Поездка с 11 месячным ребенком в Турцию.Это реально? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 18:16   #11
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Мы ездили когда ребёнку было 8 месяцев в Турцию , затем ездили когда было 1.6г, и сравнив эти 2 поездки пришла к выводу что в 8 месяцев было легче...т.к. во-первых кормила грудью и проблем с едой не было могла даже на пляже покормить и спать положить, во-вторых ребёнок ещё не ходил,и не надо было за ним бегать по всему пляжу, а вот в 1.6 когда поехали на кипр то от такого отдыха ужасно устали, ребёнок вечно куда-то бежал и даже ели поочереди с мужем. Лучше ехать либо когда ребёнок ещё не ходит либо уже после 2-х лет -ИМХО. А перелёт переносила нормально, кормила грудью на взлёте и посадке. С собой брали детское питание огромное кол-во банок, каши,блендер,памперсы и т.д. и аптечку обязательно соберите хорошую!
хм,в 1,6 вы устали,а вы думаете после 2-х у вас ребенок сядет с вами рядом и будет книжки читать?три ха-ха

и звали ее Marusya04
Mapуcя is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:00
ответ для vero4ka999 , на сообщение « Поездка с 11 месячным ребенком в... »
ДиЛюКа
Ветеран

Мы вот в мае с 4-месячной собираемся в Турцию ехать. Тоже побаиваюсь..
ДиЛюКа is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:18
Nuf
Участник

Летали в Турцию с дочкой с 5-го по 6-ой дочкины месяцы, на месяц. Все было супер!!! Ребенок балдел, прекрасно себя чувствовал, прекрасно себя вел, отлично кушал (были на ГВ), отлично спал и наслаждался постоянным маминым вниманием (т.к. мама не должна была заниматься готовкой-уборкой и т.д.) :-))) В этом году собираемся в Грецию.
Nuf is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 02:03
Vivo
Элита

Недавно ездили с 11-месячным малышом в Китай (Хайнань). Долгий перелет перенес отлично. Туда везли все свое: баночки, каши, смесь. Отдых у нас с мужем получился на 50% (и это несмотря на то, что с нами еще был 13-летний сын). Но мы до рождения ребенка всегда активно отдыхали: самостоятельные экскурсии, экстремальные виды спорта, по вечерам долгие посиделки в ресторанах... Но я не жалею, что поехали; море, солнце - восторг ребенка стоил всего...
Vivo is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 02:26
ответ для ahota , на сообщение « Ну, это замечательно, что проблем нет.... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
Ну, это замечательно, что проблем нет. Может для кого-то и вариант, без всего этого обойтись. Для нас -нет. Для приготовления питания ведь, элементарно надо вкипятить воду, а в ночи, не очень-то знаете, хочется в ресторан идти из-за этого, гораздо быстрее процесс приготовления происходит, когда в номере есть чайник.
Да и бутылочи стерилизовать не мешает, для этих целей мы микроволновку отлично использовали. Блендер - незаменимая вещь для приготовления пищи малышу постарше, если вы кормите ребенка не баночным питанием.
А воду- ближе к году, я бы тоже конечно, не парилась с собой возить, а вот с трехмесячным малышом - легко сорвать работу ЖКТ, другим составом воды.
Поэтому нисколько не жалеем, , более того, заранее убедились, что в отеле будут те вещи, которые обеспечат нормальный привычный для малыша процесс жизнедеятельности и к тому же сделают наш и без того огромный багаж легче и меньше.
озвучьте пожалуйста название отелей где всё это добрище не надо с собой везти.
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 04:49
ответ для ahota , на сообщение « Ну, это замечательно, что проблем нет.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
Ну, это замечательно, что проблем нет. Может для кого-то и вариант, без всего этого обойтись. Для нас -нет. Для приготовления питания ведь, элементарно надо вкипятить воду, а в ночи, не очень-то знаете, хочется в ресторан идти из-за этого, гораздо быстрее процесс приготовления происходит, когда в номере есть чайник.
Да и бутылочи стерилизовать не мешает, для этих целей мы микроволновку отлично использовали. Блендер - незаменимая вещь для приготовления пищи малышу постарше, если вы кормите ребенка не баночным питанием.
А воду- ближе к году, я бы тоже конечно, не парилась с собой возить, а вот с трехмесячным малышом - легко сорвать работу ЖКТ, другим составом воды.
Поэтому нисколько не жалеем, , более того, заранее убедились, что в отеле будут те вещи, которые обеспечат нормальный привычный для малыша процесс жизнедеятельности и к тому же сделают наш и без того огромный багаж легче и меньше.
Чайнк я свой всегда беру.
Просто я к чему, ваши требовнаи яи запросы говорят о НЕ бюдетном отеле, в большиснтве своем, все это блендер, микро, соковыжималка, чанйи к вномер, обычно в 5ках хороших есть. В бюджетках нет, но не все могут позволить себе подобное. И это не значт, тчо ехать не стоит.
Вот о чем я

