Слоятся ногти - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 17:51
ответ для bleskspb , на сообщение « Заметила,что если долго не пользуюсь... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Заметила,что если долго не пользуюсь лаком для ногтей,начинают слоиться, а если крашу регулярно,то ногти видимо,как бы запечатываются и не слоятся)
И у меня также.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:17
ответ для Mari_a , на сообщение « Слоятся ногти »
Nastikk
Старожил

Да - Trind и Умная эмаль помогают, но вы знайте, что никакого лечебного эффекта они не оказывают. Они просто склеивают ногтевые слои как бы, поэтому ногти можно отрастить и они типа более крепкие. У них у всех в составе формальдегид - а это такой клей, которым опилки для дсп склеивают. В принципе почему бы и нет, ведь пока они слоятся, их только срезаешь и спиливаешь постоянно. А так хоть что-то.
Nastikk is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:29
ответ для Mari_a , на сообщение « Слоятся ногти »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Mari_a Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста!
Безумно слоятся ногти, только на большом, указательном и среднем пальцах. Кто-нибудь сталкивался? Как справлялись? Бюджетный способ хочется...
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 20:47   #14
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
лучшее и бюджетнейшее средство для ногтей: DNC - действительно классно укрепляют и лечат ногти
у них есть и соли, и воски и масла для ногтей - я все это добро покупала в Москве, здесь видела их в Улыбке Радуги
да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 18:26   #15
Минералка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.
В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать?
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз...
Минералка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 19:12   #16
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от Минералка Посмотреть сообщение
В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать?
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз...
Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену, но однозначно не больше 100 рэ Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.

Старый 13.04.2011, 19:37   #17
Минералка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену, но однозначно не больше 100 рэ Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.
о! Спасибки!
Буду попробовать!
Минералка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 10:57   #18
Mari_a
Участник

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.
Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?

Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.

А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..
Mari_a is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 11:00
ответ для Mari_a , на сообщение « Вряд ли. Я не стала за последнее время... »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?

Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.

А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..
DNC. Я брала защитный и полирующий. Спросите у продавцов, а то я случайно откопала эту фирму на стенде с лаками и прочей ерундой для маникюра.

Старый 14.04.2011, 11:29
ответ для Mari_a , на сообщение « Вряд ли. Я не стала за последнее время... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
А что за укреплялка?

Укреплялка не помню как называется, (позже посмотрю и сообщу) в магазине белорусской косметики брала.
Воск для ногтей в магазине "Улыбка радуги" цена рублей 30-35, маленькая желтоватая баночка, они там разные укрепляющие, питательные и т.д. Висят на стендах. Еще неплохой воск фирмы belweder для ногтей и кутикул с пантенолом, продается в аптеках, стоит 150-170 рублей. Мне лично, воски больше для кутикулы подходят, сразу приличне выглядит.
МаМа Ла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение