|
|
03.04.2011, 18:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
нет. потому что часто вместо воды была водка. Вы хотите, то бы на вашего ребенка упал пьяный мужик или наблевал в бассейн у вас перед носом? я думаю, мера хоть и неоднозначная, но вынужденная и правильная
|
и изза таких вот людей я неимею права нести воду??? тогда уж и ощупывать надо на предмет фляжек в карманах а это уже грозит и углубленным досмотром 
я лучше туда не пойду да в общем и не хожу тем более с ребенком

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
нет. потому что часто вместо воды была водка. Вы хотите, то бы на вашего ребенка упал пьяный мужик или наблевал в бассейн у вас перед носом? я думаю, мера хоть и неоднозначная, но вынужденная и правильная
|
ну да , верно...
Хотя я подумала вначале , про первое))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ой, ну начинается!
Никто не обыскивает, неделю назад была там. просят открыть сумку, чтобы не было напитков (алкогольных, неалкогольных, в стекляной таре - любых) это связанно с тем, что молодежь и не молодежь под видом сока часто проносила спиртное, а стеклянная тара разбивалась и резала ноги. В результате было принято решении вообще запретить проносить напитки. В интересах же посетителей. Сумку просят открыть и просто еще ощупывают на предмет нату ли там бутылок и склянок. Лучше так, чем вместе с пьяным быдлом, не правда ли?
|
Конечно, я с ребенком иду и в сумке несу бутылку водки  вдвоем распивать будем? 
к тому же это незаконно - досматривать мою сумку. Вот в самом комплексе пусть и смотрят - пьет кто "несанкционированную" водку или нет. А пьяное быдло и в самом аквапарке налакаться может, алкоголь там продают. И бомбу, кому надо, тот пронесет
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
и изза таких вот людей я неимею права нести воду??? тогда уж и ощупывать надо на предмет фляжек в карманах а это уже грозит и углубленным досмотром 
я лучше туда не пойду да в общем и не хожу тем более с ребенком
|
Правильно, не ходите!!! меньше народу - больше места))))))
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Для ребенка напитки и кашу разрешали проносить.
Взрослым нельзя. Для наживы или для безопасности, или для того и другого - меня не смутило то что сумку проверили.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Конечно, я с ребенком иду и в сумке несу бутылку водки  вдвоем распивать будем? 
к тому же это незаконно - досматривать мою сумку. Вот в самом комплексе пусть и смотрят - пьет кто "несанкционированную" водку или нет. А пьяное быдло и в самом аквапарке налакаться может, алкоголь там продают. И бомбу, кому надо, тот пронесет
|
ну так и высказали бы это охранику, если вы такая юридически подкованная! чего здесь-то распинатся? Вызвали бы милицию, директора, администратора, позвонили бы своему адвокату. потом отписались бы, что вышло. было бы гораздо интересней читать. А так это напоминает пук в бассейн украдкой
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Не пойду туда. бред какой то. пусть лучше воду чистят как следует!
|
если вы перестанетет туды ходить то вода и так будет чище...
Цитата:
было бы гораздо интересней читать. А так это напоминает пук в бассейн украдкой
|
типо "наказать уродов" - насцать в бассейн, в котором сами же и плавают
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Правильно, не ходите!!! меньше народу - больше места))))))
|
я за вас рада

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
|
Да вы что! Кому надо водяру и так протащат. А для того чтобы пьяных не было для этого и существует охрана,камеры,служба безопасности и проч...
Такие извращённые методы существуют только в нашей стране.
Правильно кто-то написал,лучше бы лишний раз бассейны помыли да воду поменяли.

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
ну так и высказали бы это охранику, если вы такая юридически подкованная! чего здесь-то распинатся? Вызвали бы милицию, директора, администратора, позвонили бы своему адвокату. потом отписались бы, что вышло. было бы гораздо интересней читать. А так это напоминает пук в бассейн украдкой
|
Вы вообще читали вопрос-то мой? При чем тут вообще "пук"?
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
т.е. они могут, сославшись на правила, с которыми я автоматически соглашаюсь, покупая билет, выпереть меня из аквапарка без возмещения потраченных на него денег?
Правила же не могут противоречить законам РФ, кто знает, на какие законы ссылаться?
|
нравится вам, что ваши же права нарушают - ваше личное дело, а мне не нравится
|
Цитировать ·
|