маме нужен СОН!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 14:53
ответ для Фусимама , на сообщение « маме нужен СОН!! »
zakk1979
Мега-элита

Наш режим: ложимся в 8-9 вечера,встаем в 5-6 утра.Раньше вставали в 7-8,но из-за этого перевода часов режим немного страдает.
Плюс мы метеозависимы и сейчас,когда погоду лихорадит от плюса к минусу, от дождя к солнцу,просыпаемся по ночам.Еще когда зубки идут-тоже проблемы со сном.
Отсюда и невысыпания.

На самом деле, я не представляю себя без сына.Если бы мы с мужем уехали в отпуск,а Митюшу с бабушкой оставили, я бы все равно вскакивала в 5 или 6 утра....

Но я нашла и свои плюсы в раннем подьеме: я больше успеваю.Приготовить,прибрать,сьездить куда-то.
Сейчас вот сын спит.Меня устраивает,если он встает в 6-7,а на дневной сон-в час-два дня укладывается.Но когда у неего был период дневного сна в 11 утра-это было плохо,так как никуда толком не сходить в это время....

Ну вот как-то так
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:54   #12
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
СС - совместный сон. До года и 9 со мной, после - в своей кроватке.
Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Как не стыдно Давно уже на ЛВ, СС- совместный сон.
ПОЗОРИЩЕ мне!

девочки, ну смотрите: мне на работу (или воображаемой маме), каждый день чувствовать недосып катастрофический.. может, ну его отказ от сс, например? или необходимость отказа от СС важнее недосыпа??

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:55
ответ для Фусимама , на сообщение « ПОЗОРИЩЕ мне! :ded: девочки, ну... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
ПОЗОРИЩЕ мне!

девочки, ну смотрите: мне на работу (или воображаемой маме), каждый день чувствовать недосып катастрофический.. может, ну его отказ от сс, например? или необходимость отказа от СС важнее недосыпа??
А от ГВ тоже отказ?
ответ для Я Мамко! , на сообщение « моя спит с 10.30 до 9 утра. Стала... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
моя спит с 10.30 до 9 утра. Стала меньше высыпаться. Раньше она спала с 9 до 11 утра
ТТТЧНС
с 9 = с 22??????????????
я в шоке, мечта, а не ребенок

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Salita
Мега-элита

Я высыпалась с самого начала. Но я ложусь на ночной сон с ребенком (в 11 часов) и встаю с ребенком (в 9). Иногда могу пораньше встать. Спим вместе. ГВ до 1,9 года было. Как закончили ГВ, так стал спать всю ночь, не просыпаясь.
Сейчас и днем периодически сплю с малышом (часик). Рожать скоро, организм требует днем отдохнуть
Старый 12.04.2011, 14:56
ollka
Наш человек

я вот за все время практически ни разу не спала ВСЮ ночь, не просыпаясь. а если, вдруг повезет, и дочка проспит всю ночь, то просыпается вегда в семь, незвисимо от того, когда легла спать. это жесть. я жаворонок. для меня просыпаться так рано это мука. я в 10 уже никакая. а что будет,когда я выйду на работу...
Старый 12.04.2011, 14:56
lapapa
Наш человек

Мне наверное повезло, мой ребенок с 2 мес. спит всю ночь не просыпаясь.
Раньше ложился около 10 вечера и вставал в 10 утра, мог и дольше дрыхнуть, если не будить.
Сейчас ложится где-то в 9 вечера, встает в 7 в садик.
Пока я не работала, проблем со сном у меня не было
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.

(с) Роберт Хайнлайн
lapapa is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:57
ответ для ollka , на сообщение « я вот за все время практически ни разу... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
я вот за все время практически ни разу не спала ВСЮ ночь, не просыпаясь. а если, вдруг повезет, и дочка проспит всю ночь, то просыпается вегда в семь, незвисимо от того, когда легла спать. это жесть. я жаворонок. для меня просыпаться так рано это мука. я в 10 уже никакая. а что будет,когда я выйду на работу...
Может, вы сова все же?
Старый 12.04.2011, 14:57
ответ для zakk1979 , на сообщение « Наш режим: ложимся в 8-9 вечера,встаем... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Наш режим: ложимся в 8-9 вечера,встаем в 5-6 утра.Раньше вставали в 7-8,но из-за этого перевода часов режим немного страдает.
Плюс мы метеозависимы и сейчас,когда погоду лихорадит от плюса к минусу, от дождя к солнцу,просыпаемся по ночам.Еще когда зубки идут-тоже проблемы со сном.
Отсюда и невысыпания.

На самом деле, я не представляю себя без сына.Если бы мы с мужем уехали в отпуск,а Митюшу с бабушкой оставили, я бы все равно вскакивала в 5 или 6 утра....

Но я нашла и свои плюсы в раннем подьеме: я больше успеваю.Приготовить,прибрать,сьездить куда-то.
Сейчас вот сын спит.Меня устраивает,если он встает в 6-7,а на дневной сон-в час-два дня укладывается.Но когда у неего был период дневного сна в 11 утра-это было плохо,так как никуда толком не сходить в это время....

Ну вот как-то так
если Вы хотите спать, Вы можете лечь днем с ребенком немного подремать?

Старый 12.04.2011, 14:58
ответ для Salita , на сообщение « Я высыпалась с самого начала. Но я... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я высыпалась с самого начала. Но я ложусь на ночной сон с ребенком (в 11 часов) и встаю с ребенком (в 9). Иногда могу пораньше встать. Спим вместе. ГВ до 1,9 года было.
Сейчас и днем периодически сплю с малышом (часик). Рожать скоро, организм требует днем отдохнуть
тогда Вы - не из той выборки

Добавить сообщение