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 04:51   #17
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Mаpуcя Посмотреть сообщение
хм,в 1,6 вы устали,а вы думаете после 2-х у вас ребенок сядет с вами рядом и будет книжки читать?три ха-ха
+ много, мульен ха ха ха

Хотя я в любом возрасте от отдыха с дочей не утсаю
Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
озвучьте пожалуйста название отелей где всё это добрище не надо с собой везти.
Вояж Белек точно, Мегасарай вБелеке, МАхх РОял Белек.

Девочки, а может не бдем плодить топы по Турции?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:21   #18
ahota
Участник

Что касается Турции, то сейчас в первое в жизни малыша путешествие мы ездили в Barut Hotels Lara Resort Suites & SPA 5*.
В этом отеле есть все, о чем я писала + короткий трансфер. Это два ключевых условия, для нас с ребенком в возрасте до 1 года,при выборе отеля.
Вообще, в описании отеля обычно пишут, чем оборудован номер, что есть в ресторане. Так же в отзывах туристов вы можете найти эту информацию. Но я никогда не ограничиваюсь только этим. Я всегда связываюсь со службой по работе с гостями Гест Релейшн, в отеле (на сайте отеля, обычно есть адрес эл.почты или тел, по которому можно связаться) и уточняю, действительно ли в наличие в номере, ресторане есть все, что меня интересует. Ответ я, как правило, распечатываю, и при заселении отдаю менеджеру на ресепшн, вместе с ваучером. Это очень экономит время и к моменту заселения у меня уже есть кроватка для малыша, горшок для старшей дочери, халаты для СПА-центра, в дополнение к стандартному набору (чайник+сопутствующие чай,кофе), в общем все, о чем обычно пишут "По запросу предоставляются..."
Старый 03.04.2011, 21:00   #19
ahota
Участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Чайнк я свой всегда беру.
Просто я к чему, ваши требовнаи яи запросы говорят о НЕ бюдетном отеле, в большиснтве своем, все это блендер, микро, соковыжималка, чанйи к вномер, обычно в 5ках хороших есть. В бюджетках нет, но не все могут позволить себе подобное. И это не значт, тчо ехать не стоит.
Вот о чем я
Вопрос не в бюджетности отеля. Вопрос в правильной (лично мое мнение) организации и поддержании привычного процесса жизнедеятельности малыша, в условиях путешествия. Мы далеко не всегда отдыхаем в НЕбюджетных отелях. Для меня выбор прост: если мы едем в бюджетный отель - все сопутствующие (чайник, блендер, термос, и т д) берем с собой. Если в НЕбюджетный - из вышеперечисленного не берем ничего.
В первый год жизни ребенка, мы выбираем НЕбюджетные отель. С 1,5 дочкиных лет позволили себе отдых в бюджетном- но тогда уже не было острой необходимости во всех этих вещах.
А о том, что ехать не стоит, я вообще не упоминала . Я всегда за путешествия и именно с детьми. И мой собственный пример, по-моему говорит именно об этом.
Старый 03.04.2011, 23:41
Вес`на
Мега-элита

Мы ездили в подружкой. Ее ребенку было 8 мес, моему 1.1 год. Все было супер!!!!!!!!!
Вес`на is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение