вообще все аллергопробы и анализы до 7(!) лет не помощники.Опять-же, даже взрослому ребёнку анализ необходимо сдавать в период ремиссии, а иначе будет море положительных реакций.Сдавать кровь малышу до года на аллергены-ну это маразм какой-то, извените.Мне сыну-аллергику в 3 года сказали сдавать, я тут же возразила, что ведь нет смысла, и врач....тут же со мною согласилась.Атас.
а зачем тогда вообще вы ходили к врачу?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 14:17   #14
Svoboda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женюль-Ка Посмотреть сообщение
Тоже делали в 21 веке. Дочь даже не всплакнула для проформы

А что такое этот 21 век? клиника? и подскажите где находится!!!
Старый 15.04.2011, 22:50   #15
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
а зачем тогда вообще вы ходили к врачу?
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:15
ответ для Vedetta , на сообщение « Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? »
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

хелекс к деткам до годика приезжают на дом
ФУФЫРОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:30   #17
СТРАДИВАРИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФУФЫРОЧКА Посмотреть сообщение
хелекс к деткам до годика приезжают на дом
Хеликс берет на аллергены ТОЛЬКО из вены.
Старый 16.04.2011, 00:38
ответ для Vedetta , на сообщение « Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? »
Пулеметчица
Гость

на Пражской в гомеопатической поликлинике, к сожалению, из пальчика кровь больше не берут...только из вены, после года.
Пулеметчица is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 10:00
ответ для Svoboda , на сообщение « А что такое этот 21 век? клиника? и... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Svoboda Посмотреть сообщение
А что такое этот 21 век? клиника? и подскажите где находится!!!
Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9 аллергенов и общий на иммуноглобулин
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 16.04.2011, 10:02
ответ для loshadka , на сообщение « Интересный вопрос.Ходили к врачу ,... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.
Вот и мы перешли на гомеопатию, результат есть. А традиционное лечение ничего не дало

Добавить сообщение