| |
|
12.04.2011, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Вообще,не имела права делать доктор это...совсем...Можету вас грыжа ..или еще что-нибудь..За последствия то вы отвечать будете....И анкета тут не причем..На люьые манипуляции нужно согласие пациента..Разбирайтесь с салоном..
|
Тамар- конечно нужно-только могу ли я что-то доказать-что она вообще что-то делала-мы были вдвоём в отдельном кабинете я не знаю как мне действовать
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Как действовать.....Смотря что надо...Если курс проплачен,я бы ходила..Думаю,что больше этот врач без согласия ничего делать не будет..Если будет пытаться давить на психику,может намекнуть,что у тебя остеопат уже есть)))))Пусть покажет протокл LPG,особенно то место,где написано,что можно вправлять позвонки!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Как действовать.....Смотря что надо...Если курс проплачен,я бы ходила..Думаю,что больше этот врач без согласия ничего делать не будет..Если будет пытаться давить на психику,может намекнуть,что у тебя остеопат уже есть)))))Пусть покажет протокл LPG,особенно то место,где написано,что можно вправлять позвонки!
|
Тамар/я уже поменяла врача/ сразу же-попросила мне сменить специалиста=заявив,что к ней больше никогда
просто получается я получила травму и никаких последствий для этой дамы
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
а как сейчас ваша спина себя чувствует?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vorbei
очень не понравилось, что в этой ситуации-администратор пыталась обвинить меня и защитить своего работника- 
|
а Вы хотели чтобы она Вас защищала ????
в России такого никогда не будет
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Да, тоже интересен вопрос, Вы записались на осмотр к Вашему лечащему врачу?
Главное, чтобы последствий для здоровья не было!
А с врачом надо разбираться! Громко и в высшей мере! 
И миротворческие "как лучше хотела" сюда не относятся!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Да, "живенько", ничего не скажешь!
Это где-то у меня недалеко... Я думала, так, с ужасом, только из просто салона можно выйти...(мне вот как-то в "Стиле" после коррекции бровей даже антисептиком никаким не обработали, девушка с удивлением на меня посмотрела, когда я попросила хоть что-нибудь; подруга у меня с непромытым мелированием в слезах из салона пришла -сказали: "С водой напряг, сами дома домоете")..но чтоб спину вправляли без согласия - такого еще не слышала! Будем верить, что обойдется без последствий!!!!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
На самом деле надо было громко заорать (типа, больно) и потребовать скорую. И до приезда скорой не вставать с места. Вот тогда бы они побегали и поплакали. Идиоты непуганые, по-другому не назовешь! Когда-нибудь нарвутся на проблемы.
Никакие "добрые побуждения" не дают право на такие вот спонтанные действия. Это не добрые побуждения, а самоуправство, которое могло кончиться для Вас инвалидностью. Как минимум они должны Вам курс бесплатно, а оправдываться с их стороны - просто наглость.
Ссылка, кстати, не открывается. Возможно, отзыв уже потерли. Да и в книге отзывов наверняка страницу вырвут.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ссылка, кстати, не открывается. Возможно, отзыв уже потерли. Да и в книге отзывов наверняка страницу вырвут
|
Все работает. уберите 555 в URL и все откроется. Они извинились и пообещали принять меры.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
а как сейчас ваша спина себя чувствует?
|
к сожалению чувствую напряжение/дискомфорт
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
а Вы хотели чтобы она Вас защищала ????
в России такого никогда не будет
|
я надеялась на адекватную реакцию и объективность
Цитата:
Сообщение от Минералка
Да, тоже интересен вопрос, Вы записались на осмотр к Вашему лечащему врачу?
Главное, чтобы последствий для здоровья не было!
А с врачом надо разбираться! Громко и в высшей мере! 
И миротворческие "как лучше хотела" сюда не относятся!
|
смогу попасть к ней только через 2 недели  её в городе нет
боюсь  что там она насмотрит 
если бы это в нашей стране было возможно такое разбирательство  -
Цитата:
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Да, "живенько", ничего не скажешь!
Это где-то у меня недалеко... Я думала, так, с ужасом, только из просто салона можно выйти...(мне вот как-то в "Стиле" после коррекции бровей даже антисептиком никаким не обработали, девушка с удивлением на меня посмотрела, когда я попросила хоть что-нибудь; подруга у меня с непромытым мелированием в слезах из салона пришла -сказали: "С водой напряг, сами дома домоете")..но чтоб спину вправляли без согласия - такого еще не слышала! Будем верить, что обойдется без последствий!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
На самом деле надо было громко заорать (типа, больно) и потребовать скорую. И до приезда скорой не вставать с места. Вот тогда бы они побегали и поплакали. Идиоты непуганые, по-другому не назовешь! Когда-нибудь нарвутся на проблемы.
Никакие "добрые побуждения" не дают право на такие вот спонтанные действия. Это не добрые побуждения, а самоуправство, которое могло кончиться для Вас инвалидностью. Как минимум они должны Вам курс бесплатно, а оправдываться с их стороны - просто наглость.
Ссылка, кстати, не открывается. Возможно, отзыв уже потерли. Да и в книге отзывов наверняка страницу вырвут.
|
в точку
написали примут меры, но уверена ничего не будет=уже судя по реакции администратора
|
|
Цитировать ·
|