Обижает девочка в садике, ударила в лицо дочку ... Что делать?? Сразу к заведующей ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 01:43   #11
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
1. разговор с воспитателем и серьёзный
2. разговор с мамой - в следующий раз вы прямиком в травму снимать побои и писать заявление...
Что значит - не может справиться с дочкой?? Не может сама - пусть к специалистам обращается. А то очень удобная позиция - моя хата с краю, сделать ничо не могу...
+10000000000
Старый 28.03.2011, 01:53
ответ для Всадница , на сообщение « А что Вы от заведующей конкретно... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
А причём заведующая??? Учите СЕЙЧАС защищаться!
+ 100
Лен, как бы странно это не звучало, но это так. И защищаться не обязательно кулаками. Надо,чтобы стержень внутри чувствовался. Со стеснительностью надо что-то делать...Иначе так и будет в роли жертвы.
У нас в прошлом году еще ничего было.А в этом - серпентарий просто.. Толи возраст такой... Борьба за лидерство, ссоры, драки, мелкие пакости БЕСКОНЕЧНО. Воспитатели нормальные. Но это реально сумасшедший дом.
Последние 2 случая. Девочки играют, Вика сидит на стульчике у стены. Ничто не предвещает беды, как говорится. Прибегает мальчик, в игру они его не берут. Он со всей дури толкает Вику,она бьется затылком о стену . Через день он же ставит ей подножку. Вика падает на колени (слава Богу),на колене сине-фиолетовый бланш см 6-7. На вопрос - зачем ты это сделал? Ответ - ну а чО, она же бежала... Родители у мальчика адекватные. Воспитатели все высказали папе, наш папа - его бабушке (встретились с утра)... Ох, как его папа был зол.. На след.день мальчик раздавал в группе конфетки..
Второй мальчик лупит всех в группе ногами в живот Ударил Вику, а Катя бросилась защищать сестру... с тем,что было в руках... заехала ему лопаткой . Больше мальчик к ним не пристает..
Оба мальчика, кстати, ходят на секции. И воспитатели как раз говорят, что это им рано.
Кулаками да ногами махать научились, а контролировать эмоции не умеют.

Цитата:
Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
вот - сдержался!!!!спасибо тренеру!!!но это приходит с годами тренировок!!!)....подумайте...раньше 7 лет не стоит деток отдавать на ЕБ....
Вот, золотые слова
Девчонки !! дергают за хвостики, царапаются... В группе есть девочка, самая маленькая по росту, но очень подвижная, хитрая, завистливая. Неформальный лидер с повадками собачки на сене. Баламутит их всех. Очень нервозная обстановка в группе. Мои (сестры !!) в группе умудряются разодраться . Дома ссорятся, но чтобы драться -такого не было..
Я не знаю, какая нынче обстановка в школе. Но то,что творится сейчас в нашей группе меня очень тревожит..
Учу - сами первые не начинайте,но если кто достанет - дайте сдачи! Не сильно! а то у нас будут проблемы.. Дернула за хвост,испортила твой рисунок - не реви! она только и ждет этого, твои слезы доставляют ей радость. Она сделала гадость - ее сердцу радость. Поправь хвост и нарисуй новый рисунок - со словами - да,тот не очень получился... Пусть она лопнет от злости!
Заведующая ничего не сделает. Ну поговорит с родителями, воспитателями. И обидчица может перестанет драться...Но обижать она не перестанет. Это не диагноз, это характер такой. Таким людям обязательно нужна жертва. А чтобы жертва перестала быть жертвой, у нее тоже должен быть ХАРАКТЕР.
ЗЫ. Приходите к нам в Театральную студию в Культурном центре. Работать над стеснительностью..

norma is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 01:59   #13
abilia
Элита

А что вы будете в школе делать? Там такое бывает...и учителя за ними не ходят, дети сами по себе
abilia is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 02:00
ответ для poema2 , на сообщение « +10000000000 »
Алиса в стране чудес
Элита

У нас такая же ситуация в саду,только мальчики:мой деть уже второй пострадавший,ездили в травму,к участковому ходили оба раза.С маманей бесполезно разговаривать,она сказала,что на собрание даже не пойдёт,слушать наш бред не хочетА ещё звонила и наезжала на мать первого пострадавшего мальчика(ему досталось железной игрухой около глаза,шрам и гематома были вообще очень приличные,почему,мол,из её чудного ребёнка она пытается сделать монстраА насчёт того,что бы с детём к психологу сходить вообще речи нет...И что делать?Пока притих после 2 вызова родителей в милицию...Но если ещё раз подобное произойдёт,то уже точно жалобу в РОНО и другие всевозможные инстанции.
Старый 28.03.2011, 02:13   #15
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
1. разговор с воспитателем и серьёзный
2. разговор с мамой - в следующий раз вы прямиком в травму снимать побои и писать заявление...
Что значит - не может справиться с дочкой?? Не может сама - пусть к специалистам обращается. А то очень удобная позиция - моя хата с краю, сделать ничо не могу...
Это для чего? Какое последует наказание?
Я правда, не понимаю...
Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 03:47
ответ для Всадница , на сообщение « Это для чего? Какое последует... »
Кэти
Элита

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Это для чего? Какое последует наказание?
Я правда, не понимаю...
И мне интересно....
Старый 28.03.2011, 04:22   #17
Ути Иггипоповна
Небожитель

Чот такие все прям толерантные

ну да - это же дееееееееети

я бы эту девочку так прижала, она бы забыла вообще что такое кулаками своими дрянными махать
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 09:46   #18
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение

я бы эту девочку так прижала, она бы забыла вообще что такое кулаками своими дрянными махать
Эээ...Вот так вот прям возьмете и прижмете?
Потом Вас родители прижмут в суде
Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 10:05
ответ для Всадница , на сообщение « Эээ...Вот так вот прям возьмете и... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Эээ...Вот так вот прям возьмете и прижмете?
Потом Вас родители прижмут в суде
А на каком основании в суде-то???
девочку не колечить ведь собираются, а поговорить, чтоб понятно было.
У меня был подобный опыт. Обидчика крепко взяла за руки и сказала, что если мою дочь тронет, то придется применить к нему силу, еще милицией припугнула.Больше дочь не трогал.

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 10:23   #20
osya78
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение

+1, я-бы с девочкой поговорила в первую очередь...
osya78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение