| |
|
31.03.2011, 16:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cat Bastet
Из бухов уходят в фин дир-са , в аудиторы и в МСФО, когда все достанет
|
И иногда возвращаются обратно
Цитировать ·
|
31.03.2011, 16:20
|
|
|
Участник
|
Фин. директор это одна из самых востребованных профессий сейчас. По крайней мере каждая средняя и крупная фирма не может обойтись без него!! Я мечтаю в следующем году пойти учиться на него, хотя у меня нет ни опыта ни практики работы бухгалтером. Но мне и ни для работы на кого-то надо, а для себя лично  )
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Caprika
Фин. директор это одна из самых востребованных профессий сейчас. По крайней мере каждая средняя и крупная фирма не может обойтись без него!! Я мечтаю в следующем году пойти учиться на него, хотя у меня нет ни опыта ни практики работы бухгалтером. Но мне и ни для работы на кого-то надо, а для себя лично  )
|
Ага, а бухгалтер так  Мне вот это очень нравится
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:53
|
|
|
Элита
|
а финансисты чем занимаются? может и мне в финансисты податься?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
забывать классику.., вроде нет, просто ступор психологич - устала...И волнуюсь отчего-то).... Читаю Кодексы (все почти, УК, надеюсь, не особо изм-ся -не лезу пока) когда - вот оно, родное))).. Хотя текущие изменения не все ищу, каюсь.
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
уходила в ит-консалтинг в бизнес -сфере ...сейчас в страховании ...по большому счету, помню все...а что там забывать ??есть кодекс налоговый,есть инструкции и программы..а суть-то не меняется
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
Ну знания они никуда не денутся, но вот кодекс уже отслеживаться так ядерно не будет - это минус и потом всеже тонкости и подводные камни - они увы забываются....а суть никуда не денется...это у буха выгрызать нужно с корнем.
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
я долго не работала..потом опять влилась, пока держусь. на сколько хватит не знаю.. но по правде сказать если и надумаю уходить, то наверное куда-нибудь в сферу страхования...почему-то именно это меня и прибивает.
|
ко всем плюсанусь)), страхование очень близко к финансам, практич. вплотную.
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
И иногда возвращаются обратно 
|
точно))), т.к. (ИМХО) спокойней. Но тут у каждого свой опыт.
Крик души - ищу собеседниц для реальных (не инет) встреч-дискуссий по теме для "второй волны". Реально, просто не с кем сейчас(, именно по-глобальному. Т.н. интенсив))). Это, на мой взгляд, удобная возможность совместить воспитание детей и и зарабатывание денег на нормальную жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
а финансисты чем занимаются? может и мне в финансисты податься?
|
как мне говорила преподавательница с кафедры финансов, в России финансовый директор выполняет функции глав буха.  На моей текущей работе, фин дир осуществляет платежи.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пользa
как мне говорила преподавательница с кафедры финансов, в России финансовый директор выполняет функции глав буха.  На моей текущей работе, фин дир осуществляет платежи. 
|
сейчас, по-моему, все вешают на главбуха.
глав бух-на все руки мастер. иногда хочу в секретари
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Я бывший главбух, ныне Гендиректор (в собственной фирме), бухгалтерию не то что бы забываю, просто нет времени следить за всеми изменениями, ходить на семинары и тп, так что квалификация не та уже...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пользa
|
Это хорошо, если он азы знает  А то свои мега идеи воплощает, которые под статью УК подводят
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Что-то мало поменявших профессию
|