Коляски??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 20:40
ответ для чартовка , на сообщение « Коляски??? »
мнительный жираф
Хранитель

имхо коляска нужна

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:01
Цецеша
Элита

Мы всю зиму в кенгурухе прогуляли, очень удобно и транспортабельно. Но сейчас , когда в городе снова сухо и чисто, пересадила сына в коляску. Ему конечно не очень, по первости много голосил, но я устала его в кенгуру таскать, так что приучала тоже заново. Сейчас пару раз в неделю только в кенгуру сажаю, когда за едой иду или по делам каким Надо себя пожалеть, все-таки женщинам таскать тяжести, даже такие любимые, не стоит
Да и кстати как бы ребенок не ходил, они ж по началу "нога за ногу", а иногда и побыстрее надо бы, да и ходить долго они устанут, по-моему. Трость на мой взгляд не помешала бы
Старый 16.04.2011, 21:09
Rock-n-roll Mama
Небожитель

я не пользовалась коляской, по большому счёту, при наличии слинга/слингорюкзака не вижу в них смысла, не понимаю, как их использовать. Посадить туда ребёнка и катать? А зачем? Ну, я понимаю, такой образ мысли непривычен, так что я обычно помалкиваю о нём
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:10
ответ для мнительный жираф , на сообщение « имхо коляска нужна »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Юля, а зачем? Ну, разве что в магазине удобно, можно в корзину продукты складывать. А так-то для чего?
Старый 16.04.2011, 21:11
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Нет, есть иногда, конечно, случаи, когда с коляской удобнее. Но у меня эти случаи обусловлены тем, что детей двое. С одним ребёнком заморачиваться коляской не стала бы, обошлась слингом.
Старый 16.04.2011, 21:29   #16
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
я не пользовалась коляской, по большому счёту, при наличии слинга/слингорюкзака не вижу в них смысла, не понимаю, как их использовать. Посадить туда ребёнка и катать? А зачем? Ну, я понимаю, такой образ мысли непривычен, так что я обычно помалкиваю о нём
Как зачем?Потому что так легче.Легче вести перед собой коляску,(иногда это можно делать даже одной рукой)чем нести на себе груз 7-12 кг.Только не говорите,что конструкция слинга настолько удобна,что этого веса практически не ощущаешь.Не верю,т.к я ощущаю.Я вот когда на 5 кг поправлюсь и то ощущаю,что ходить стало тяжелее.Еще чемоданы сейчас практически все на колесиках.Потому что катить легче ,чем нести.Кроме того летом в слинге ужасно жарко и мне, и ребенку.Правда действительно бывают ситуации,когда слинг гораздо удобней коляски,например,в общественном транспорте.Но таковых ситуаций немного.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 21:39
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Ну, просто я не пользовалась коляской практически. С того дня, как слинг появился, выкатывать эту бандуру желание пропало. Но это лично мой опыт. Как раз с года, ИМХО, может, и есть смысл переехать в коляску. Я использовала коляску после рождения младшего ребёнка. Малыш в слинг, старший - в коляску (и вперёд, штурмовать Окей ) Прошлым летом был случай на даче, пошли гулять далеко от дома, с коляской, посадили туда младшую на обратном пути
Старый 16.04.2011, 21:41
Rock-n-roll Mama
Небожитель

В общем, надо смотреть по ситуации, по жизненному укладу. Были случаи, когда коляска меня выручала. У нас дачный дом далеко от станции, дорога пешком около 50 минут, вещей много - конечно, с коляской удобнее. У меня старшая девочка хоть и большая, а коляска ей нравилась
Старый 16.04.2011, 22:01   #19
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
В общем,надо смотреть по ситуации,по жизненному укладу. Были случаи, когда коляска меня выручала. У нас дачный дом далеко от станции, дорога пешком около 50 минут, вещей много - конечно, с коляской удобнее. У меня старшая девочка хоть и большая, а коляска ей нравилась
С этим абсолютно согласна.Может автор выходит обычно гулять с ребенком на детскую площадку, которая во дворе собственного дома,а куда подальше их муж на машине возит.Или ребенок вообще в коляске не сидит,плачет.Тогда коляска точно не к чему.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:12
Oooops
Наш человек

Я за коляску-трость! Рюкзачок тоже есть, но с коляской легче...

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение