|
|
05.04.2011, 23:11
|
|
Участник
|
У нас Польский трансформер Анмар. Родились в июне, ездили в сумке переноске, все ок было, не жарко, одевала ребенка только в бодик и все. Потом купила матрасик кокосовый для колясок, он отлично подходит, спальное место как и в люльке получается. Проходимость хорошая, мы живем в доме корабле очень удобно поднимать и спускать эту коляску с лесници. Про трясет вам не скажу однозначно, мне кажется что не очень, а некоторые кто катал мою коляску говорят сильно трясет, но моему малышу очень нравится когда трясет, даже специально вожу его по трясучей дороге
|
05.04.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария01
У нас Польский трансформер Анмар. Родились в июне, ездили в сумке переноске, все ок было, не жарко, одевала ребенка только в бодик и все. Потом купила матрасик кокосовый для колясок, он отлично подходит, спальное место как и в люльке получается. Проходимость хорошая, мы живем в доме корабле очень удобно поднимать и спускать эту коляску с лесници. Про трясет вам не скажу однозначно, мне кажется что не очень, а некоторые кто катал мою коляску говорят сильно трясет, но моему малышу очень нравится когда трясет, даже специально вожу его по трясучей дороге 
|
Спасибо.
А то я в легкой панике, настраивалась на люльку классическую, а может не получиться.
|
05.04.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Магнум и люльки Инглезина на одинаковом шасси, амортизация хорошая. Вы его сможете след. зимой по сугробам катать уже в сидячем положении, а прогулку побережете
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Магнум и люльки Инглезина на одинаковом шасси, амортизация хорошая. Вы его сможете след. зимой по сугробам катать уже в сидячем положении, а прогулку побережете
|
Я рожать буду в другом городе, мне коляска реально на 3-4 месяца летних нужна. С собой не повезу.
А там большенство трансформеров, люльку искать придется, а я уже не очень транспортабельна)))
|
06.04.2011, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Прогулка у меня есть, мне только для новорожденного.
А не жарко в сумке? У нас будет жаркое лето, это точно.
А с матрасиком нормальное спальное место? Он по размеру подходит?
Я даже представить себе это не могу.
А амортизация у трансформера какая? По кочкам хорошо идет, не трясет в нем?
|
все вроде уже ответили 
Мне нравится амортизация у моего трансформера. у нас Teddy. Большие надувные колеса, пружины - вполне хорошо получается. Ну если совсем "по кочкам" в парке по узкой тропинке, потряхивает, конечно. Проходимость, главное, хорошая - и по грязи проедет и по снежной каше (ну снег для вас уже неактуально будет, а грязь - вполне может попасться)
|
06.04.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Федулька
Берите трансформер Инглезину Магнум - самый легкий трансформер, суперская амортизация, никакой сумки внутри нет, ровная спинка (если что смущает - докупаете матрасик кокосовый (нам подарили сразу) - никаких проблем), в капюшене большая сетка имеется на молнии. У нас малыш родился в это жаркое лето, откатались на УРА!!! Очень довольны!
|
Поддержу! Очень удобная
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Мы в польском трансформере ТАКО Наталия ездим. Покупали б/у на ДО. Довольны. Почти вся задняя спинка откидывается и остается сеточка - воздух будет. очень удобно, что переноска в комплекте. В это лето собираемся его собрать, как прогулку, но для поездок по магазинам и на природу заказали еще дешевенькую трость, чтобы в багажник кидать.
Удачных покупок и легких Р
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Может, немного офф, но если б я настроилась на люльку, я б ее здесь купила на ДО и почтой куда надо отправила. 2 мес есть в запасе - успеет дойти даже нашей неторопливой Почтой России. И не так дорого - я в Америку большущую посыль отправляла за какие-то копейки. Да, шла месяца 2, но мне не горело.
|
06.04.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Может, немного офф, но если б я настроилась на люльку, я б ее здесь купила на ДО и почтой куда надо отправила. 2 мес есть в запасе - успеет дойти даже нашей неторопливой Почтой России. И не так дорого - я в Америку большущую посыль отправляла за какие-то копейки. Да, шла месяца 2, но мне не горело.
|
Смысла нет, столько телодвижений делать ради 3-4 месяцев использования коляски.
|