Одежда для занятий аэробикой - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 14:19   #11
гипербола
Элита

у меня штаны обычные обтягивающие, хлопковые с синтетикой , для стимула, так сказать, чтобы видно было, где работать
наверх, когда ходила только на йогу носила просто хлопковые майки-футболки. Сейчас на силовых это очень неудобно, поэтому купила спец топ-лиф + спец.футболку (в смысле из синтетики), очень удобно: за ночь сохнут, вид не теряют, не растягиваются, жидкость вся выходит на поверхность ткани , ощущение очень комфортные, раньше я не могла понять, как можно покупать синтетическую одежду хочу еще купить такого плана штаны, чтоб не сушить каждый раз на батарее тем более, скоро отопление отключают
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 15:39   #12
botttinki
Элита

Цитата:
Сообщение от ДевицаКрасавица Посмотреть сообщение
Спасибо всем за мнения! Хожу по магазинам - выискиваю)) Еще ж и красивое хочется. А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
у меня штук 10 маек , штук 5 штанов (просто длинные,по колено,шортики) и два комплекта.ношу по настроению,но я вообще маньяк спорт.одежды и покупала все не зараз,а постепенно
Старый 15.04.2011, 18:36
ответ для botttinki , на сообщение « у меня штук 10 маек , штук 5 штанов... »
ДевицаКрасавица
Участник

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
у меня штук 10 маек , штук 5 штанов (просто длинные,по колено,шортики) и два комплекта.ношу по настроению,но я вообще маньяк спорт.одежды и покупала все не зараз,а постепенно
Чувствую меня тоже засосет)) Вот кроссовок уже две пары хочу, красиииивые))
ДевицаКрасавица is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 18:38   #14
ДевицаКрасавица
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
у меня штаны обычные обтягивающие, хлопковые с синтетикой , для стимула, так сказать, чтобы видно было, где работать
наверх, когда ходила только на йогу носила просто хлопковые майки-футболки. Сейчас на силовых это очень неудобно, поэтому купила спец топ-лиф + спец.футболку (в смысле из синтетики), очень удобно: за ночь сохнут, вид не теряют, не растягиваются, жидкость вся выходит на поверхность ткани , ощущение очень комфортные, раньше я не могла понять, как можно покупать синтетическую одежду хочу еще купить такого плана штаны, чтоб не сушить каждый раз на батарее тем более, скоро отопление отключают
А расскажите попобробнеее про спец-лиф, пожалуйста) Это что-то сильно утягивающее? Или с какими-то спец вставками? Производитель?
Старый 15.04.2011, 19:37   #15
гипербола
Элита

Цитата:
А расскажите попобробнеее про спец-лиф, пожалуйста) Это что-то сильно утягивающее? Или с какими-то спец вставками? Производитель?
у меня небольшой размер, вприницпе поддержка не особо нужна, но после пары занятий поняла, что не комфортно. Искала просто поддерживающий топ, нашла в магазине рибок, просто короткая маечка, сзади по типу боксерских "не знаю как называется" . Вставок никаких нет, но сшито как-то хитро и из ткани разной плотности (понимаю, что выражаюсь как дилетант Не сдавливает, но если прыгать ничего не болтается и не дорого. Хотя если размер побольше, думаю, нужно что-то более продвинутое
Старый 15.04.2011, 20:25   #16
ДевицаКрасавица
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
у меня небольшой размер, вприницпе поддержка не особо нужна, но после пары занятий поняла, что не комфортно. Искала просто поддерживающий топ, нашла в магазине рибок, просто короткая маечка, сзади по типу боксерских "не знаю как называется" . Вставок никаких нет, но сшито как-то хитро и из ткани разной плотности (понимаю, что выражаюсь как дилетант Не сдавливает, но если прыгать ничего не болтается и не дорого. Хотя если размер побольше, думаю, нужно что-то более продвинутое
Спасибо) Размер у меня , скажем так, очень скромный Но совсем без лифчика тоже не могу. В общем наведаюсь в Рибок снова, сегодня что-то там такого не узрела
Старый 15.04.2011, 23:20   #17
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

мне нравится спортивная одежда "в обтяжку"
Хотя иногда и широких штанах могу прийти. Футболки не люблю, ношу специальные спортивные майки.
Кроссовки -лучше кожаные или замшевые, причем мне вторые даже больше нравятся
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 00:45   #18
гипербола
Элита

Цитата:
Спасибо) Размер у меня , скажем так, очень скромный Но совсем без лифчика тоже не могу. В общем наведаюсь в Рибок снова, сегодня что-то там такого не узрела

конечно же я обманула, не рибок, а найк
сегодня покупала штаны и поняла, что напутала, конечно
в общем, конкретную ссылку не получается кинуть, но http://www.nike.com/nikeos/p/nikewomen/ru_RU/brafinder если перейти по ссылке, дальше выбрать среднюю нагрузку, затем объем, затем тип "бюстальтер", второй сверху будет он, с вентиляцией написано
а все остальное (футболка и новоприобретенные штаны) из серии dri fit. вы не подумайте, что я рекламирую, но это фантастика. Верх я юзаю интенсивно с нового года и хоть бы что, не растянулось, сохнет за ночь. Сегодня занималась в штанах новых, просто балдеж, ничего не сползает, подтягивать не надо,абсолютно сухие ощущения, ничего не прилипает, простите меня за эмоции, но я правда еще недавно была уверена, что идеальная одежда для спорта - это хлопковые штаны и майка/футболка

Добавить сообщение