|
|
25.03.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
с января.девочка еще официально в отпуске по уходу за ребенком,нО,ВИДИМО ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ,ПРИШЛОСЬ ВЫХОДИТЬ.и слушать потом такое...
|
Ну это не долго. Надеюсь, ребенка планируют к себе забрать в ближайшее время.
Вот если бы год и более ребенок жил только с бабушкой, я бы тоже была не лучшего мнения о родителях  .
Навещают хоть часто?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
с января.девочка еще официально в отпуске по уходу за ребенком,нО,ВИДИМО ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ,ПРИШЛОСЬ ВЫХОДИТЬ.и слушать потом такое...
|
Так пусть не слушает! Это же не партсобрание середины прошлого века.
Всех слушать - ухи в трубочку свернуться. Эка невидаль - коллектив на работе аки серпентарий... Её осуждает муж, мать, другие близкие и важные для нее люди? Остальных - в лес! Можно молча в лес, можно громогласно
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
наша-гостит=)))на неделю,пока я болею
|
А чего вы завелись тогда? Отправили ребенка в гости, кому какое дело?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Мне в лицо - никто. Если уж мое мнение спрашивать. Только кто ж его спросит, у нас же свобода слова  .
А за спиной пусть хоть укудахтаются, если я уверена, что то, что я делаю по отношению к ребенку, это правильно.
|
Абсолютно согласна! Автор, а Вы не накручивайте себя из-за высказываний недалеких людей, которые говорят о предмете чисто теоретически...Это их проблемы, никак не Ваши
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:44
|
|
Небожитель
|
Как правило такими фразами кидаются именно те, кто детей не имеет. А вообще, за такое морду бьют. Не принимайте близко к сердцу.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Ну это не долго. Надеюсь, ребенка планируют к себе забрать в ближайшее время.
Вот если бы год и более ребенок жил только с бабушкой, я бы тоже была не лучшего мнения о родителях  .
Навещают хоть часто?
|
Я говорила потом с девочкой после обеда.Она плакала,мне неловко было,но спросила-ка,почему и пр.Они с мужем работают ТУТ(в спб),чтобы заработать на квартиру в родном городе.Это вопрос 1-2 лет  Ездить далеко ,до Самары.Я не осуждаю...Ребенок же не с чужими людьми.Меня очень удивило/разозлило отношение всех других девушек.Сами не имея мужей,детей,зато с квартирами,и они учат,как жить,сидя в дорогих одеждах и проч. Мне жалко девочку.Ну,может не всем так везет в жизни,ну зачем же В ЛИЦО такое говорить.....Вот это мне не понятно.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
Ситуация такая.Обедаем на ланче с коллегами.И зашла речь про сотрудницу. Она вышла на работу,а ребенка отправила к маме в другой город.Муж работает,она работает ,родственники все в другом городе.С Садом не получилось,на няню нет денег.
И,вот зашла речь о ней и все,просто все в один голос ей заявили: ты-плохая мать.Причем из всех собравшихся,у 90% нет детей еще.И я задумалась...а вправе ли вообще так заявлять посторонние люди?В дискуссии я не участвовала,просто слушала и с ужасом думала-с кем я работаю...
И сейчас сижу "с поздним зажиганием"и перевариваю...у меня у самой доча сейчас у бабушек.так я тоже плохая мать,получается...Ведь не от шоколадной жизни же все это происходит,не ради того,чтобы пойти развлечься,отдохнуть...Блин,завтра на работу пойду точно взвинченная.
|
А вот послать в ответ? В пеший путь с эротическим уклоном??????
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
Абсолютно согласна! Автор, а Вы не накручивайте себя из-за высказываний недалеких людей, которые говорят о предмете чисто теоретически...Это их проблемы, никак не Ваши 
|
Девы, речь то не обо мне=)))я просто на фоне сегодняшней ситуации подумала,что раз моя гостит у бабушек-по общим понятиям и я тогда плохая мать=)
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А вообще, за такое морду бьют.
|
угу
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
А вот послать в ответ? В пеший путь с эротическим уклоном?????? 
|
что самое ужасное,девочка просто уткнулась в тарелку,а все продолжали обсуждать.И я промолчала....сама не понимаю,почему....надо было бы защитить прекратить этот бред
Цитировать ·
|