|
|
19.04.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
Огоооо, вот это подготоооовочка!! Все подготовкам подготовка! Класс!!!! Молодцы Вы прям, серьезно подошли 
А мы в субботу, наверное, покатаемся по каким-нить магазинчикам, особо-то времени нет, воскресенье - по понятным причинам отметается, понед-к заскочить на работу, вторник летим!
Все на последний момент мы!!! 
|
А Вы в апрашку съездите, там уже летние вещи появились в продаже. Цены шикарные!!!! Купила себе кардиган по колено бежевого цвета за 400р, приехала омой, стала бирки срезать а там....Зарина цена 998р. Вот так! И Вам там повезет!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:59
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
и я присоединюсь!!!
А у меня мама в трибуну съездила, но сказала, что дешевле 2500 ничего нет. Может вам повезет!!!!
|
   Читаю в некоторых топиках про цены. Пишут, что от 1300. В общем, сама проедусь и лично посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
А Вы в апрашку съездите, там уже летние вещи появились в продаже. Цены шикарные!!!! Купила себе кардиган по колено бежевого цвета за 400р, приехала омой, стала бирки срезать а там....Зарина цена 998р. Вот так! И Вам там повезет!
|
Цена отличная! Я тоже кардиганчик купила бы.  Но я ненавижу Апрашку!  Уж сама не знаю почему...
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 07:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
|
"3 тысячи 385 лет там не была!!!))))) там, где и раньше была она? (а то ведь что-о говорили переезжало там)! в павильончиках-магазинчиках это, или на улице, как в моих воспоминанияних было?))))
|
20.04.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
все как и раньше....только в центре площади нет палаток. Все так, как в ваших воспоминаниях. То что на гражданке сделали-это все ерунда, по сравнению с настоящей апрашкой. На гражданке ни выбора приличного и цены большие. Один раз поехала для интереса, больше не стала.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kamenka
   Читаю в некоторых топиках про цены. Пишут, что от 1300. В общем, сама проедусь и лично посмотрю.
Цена отличная! Я тоже кардиганчик купила бы.  Но я ненавижу Апрашку!  Уж сама не знаю почему...
|
там, конечно, бывают прилипалы-продавцы, да и чистотой апрашка не всегда отличается, может поэтому???? У меня подружку в давние года "обули" там на 6000р в лотерею. Теперь ездит, если только со мной, одна боится.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
все как и раньше....только в центре площади нет палаток. Все так, как в ваших воспоминаниях. То что на гражданке сделали-это все ерунда, по сравнению с настоящей апрашкой. На гражданке ни выбора приличного и цены большие. Один раз поехала для интереса, больше не стала.
|
Поняла!
|