Малыш на даче - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 21:49
ответ для Августа , на сообщение « Малыш на даче »
ollka
Наш человек

у нас была куплена песочница-ракушка (2 створки) в одной у нас была песочница, в другой бассейн - воды немного,быстро нагревается, ребенку неглубоко. стоила около 500 р в леруа прошлым летом. комары это самый большой кошмар - отпугиватели и иже с ними не помогали, помогало куча одежды и спирали с дымом, ну и фенистил после. сода,кстати,тоже неплохо снимает зуд и красноту.
Старый 25.03.2011, 21:51
Гарпия
Мега-элита

Мне до того надоело с бассейном возиться (налей-вылей-закрой), что я купила большой таз и его вполне хватило . В качестве песочницы тоже был большой таз. сыну было 1,2.
из того, что было очень полезно
-радионяня
- поводок для ребенка (не знаю как правильно называется). Он вполне прилично ходил по квартире, но на пересеченной местности стал падать жутким образом. первую неделю я за ним ходила неотступно.
- много одежки. Причем которую не жалко.
-спрей от комаров.

ЗЫ а вообще проще надо быть. Лекарства взять-остальное вторично
Гарпия is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:38
mosmama
Активный участник

А у нас на даче осы были. И, если честно, я так и не нашла от них спасения - только бегом))) Сначала боялась панически. потом привыкла и даже нашла в себе силы выгонять тряпкой в форточку))) Ребь не боялся, так как не понимал, но они ттт никого и не укусили. От ос никто не застрахован - посмотрите что-нибудь в инете на этот счет.
mosmama is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:41
LEVTZOVA
Участник

мы 3ий год будем проводить на даче.нам не скучно! живем с сестренкой и детьми.они у нас одного возраста)))(вернее даже родились в один день)каждый год детям что-нибудь делаем.сами сколотили песочницу с крышкой,домик для игр,купили бассейн,а в прошлом году заказали горку с качелями!ДЕТКИ ТЕПЕРЬ НЕ СКУЧАЮТ!в этом году будем огорожаться(строить забор) а то у нас участок не огорожен((от комаров покупаем только кремы,от солнца тоже!ЕДИНСТВЕННОЕ что купили обе по 2ой коляске ,чтобы свою с города не таскать!swimmtrainer классная вещь!2 года пользовались,жаль выросли из него,но обязательно куплю оранжевый в этом году...манеж в качестве кроватки был...ну вот как то так!))
Изображения
Тип файла: jpg x_e7d24c2b.jpg (54.8 Кб, 490 просмотров)
Тип файла: jpg z_0dbec5c3.jpg (32.6 Кб, 492 просмотров)
Тип файла: jpg z_62fecc67.jpg (29.0 Кб, 491 просмотров)
Тип файла: jpg z_89d3feb8.jpg (40.3 Кб, 491 просмотров)
Тип файла: jpg z_3072d166.jpg (55.6 Кб, 492 просмотров)
Тип файла: jpg z_e2aed494.jpg (62.2 Кб, 491 просмотров)
LEVTZOVA is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:44
ответ для ollka , на сообщение « у нас была куплена песочница-ракушка (2... »
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Мы качели сделали сразу металлические, Сами тоже катаемся))
Песочница сразу была сделана деревянная. Простояла 7,5 лет. Сейчас новая.))

Качели, которые ставятся просто на землю- опасные! Дети переворачиваются, даже если камнем низ прижать и ветром качели сдувает - сильный порыв и все. На них толком-то и не покачаешься. ИМХО.

Бассейн не берите большой- замучаетесь его мыть потом и воду менять тоже. Купите детский. Вы же все равно рядом будете сидеть. Не оставите малыша одного.

Из лекарств основные:
Фенистил от зуда, укусов.
Смекта
Жаропонижающее
Анаферон
Микстура от кашля
Ромашка аптечная( заваривать и пить, тоже при кашле очень хорошо)
Ср- во от комаров и МОШЕК!!! Эти последние так кусаются - бедные дети не знают, куда деваться. Вроде Дета стала выпускать детские крема.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:45
LEVTZOVA
Участник

да радионяня спасала вечерами))качели стационарные -в додливый день,в прошлом году тент coca-colа подогнали!а то шатёр ветром погнуло!
в этом году еще хотим душ-таптун купить....
горшок не забудьте!)))самое время приучать)))
Старый 25.03.2011, 22:50   #17
Люцида

Цитата:
Сообщение от LEVTZOVA Посмотреть сообщение
да радионяня спасала вечерами))качели стационарные -в додливый день,в прошлом году тент coca-colа подогнали!а то шатёр ветром погнуло!
в этом году еще хотим душ-таптун купить....
горшок не забудьте!)))самое время приучать)))
Не надо. Бесполезная вещь. Лучше летний душ постройте.

А когда на улице +35 мы вообще из шланга обливаемся. На участке питьевой водопровод- он так нагреется за день- кипяток.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Старый 25.03.2011, 22:51
LEVTZOVA
Участник

а! и если имеются на даче бочки с водой,то обязательно закрывайте их!дети шустрые могут чего-нибудь подставить и нырнуть....вы конечно еще маловаты,но имейте на заметку!
Старый 25.03.2011, 22:56
ответ для LEVTZOVA , на сообщение « а! и если имеются на даче бочки с... »
Люцида

Бочки - это же самый кайф. Можно кораблики пускать, подводные лодки топить. А еще там головастики живут)))
А в конце сезона бочку переворачиваешь и.... сокровища: машинки, гвозди, формочки.... Дети в восторге.

Старый 25.03.2011, 23:03
Летучая Лисица
Мега-элита

Песочница, гамак. ИМХО, гамак безопаснее, чем качели. Во-первых не перевернется, а во-вторых- мягкий.

Про бассейн: из моего опыта воду в бассейне приходилось менять ежедневно,а то и не один раз, потому как кроме насекомых, которые туда обязательно напичкаются, моя деточка очень любила песочку в бассейн сыпануть и цветочков покрошить.

Добавить сообщение