| |
|
24.03.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sada
12000 рублей 
|
да уж...  лучше пасту... а еще вычитала: есть типа спрея какого-то: пшикаешь на зубики, и собака языком все дочищает... но ведь, блин, если налет растворяет - то как же желудок тогда?
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:04
|
|
|
Ветеран
|
Грызем косточки TIT BIT. Собаке скоро пять лет, и намека на зубной камень нет.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sada
12000 рублей 
|
Какой-то очень доступный 
Мы когда в клинику покупали несколько лет назад, тот стоил 5 тыщ евров
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sada
12000 рублей 
|
во . . . . . . . а я о чём?!!  . . .
нет . . . .уж лучше мы к ним  . . . . ну в смысле того что на крайний случае лучше мы куда-нибудь сходим (раз в год, ну или по мере надобности ) чтоб нам это дело почистили . . .всяко незаметнее и постепенно всё это дело будет выглядеть с финансовой точки зрения  . . . . .да к стати , . . . главное сначала надо купить прибор , а потом ещё и самому с ним работать  . . . . нет , уж лучше пускай работают профессионалы  . . . . (если это вообще надо будет)
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Какой-то очень доступный 
Мы когда в клинику покупали несколько лет назад, тот стоил 5 тыщ евров 
|
а мне домой не нужно за 5 тыщ евро ))))) у меня не вет клиника ))))
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santil
во . . . . . . . а я о чём?!!  . . .
нет . . . .уж лучше мы к ним  . . . . ну в смысле того что на крайний случае лучше мы куда-нибудь сходим (раз в год, ну или по мере надобности ) чтоб нам это дело почистили . . .всяко незаметнее и постепенно всё это дело будет выглядеть с финансовой точки зрения  . . . . .да к стати , . . . главное сначала надо купить прибор , а потом ещё и самому с ним работать  . . . . нет , уж лучше пускай работают профессионалы  . . . . (если это вообще надо будет) 
|
моим чистили таким, за 12000, все Ок, никаких проблем не возникло, сейчас многие себе домой такие уже покупают ))0
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
я бы сказала, что такой прибор выгоден, если учесть, что человеческая чистка стоит 2 тыс. рублей.  А собакам в ветклиниках часто предлагают наркоз при этой процедуре..
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
я бы сказала, что такой прибор выгоден, если учесть, что человеческая чистка стоит 2 тыс. рублей.  А собакам в ветклиниках часто предлагают наркоз при этой процедуре..
|
во-во )))
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Очень часто после чистки скалером налет образовывается еще быстрее.
Не все собаки дают чистить им зубы. Моего держали втроем, хотя он все позволяет делать, но одна почистить не смогла, пришлось привлекать тяжелую артиллерию в виде крепкого и мощного мальчика-ассистента и сестры.
Есть такие косточки - зеленые, с хлорофилом, в виде зубной щетки. Очень классно снимает зубной налет. Зубы стали идеально белые. От скалера такого эффектп не было.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон
Очень часто после чистки скалером налет образовывается еще быстрее.
Не все собаки дают чистить им зубы. Моего держали втроем, хотя он все позволяет делать, но одна почистить не смогла, пришлось привлекать тяжелую артиллерию в виде крепкого и мощного мальчика-ассистента и сестры.
Есть такие косточки - зеленые, с хлорофилом, в виде зубной щетки. Очень классно снимает зубной налет. Зубы стали идеально белые. От скалера такого эффектп не было. 
|
мои собаки воспитанные, все от меня-любимой терпят ) все позволят, так что этот вариант нам очень даже, а что касается налета после скалера - не заметила разницы между чистки скалером, пастой и вкусняшками титбит, точнее не заметила, что налет быстрее появляется.
|
Цитировать ·
|