| |
|
31.03.2011, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
ну я бы узнала ФИО начальника этого звонящего (и самого звонящего ктстати) и написала бы развернутое сочинение на тему того, что вы изложили в пером посте. А потом бы отправила им по почте. Себе бы оставила копию и штамп почты на память. И расслабилась.
|
Если ЮСБ - то могу подсказать
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну я бы узнала ФИО начальника этого звонящего (и самого звонящего ктстати) и написала бы развернутое сочинение на тему того, что вы изложили в пером посте. А потом бы отправила им по почте. Себе бы оставила копию и штамп почты на память. И расслабилась.
|
звонящая на мой вопрос про ее фамилию сказала, что она не обязана мне ее сообщать 
вообще такие звонки и методы общения очень напрягают, если они станут регулярными, то что в этом случае делать мне?  менять номер телефона?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dan_anna
|
ФИО другие, но Ваша история что-то меня тоже не вдохновила  сочувствую. Вы что-то планируете предпринять или не напрягают звонки эти?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
чтобы она еще и адрес мой заимели, если вдруг до сих пор его не имеют?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
да,,,,,
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
звонящая на мой вопрос про ее фамилию сказала, что она не обязана мне ее сообщать 
вообще такие звонки и методы общения очень напрягают, если они станут регулярными, то что в этом случае делать мне?  менять номер телефона?
|
Интересно... не обязана она. А на кого заявление в прокуратуру писать? За вымогательство? По факту звонит человек и требует денег. На ровном месте. Не представляется. Вы точно знаете, что денег ей ( да и никому) не должны. Вполне логично наябедничать в соответствующие органы. Если дева чиста перед законом, чего ей скрывать?
Напишите про Вашу историю на Банки.ру в разделе "Народный рейтинг". Пусть банкиры разбирают эту историю, зачем Вам в одиночку в ней копаться?
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
ФИО другие, но Ваша история что-то меня тоже не вдохновила  сочувствую. Вы что-то планируете предпринять или не напрягают звонки эти?
|
по первому эпизоду больше не звонят. С банком Хоум кредит попробую по телефону поругаться, если еще раз позвонят.
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Автор,Роскомнадзор и прокуратура Вам в помощь.
меня тоже доставали.хватило обещания жаловаться в вышеупомянутые организации-отстали.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Если ЮСБ - то могу подсказать 
|
ой! а подскажите мне пож-та!!! дело в том, что нас это агентство уже просто достало где то раз в пол года, они ищут по нашему телефону некую мадам, которая тут даже зарегистрирована никогда не была....на наши возмущения в хамской форме отвечают, типа мы должны по всем банкам пробежать и написать какие то заявления...
дело еще осложняется тем, что меня зовут так же(слава богу хоть фамилия другая - не полные тезки  ) так вот эти млин сотрудники считают возможным моему ребенку по телефону говорить всякие гадости..типа мы сейчас приедем, все вынесем, а маму в тюрьму....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka
ой! а подскажите мне пож-та!!! дело в том, что нас это агентство уже просто достало где то раз в пол года, они ищут по нашему телефону некую мадам, которая тут даже зарегистрирована никогда не была....на наши возмущения в хамской форме отвечают, типа мы должны по всем банкам пробежать и написать какие то заявления...
дело еще осложняется тем, что меня зовут так же(слава богу хоть фамилия другая - не полные тезки  ) так вот эти млин сотрудники считают возможным моему ребенку по телефону говорить всякие гадости..типа мы сейчас приедем, все вынесем, а маму в тюрьму....
|
какой ужс...
Цитировать ·
|