|
|
10.04.2011, 13:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Моя умеет меня будить по утрам и выживать меня с моей же собственной подушки, чтобы возложить на нее свою мохнатую попу  Научилась сама 
|
ага, моя тоже: стонет слаааааааааааааабым голосом, того гляди от голода помрёт...
Встаю, делаю шаг в сторону кухни - несётся впереди меня к полной с вечера миске, кусает там одну шелушку и так же с ракетной скоростью бежит занимать нагретое мною за ночь место.
Сегодня я проснулась под странное дыхание мужа, со свистом - решила, что заболел всё-таки, так как вечером мне его вид не нравился и наводил на размышления. Оказалось, что кошка сидит рядом с ним и на его вдохе тихим голосом говорит йыыыыыыы.... Свинья!!!
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:39
|
|
Элита
|
У меня один кот лапу дает по команде. А второй только игрушки в зубах носит как собака, очень удобно играть, никуда ходить не надо. И на руки запрыгивает (когда я стою), наклоняться не надо.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
У мамы есть кот, его приучили к унитазу. Сейчас котику уже 16 лет, но привычка выслеживать по утрам как ты собираешься в туалет, бежать впереди тебя, усаживаться на унитаз, смотреть тебе в глаза и заставлять ждать пока он закончить осталась  Причем этот трюк он проделывает каждый день со всеми членами семьи
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У мамы есть кот, его приучили к унитазу. Сейчас котику уже 16 лет, но привычка выслеживать по утрам как ты собираешься в туалет, бежать впереди тебя, усаживаться на унитаз, смотреть тебе в глаза и заставлять ждать пока он закончить осталась  Причем этот трюк он проделывает каждый день со всеми членами семьи 
|
как котик весело развлекается!

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Алены_Л
Мы живем в пригороде и выход из квартиры сразу на улицу. Дверь закрывается поднятием вверх ручки. Кот научился открывать дверь и уходить на улицу. Прыгал на ручку и повисал всей тушкой, дверь открывалась. таким же образом пытался домой вернуться, но когда понял, что не получается, стал лапой пытаться зацепить снизу,а внутри его ждал пес, который толкал дверь и уходил гулять, запуская кота. Вот такая слаженная работа кота и пса.
|
эх, здорово. если б мы в пригороде жили- я б тоже кота и пса завела!

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jull
эх, здорово. если б мы в пригороде жили- я б тоже кота и пса завела!
|
Не все так хорошо.  Погиб наш котик, в ноябре бродячие собаки загрызли.  
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
 очень сочувствую.  у нашей бабушки в деревне машина котика сбила. опасно им все-таки самим по себе гулять

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jull
 очень сочувствую.  у нашей бабушки в деревне машина котика сбила. опасно им все-таки самим по себе гулять 
|
Да, только как объяснить им это? Сейчас два хвоста подрастают, так уже конструкцию для выгула придумали, лишь бы не в свободный полет.
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, только как объяснить им это? Сейчас два хвоста подрастают, так уже конструкцию для выгула придумали, лишь бы не в свободный полет.
|
подскажите каккую, плиз. мне заводчица говорила что какие-то шлейки с жилеткой бывают- нигде найти не могу

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 18:11
|
|
Участник
|
Кошке в следующий раз предложила убирать карандаш в косметичку и закрывать молнию.  [/QUOTE]

Наша кошка играет с мячиком, как дрессированная. Если кидаем его в даль, то приносит в зубах к нашим рукам. Можно играть в мячик, чтобы его катать друг другу. Еще наша кошка разговаривает. Кричит, давай граться с палочкой, и приносит ее в зубах. Встречает голосом, когда мы приходим  Очень говорливая  Муж с ней научился по-кошачьи разговаривать, и я с ней по-человечьи
|
|
Цитировать ·
|