|
|
04.04.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Подруга однажды тоже отдала деньги, кольца, телефон.
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:08
|
|
Частый гость
|
Я не то, что не отвечаю на вопросы на улице, я даже айз-контакта избегаю и полностью игнорирую.
В случае, если нормальному человеку и вправду надо было чего спросить это не очень вежливо, но ничего страшного.
А от всяких уродов такая тактика меня полностью защищает!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Какие все негостеприимные - не хотят прописывать, посылать по адресу
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
на нас, иврееф, не действует...
|
на рептилий действует....
Хотя Рептилии любят все эдакое, ползали регулярно на спиритические сеансы и сеансы гипноза= доказано достоверно через панцырь гипнозы не берут....Но вот случилось!!! М. Гражданский проспект, пройти от маршрутки до метро, подошла толпа в ярком, окружила , попросила покурить...(а я в театр ехала, раскарсилась , нарядилась само собой)....Подошли...Молчат, смотрят....И вдруг реальная волна чего то ...Не от них, откуда то намного дальше....Чую что идет такое , что аж руками можно потрогать, чую откуда идет, но посмотреть туда боюсь, чую ноги то не слушаются, стоят...Откуда то в голову приходит говорить дурацкое - кис кис кис и улыбаться.....Тут же ноги пошли, я пошла, в метро укрылась с дурной улыбкой, еще полчаса трясло....Забавано инетерсно и страшно....Месяц рвалась еще раз посмотрет ьчто это такое то тамм, муж так и не пустил...Это не НЛП точно, это не обычный гипноз (обычному я почему то не даюсь), ума не приложу что это за напасть...Я очень хорошо помню все по милисекундно, все слова, все действа, кто что из цыганок говорил - не было там ничего....
И какое против них противоядие? - я с ними не говорила, я не смотрела туда , откуда волна шла, я к тому же не гипнабельна абсолютно - и я попала в такую переделку...И я теперь не уверена, что второй раз так же успешно выберусь....Золото не носить? Они страсть как золото любят)))
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
Любопытно было бы попробовать этот самый гипноз - неужели прям так на всех действует....чё-то я не верю.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
ну спасибо
а если на глаз национальность определять не умеете, то теперь вообще никому время-дорогу не подсказываете?
|
этих определите с первого взгляда, они одеты специфически
это те самые , которые сидят на улице, обычно мама с грудным ребенком, а дети постарше бегают попрошайничают
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
ну спасибо
а если на глаз национальность определять не умеете, то теперь вообще никому время-дорогу не подсказываете?
|
Цыгане обычно колоритные...фиг спутаешь.С чужими лицами не славянской наружности предпочитаю не контактировать...пару раз мне это боком выходило.Надеюсь,что если человеку нормально без посылания отвечают "не знаю" его ТДО не страдает.
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Какие все негостеприимные - не хотят прописывать, посылать по адресу
|
Ага, происходит насильственное лишение толерантности. Вот пытаешься ее сохранить-взлелеять, как приходит реальность - и все ростки погибают.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Любопытно было бы попробовать этот самый гипноз - неужели прям так на всех действует....чё-то я не верю.
|
Ну если в качестве гипноза будет арматурина, то точно подействует.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
|
аналогично
в школе астроном был типО гипнотизер-экстрасенс. всех заколдовал кроме меня, я был дурак и вместо серьезного погружения в транс - ржал на задней парте
в итоге по астрономии у меня еле-еле 3...
Цитировать ·
|