|
|
04.04.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_mur
если в анапе - посмотрите витязево, например меридиан - там и для деток хорошо, только, конечно, не покупаетесь - в бассейне только - цена будет 1800 за номер, с завтраком, опять же порекомендую шексну - номер от 2800 до 5000, все включено, там отличные детские площадки, заполярье - территория 5+, детские развлечения-бассейны - но вот питание отвратительное, столовское-столовскоетолько в заполярье спа  , цена обычного заполярья в районе 2500 все включено за номер (плохой), подороже - номера получше. также жемчужина в новомихайловском - там есть отличный детский клуб, только у вас еще маленькая - под вашим присмотром там с ней можно будет, питание хорошее, пляж - вот только бассейны одно название - хотя, вроде крытый обещали открыть, ценник в районе 2500 за номер. навскидку эти места пришли на ум, если поконкретнее что заинтересует - спрашиваете, была везде, плюсы-минусы знаю 
|
посоветуйте отель или гостевой дом в витязево или джемете
для деток от 6- до 8 лет с анимацией - без нее нам никак  , недалеко от моря
|
05.04.2011, 02:22
|
|
Участник
|
посоветуйте пожалуйста в Сочи хороший отель или пансионат или санаторий для отдыха с ребенком (11 месяцев). чтобы был хороший (желательно свой) пляж, питание все включено, не очень длеко от моря. или сайт где все это можно узнать ))
если у кого то есть хорошие отзывы об отдыхе в Сочи в конкретном отеле/пансионате/гостинице, буду очень признательна если поделитесь! )
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 09:03
|
|
Элита
|
Мы во второй половине мая едем в Крым, точнее, в Партенит.Почему в мае?
 Дешевле, едем с маленькими детьми, нам нужно комфортное размещение. В сезон жилье такого уровня нам будет недоступно.
 Не жарко. Можно будет гулять в своё удовольствие.
 Не жарко в поезде, в июне 2008 года на обратном пути сварились.
 Мало народа - больше кислорода!
 Красиво, весна как-никак.
 Ну, и искупаться лично я могу и в пятнадцатиградусной воде. Как накупать детишек - тоже придумаем.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:44
|
|
Участник
|
с ребенком на море в России лучше всего на Азовском море посмотрите здесь много вариантов http://otdyh.temruk.info/
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipochka
посоветуйте отель или гостевой дом в витязево или джемете
для деток от 6- до 8 лет с анимацией - без нее нам никак  , недалеко от моря
|
в джемете - виктория люкс с анимацией и питанием, до моря не очень далеко, не турция, конечно, но и для побережья ничего так, есть у них обычные номера - это типа базы с деревянными домиками, но питание тоже нормальное, из пансионатов - я за урал, все на уровне хорошем, но дороговато, еще есть несколько пансионатов... вообще - посмотрите на сайте азур.ру, потом мне напишите понравившиеся варианты, я вам поподробнее о них смогу рассказать, может даже у меня фото где-то найдется (я базу для турагенства вела). где то на пионерском видела небольшой отель - там во дворе была горка детская, и анимация проходила, недалеко от пансионата джемете, сейчас покопаюсь в ахиве, может найду. В витязево - в том же меридиане была анимация, но ооочень ненавязчивая
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyKaktys
посоветуйте пожалуйста в Сочи хороший отель или пансионат или санаторий для отдыха с ребенком (11 месяцев). чтобы был хороший (желательно свой) пляж, питание все включено, не очень длеко от моря. или сайт где все это можно узнать ))
если у кого то есть хорошие отзывы об отдыхе в Сочи в конкретном отеле/пансионате/гостинице, буду очень признательна если поделитесь! )
|
в сочи по системе все включено и со своим пляжем - заполярье, октябрьский, они на берегу моря находяться, есть свои сайты - можете поподробнее посмотреть, шексна - тоже неплохой выбор, - конкретно по этим пансионатам могу очень подробно, была там много-много раз  посмотрите, если понравится могу рассказать, плюс советую прочитать отзывы на сайте сиатурс (не знаю - можно ли тут давать ссылки прямые на сайт - если что - в личку)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 20:39
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ГошинаМама
Посоветуйте, хочу съездить с ребенком(1,4) к нам на Юг, не заграница, во второй половине мая. Кто где был, интересно все.
Всем заранее спасибо 
|
А почему не загрница?
чем плюсы нашего юга и почему такое рвение туда?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 21:02
|
|
Участник
|
причины могут быть разные - бюджет (там сдают тааакие холупени, мы их скворечники называем, что в никаких заграницах не найдешь, поэтому люди предпочитают подешевле - но подольше, и это не в укор отдыхающим, наоборот - сдающим, вкладываться они не хотят в обустройство сдаваемых аппартаментов, а в туристах видят деньги, им же еще жить на это целый год, потому что с работой на побережье (я имею ввиду поселочки) - ну совсем не ах), во вторых - языковой барьер (хотя в турции его вроде и нет - но все таки другая страна, у себя проще, во вторых - видимо из-за медицины - на нашем юге ты просто можешь пойти в поликлинику с ребенком без дополнительных страховок и платных вызовов врачей, ну и многих случается почти внезапный отпуск, а загранпаспорта нет  ну а вообще - я нежно люблю наше побережье от азова до абхазии, как здорово ехать на машине и наслаждаться панорамой моря, гор, не обращая внимания на качество дорог, пробки, хамоватых, но парадно одетых гаишников (для них это тоже рыбный сезон), продавцов всякой всячины, свято верующих что этот абрикос сорван воооон с того дерева в саду (хотя были в марте заморозки, и абрикосы погибли), продавцов сааамого домашнего и лучшего вина - хотя винограда то они и никогда не выращивали, свое вино боле-менее качественное никто не продает, для себя оставляет ну и пр.пр.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:42
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_mur
причины могут быть разные - бюджет (там сдают тааакие холупени, мы их скворечники называем, что в никаких заграницах не найдешь, поэтому люди предпочитают подешевле - но подольше, и это не в укор отдыхающим, наоборот - сдающим, вкладываться они не хотят в обустройство сдаваемых аппартаментов, а в туристах видят деньги, им же еще жить на это целый год, потому что с работой на побережье (я имею ввиду поселочки) - ну совсем не ах), во вторых - языковой барьер (хотя в турции его вроде и нет - но все таки другая страна, у себя проще, во вторых - видимо из-за медицины - на нашем юге ты просто можешь пойти в поликлинику с ребенком без дополнительных страховок и платных вызовов врачей, ну и многих случается почти внезапный отпуск, а загранпаспорта нет  ну а вообще - я нежно люблю наше побережье от азова до абхазии, как здорово ехать на машине и наслаждаться панорамой моря, гор, не обращая внимания на качество дорог, пробки, хамоватых, но парадно одетых гаишников (для них это тоже рыбный сезон), продавцов всякой всячины, свято верующих что этот абрикос сорван воооон с того дерева в саду (хотя были в марте заморозки, и абрикосы погибли), продавцов сааамого домашнего и лучшего вина - хотя винограда то они и никогда не выращивали, свое вино боле-менее качественное никто не продает, для себя оставляет ну и пр.пр.
|
Со многим не соглашусь, имею опыт отдыха там и там. (МЕдицина в Туцрии получше, бюджет, языковой барьер)
НО СПАсибо большое за ответ 
Было интересно мнение
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya777
А мне хорошо живется и отдыхается на нашем юге! уже 5 лет живу, классно!
|
а вы что специально переехали на юг из другого региона России?
|
|
Цитировать ·
|