во сколько вы легли в больницу на сохранение? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 17:03   #11
Нинулька
Наш человек

Если показаний нет, то и на дородовом вам делать нечего, я считаю. Там постоянно себя накручиваешь, т.к. слушаешь всякие "страшилки". Скажите, что будете ходить два раза в неделю на приём, если что - сразу пулей полетите. Думаю, что врача это удовлетворит.
И, кстати, не видела ни одного человека за время сохранения, кто бы отекал ОТ капельниц. Мне делали как раз капельницы от отёков, т.к. я отекала дома как бочка...
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:11   #12
mnata
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Если показаний нет, то и на дородовом вам делать нечего, я считаю. Там постоянно себя накручиваешь, т.к. слушаешь всякие "страшилки". Скажите, что будете ходить два раза в неделю на приём, если что - сразу пулей полетите. Думаю, что врача это удовлетворит.
И, кстати, не видела ни одного человека за время сохранения, кто бы отекал ОТ капельниц. Мне делали как раз капельницы от отёков, т.к. я отекала дома как бочка...
Значит, я - первая, кто отекает от капельниц . Может это у меня индивидуальная реакция такая. Но что было - то было. Поступила на ДО вообще без отеков, ну может скрытые были, не знаю. Мне для профилактики назначили препарат от отеков, как сейчас помню Муфосол. и в тот же вечер я отекла. Врач еще порадовался, сказал "Вот видишь, а ты говоришь нет у тебя отеков...." Мне кололи его 10 дней, и ровно 10 дней у меня были ужасные отеки - классика жанра - ноги не помещаются в обувь, при нажатии дырка в ноге появлялась. В день когда мне отменили Муфасол - отеки загадочным образом исчезли. Мой беременный мозг связал причину-следствие моих отеков только в день отмены препарата, до этого я была уверена, что все делается правильно)))))
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:14
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « во сколько вы легли в больницу на... »
АзаЛИЯ
Активный участник

я кстати тоже пока у них капельницы делаю отекаю-замечает и мой врач из авы, как сижу дома-так выгляжу как модель и в сапоги захожу.
Старый 28.03.2011, 17:28
ответ для mnata , на сообщение « Значит, я - первая, кто отекает от... »
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
И, кстати, не видела ни одного человека за время сохранения, кто бы отекал ОТ капельниц.
Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
Значит, я - первая, кто отекает от капельниц .
я - вторая
на ДО легла после 37 недели.ставили капельницы не от отеков, а для улучшения кровотока в плаценте и снабжения кислородом малышей. тут же начались отеки.
показаний не было, легла под присмотр врача и для подготовки организма к родам. на ДО провела две недели, потом удрала домой, ужасно устала, нервные срывы. на роды уехала в 40 недель из дома с отошедшими водами.
Старый 28.03.2011, 17:30   #15
Нинулька
Наш человек

Мне Мусафол не делали, поэтому не знаю что это за препарат. Что касается отёков - то тут есть такой момент - ведь во время капельниц в организм закачивается жидкость, при чем в больших количествах. Возможно от этого (жидкости больше в организм попадает) и появляются отёки. А может и так организм на препараты реагирует - кто его знает. Не обижайтесь - никого обидеть не хочу. Просто всегда стараюсь смотреть на ситуацию объективно, со стороны. И ещё раз повторюсь - если есть проблемы - ими надо заниматься (т.е. лечить) - если нет - значит на фиг-на фиг. Врачи тоже разные бывают ( и в Отто в том числе).
Старый 28.03.2011, 17:33   #16
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение
я - вторая
на ДО легла после 37 недели.ставили капельницы не от отеков, а для улучшения кровотока в плаценте и снабжения кислородом малышей. тут же начались отеки.
показаний не было, легла под присмотр врача и для подготовки организма к родам. на ДО провела две недели, потом удрала домой, ужасно устала, нервные срывы. на роды уехала в 40 недель из дома с отошедшими водами.
Так - ну всё - закидайте меня помидорами. Все от капельниц отекают, одна я от них нормальная становилась
Про нервные срывы - уже писала - на ДО это норма жизни, т.к. все лежат и всё друг про друга знают - чуть у кого что случилось - значит сразу у всех это тоже есть.
Старый 28.03.2011, 17:33   #17
мамарина
Старожил

Тоже рожала в Отта. Предложили лечь в 36 нед. на дородовое, чтоб подстраховаться, т.к. у меня шов на матке от первого кесарева был, а самочувствие было хорошее. Но я сама была рада, что положили,-спокойнее. В38нед. планово прокесарили. Но в 30 нед. никто даже не заикался о дородовом.

и лапочка-дочка Аришенька (24.01.03г)
мамарина is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:34
optiplex
Banned

Я уважаю ваши чувства.
optiplex is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:39
MiDiYa
Мега-элита

Легла за 2 дня до ПКС, раньше не хотела, но и показаний не было.
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:40
Близняшечка
Наш человек

Я на До проделажа первыую половину Б. ... а потом меня каждый раз провожали со словами на след приеме посмотрим может уложим в итогу дали направление уже снимать шов типо пора мать рожать, а я явилась с отошедшими водами 31.12
Близняшечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение