| |
|
09.04.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iлена
Сразу видно,что у Автора пока ОДИН малыш!
|
+1мульон
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
постоянно стоит выбор спать или мыться, жесть в общем
|
Когда детей двое,выбора ваще нет.Не спать и не мыться
|
10.04.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Ну очень оптимистично. А на деле все не так. Уснуть в свободные минутки просто не получается. Да, бывает приляжешь, а сна нет. Принять ванну? Ну это если кто-то дома, а так нет. Проснется и что? Голая и мокрая на крик из ванны лететь? А если помочь некому? Муж помогает, но только с ребенком, а бытовые дела на мне. Где же здесь отдых?
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Ну очень оптимистично. А на деле все не так. Уснуть в свободные минутки просто не получается. Да, бывает приляжешь, а сна нет. Принять ванну? Ну это если кто-то дома, а так нет. Проснется и что? Голая и мокрая на крик из ванны лететь? А если помочь некому? Муж помогает, но только с ребенком, а бытовые дела на мне. Где же здесь отдых?
|
тоже самое хотела написать  сколько раз с недомытой головой вылетала из ванны, уже перестала пытаться голову мыть если мужа дома нет, так вот чаще одного раза в неделю редко получается 
да и вообще пока ребь спит надо пол помыть, чтобы он ползать мог. и поесть приготовить, хотя бы чтоб старшего ребенка накормить, ладно уж муж, он и сам чего нибудь найдет. вообщем частенько получается что время детского сна по минутам расписано на домашние дела которые сделать в другое время просто невозможно )
|
10.04.2011, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LoTaM
Мне вот вариант пока спит вы можете сделать не подходит, потому как гулять ей скучно и единственный вариант это сон на улице. Ночью приходится вставать через каждые 1,5-2 часа. мне кажется я скоро свихнусь. я бы еще раз родила, если бы мне пообещали непрерывный ночной сон пару раз в неделю. Еще постоянно стоит выбор спать или мыться, жесть в общем. Казалось бы на выхах отправляй гулять с мужем. вот сегодня так и сделала, больше часа тупо просидела под душем. ТОлько еще одна загвоздка совместные прогулки это единственное время когда мы с мужем общаемся. Дома почему-то не выходит. вот не позитив
|
вот вот тоже с мужем люблю гулять, дома как то не получается поговорить по душам  только мы вообще часто все выходные куда-нибудь ездим, уже надоело блин.. хочется домашние дела поделать спокойно.
я тут поймала себя на мысли, что хочу просто пол помыть спокойно, и не дергаться успею помыть или нет
|
10.04.2011, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
лично мне ничего из перечисленного не помогало, помогло только время )))) первые 3 месяца как страшный сон... муж у меня молодец, все вытерпел, все ему доставалось, для меня это был самый лучший способ победить послеродовую депрессию )))
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 14:51
|
|
|
Старожил
|
Думала меня депрессия минует, но не тут-то было. на второй день после родов. Целый день не отвечала на тел.звонки. Все развеялось с девченками по палате. Оказались все в одной лодке.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо написано ) . Я раньше любила ванну , теперь просто загоняю себя туда насильно хотя бы раз в день , намазаться кремиками и накраситься . И правда , становится легче )
Ещё спасают аудиокниги : что-то делаешь и слушаешь, хорошая отдушина , читать-то некогда ..
А сплю я везде - на ходу , на стуле , около кроватки по полчаса и т.д...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Первые два месяца после родов вообще хочется лезть на стену.И какого цвета обои на них,безразлично.
Недавно читала про Лику Кремер,как она всё успевает с тремя детьми,и работала через неделю после родов и всё такое.
Оказалось у неё две домработницы... 
А советы.да....хорошие....
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Принять ванну? Ну это если кто-то дома, а так нет. Проснется и что? Голая и мокрая на крик из ванны лететь?
|
Ну или:тока личико умоешь,масочку нанесёшь и вдруг концерт.Вылетаешь из ванной с намазанной рожей ,как папуас,ре ваще в истерике
|