подскажите про бронь коттеджа в финке. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 14:40   #11
Flamishka
Активный участник

Отвечают обычно в течении 3-4 дней максимум (если попадает под выходные дни). Чаще 1-2 дня. Больше 5 дней задержки не было никогда
Flamishka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:32
ответ для Flamishka , на сообщение « Отвечают обычно в течении 3-4 дней... »
Pochemuchinka
Элита

Ну не знаю......может вы что -то экстраординарное искали.....
Меня завалили ответами через пару часов - правда мы нашли устраивающий нас вариант через знакомых....но у нас был сезонный вариант - нам нужен был домик рядом с определённым водоёмом для зимней рыбалки

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 16:17
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ну не знаю......может вы что -то... »
irinkakis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Ну не знаю......может вы что -то экстраординарное искали.....
Меня завалили ответами через пару часов - правда мы нашли устраивающий нас вариант через знакомых....но у нас был сезонный вариант - нам нужен был домик рядом с определённым водоёмом для зимней рыбалки
да вроде нет,единственное хотим бронировать на сентябрь,может из-за этого они не отвечают?типо до сентября ещё далеко
irinkakis is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 17:27   #14
Ольгутка
Небожитель

Я бы уже давно повторила запрос, причем с уведомлением. Или позвонила бы, если важно получить ответ в ближайшее время. Звонить, на самом деле, не так уж дорого - в выходной день звонила по городскому телефону (С-З Телеком) и стоимость одной минуты составила около 6 рублей.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:15   #15
Kayenne
Мега-элита

А календарь бронирования на сайте смотрели перед тем как отправлять запрос? Может там уже сентябрь занят, поэтому не отвечают Нам всегда отвечали сразу.
Пишите в письме сразу срок и сколько человек едет.
Посылайте с уведомлением.
ps отправила вам в личку пример письма

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:19
ответ для Kayenne , на сообщение « А календарь бронирования на сайте... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я бы уже давно повторила запрос, причем с уведомлением. Или позвонила бы, если важно получить ответ в ближайшее время. Звонить, на самом деле, не так уж дорого - в выходной день звонила по городскому телефону (С-З Телеком) и стоимость одной минуты составила около 6 рублей.
Я например не могу с финнами разговаривать на английском по телефону Акцент вообще не понимаю А наш последний хозяин сразу написал что не говорит по английски, просит ему смс писать

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:57   #17
omoni
Участник

Цитата:
Сообщение от irinkakis Посмотреть сообщение
Здравствуйте,вопрос такой,пытаемся забронировать коттедж в финляндии на сайте huvila.net письмо составили на понятном англ.языке,но вот уже 2,5 недели никто не отвечает.......нашли другие коттеджи.............тоже написали................но ответа так ни от кого и нет(((письмо отсылаем либо в форме сайта huvila.net,либо со своего почтового адреса .........@hotbox.ru ......может мы что-то не так делаем,причем смотрим что вот на предыдущие месяцы бронь есть.......а как было у вас?через сколько вам отвечали по брони?
2,5 недели многовато, мне отвечали 2-3 дня.Может ящик создать для такого дела, ********, к примеру
omoni is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 19:05   #18
omoni
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
По Апполофону - с Финляндией 2.70руб.,а в Париж звонила так по1,2 руб.
omoni is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 13:47   #19
irinkakis
Активный участник

Ура !Ответили причем в большом количестве ! ВСЕМ откликнувшимся спасибо
irinkakis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение