| |
|
12.04.2011, 09:35
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за ответы, прошу прощения, что ошиблась "тусовкой". Главное поняла, что такие люди есть!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 09:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lasso
хватит злобничать, ну правда, боюсь я наших и падают они больше и взрывают их. когда мои старшие летели из домодедово через неск дней после взрыва, я думала поседею. ну у каждого свои страхи.
|
Мне кажется, что боятся летать на самолёте вообще нормально, скоее удивляют люди, которые не бояться, особенно когда с детьми.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaMirabella
Мне кажется, что боятся летать на самолёте вообще нормально, скоее удивляют люди, которые не бояться, особенно когда с детьми.
|
а я не боюсь! боишься так не летай))
по теме райном регулярно гоняем с детьми, нас всё устраивает.. единственное, берём приорити, чтобы с детьми долго не стоять, ну и супчик химозный куриный на борту вкусный
|
12.04.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lasso
мы летали из хельсинки в мюнхен. все оч. по-домашнему, за 40 мин до вылета зарегистрировались, такое впечатление, что на автобус садились, особо не шмонали, быстро все. летели с дочей 13 месяцев, она поорала, конечно. еда за деньги, бесплатно только чай и кофе. оч. удивило, что ребенку не положено отдельное место, хотя за билет платили. ну туда еще были места, и нас посадили на 3 места, а обратно самолет битком был набит (но передние сиденья бизнес класса пустовали) и мы сидели уже втроем на 2 местах, тесновато, конечно, особенно мужу с его ростом. и обратно летел народ в основном с горнолыжных курортов с кучей багажа, так что одежду и сумки еле распихали. вообщем, учитывая что сам полет был недолог - около 2 часов, все вполне терпимо. я лично не люблю наш аэропорт и наши авиакомпании, и всегда стараюсь лететь западными, если есть возможность.
|
И чай-кофе у RA тоже за денежку...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пупок
а я не боюсь! боишься так не летай))
по теме райном регулярно гоняем с детьми, нас всё устраивает.. единственное, берём приорити, чтобы с детьми долго не стоять, ну и супчик химозный куриный на борту вкусный
|
Ну, как говорится, глаза бояться а руки делают...Искренне завидую смелости!
За супчик - отдельное спасибо, детям это что надо, будем иметь ввиду!!!
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaMirabella
Ну, как говорится, глаза бояться а руки делают...Искренне завидую смелости!
За супчик - отдельное спасибо, детям это что надо, будем иметь ввиду!!!
|
когда с детьми летаю не страшно, а вот когда дети без меня места себе не нахожу всё время их полёта
|
13.04.2011, 01:02
|
|
|
Гость
|
 ага особенно сервисом
|
|
Цитировать ·
|