| |
|
|
Результаты опроса: Вы отнесли заявление в пасп. стол о запрете рег-ции незнакомых лиц по вашему адресу?
|
|
Да, уже отнесли завление
|

|
67 |
12.79% |
|
Пока не отнесли, но собираемся
|

|
243 |
46.37% |
|
Нет, и не собираемся, все это паника, без моего согласия ничего не сделают
|

|
150 |
28.63% |
|
Нет и не собираемся, все равно если что заявление не поможет
|

|
47 |
8.97% |
|
А мне все равно, у меня нет своего жилья
|

|
17 |
3.24% |
30.03.2011, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
А нету такого бланка-образца ни у кого? Тоже отнесу.
|
30.03.2011, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Я на днях регистрировала ребенка. Принесла сто и одну бумажку, муж писал согласие на регистрацию. При этом его надо было показать тете  , которая сличала фейс с фото в паспорте. Просто не представляю, как это все можно провернуть без документов на квартиру и паспортов проживающихю
|
ну Вы даёте!!! 
да квартиры продются без ведома хозяев оных, не говоря уже о сдаче чужих квартир (либо те, кто сам снял, сам перездаёт её, либо те, кто снял, продаёт её же чужую... да примеров навлом)
автору спасибо за топ - не знала, что надо такое заявление подавать . Я ваще посл. время в каске и в танке.
|
|
|
30.03.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Пойду на разведку в п/п, послушаю, поспрашиваю
|
|
|
30.03.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
При подаче заявления о регистрации по месту пребывания (по форме № 1) в результате Пользователь получит электронное сообщение, в котором предлагается в 3-дневный срок в приемные часы прибыть в орган регистрационного учета для проставления в заявлении подписи и предъявления документа, удостоверяющего его личность, и документа, являющегося основанием для временного проживания в заявленном жилом помещении, надлежаще оформленного.
Оформленное свидетельство о регистрации по месту пребывания (по форме № 3) по желанию гражданина может быть направлено (почтой) по адресу, указанному им в заявлении, либо выдано на руки в день предъявления документов. Собственнику (нанимателю) жилого помещения в 3-дневный срок направляется по почте уведомление о регистрации гражданина по месту пребывания в указанном жилом помещении.
При подаче заявления о снятии с регистрационного учета по месту пребывания в результате Пользователь получит электронное сообщение о необходимости прибытия в 3-дневный срок в орган регистрационного учета для предъявления документа, удостоверяющего личность, и проставления в заявлении личной подписи.
Это о регистрации пребывания.
|
|
|
30.03.2011, 16:49
|
|
|
Banned
|
мы продаем сейчас старую квартиру,покупаем новую...будем в нее прописываться,заодно и заявление подадим.лучше перестраховаться,а то вдруг все это правда....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
А нету такого бланка-образца ни у кого? Тоже отнесу. 
|
поищите поиском топы на эту тему, был где-то образец
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Героям прощают даже убийство, мчудакам не простят и пятна на галстуке.
|
|
|
30.03.2011, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо.
|
30.03.2011, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
И не собираюсь. Зашла на этот самый сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...fo_4=0&rid=228
И посмотрела, что требуется для регистрации.
Заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением (один из перечисленных документов).
Пока я таких документов кому-нибудь не предоставлю,никто ко мне никого не пропишет.
Да и домовую книгу никто не отменял.
http://zakon.kuban.ru/private/393p4.shtml
|
для постоянно регистрации - да, нужно 3 кг макулатуры и личная явка собственников.
Для временной регистрации ( до 3 лет!!!) - ничего не нужно. можно через интернет оформить. Выписывать таких "подселенцев" придется через суд.
А уж как у нас легко можно получить паспортные данные и данные по квартире не буду рассказывать.
Поэтому пошла и написала заявление.
Там таких как я, с заявлениями, толпа была.
|
|
|
30.03.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karamel
для постоянно регистрации - да, нужно 3 кг макулатуры и личная явка собственников.
Для временной регистрации ( до 3 лет!!!) - ничего не нужно. можно через интернет оформить. Выписывать таких "подселенцев" придется через суд.
А уж как у нас легко можно получить паспортные данные и данные по квартире не буду рассказывать.
Поэтому пошла и написала заявление.
Там таких как я, с заявлениями, толпа была.
|
Я зашла на сайт госуслуг-разницы на временную и постоянную регистрацию не нашла. Попробуйте вы.
|
|
|