недорогая летняя одежда - где? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 23:43
ответ для Тошка 337 , на сообщение « и я присоединюсь!!! :) А у меня мама... »
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Сообщение от lovergold Посмотреть сообщение
Огоооо, вот это подготоооовочка!! Все подготовкам подготовка! Класс!!!! Молодцы Вы прям, серьезно подошли
А мы в субботу, наверное, покатаемся по каким-нить магазинчикам, особо-то времени нет, воскресенье - по понятным причинам отметается, понед-к заскочить на работу, вторник летим!
Все на последний момент мы!!!
А Вы в апрашку съездите, там уже летние вещи появились в продаже. Цены шикарные!!!! Купила себе кардиган по колено бежевого цвета за 400р, приехала омой, стала бирки срезать а там....Зарина цена 998р. Вот так! И Вам там повезет!
Тошка 337 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 00:59
ответ для Тошка 337 , на сообщение « А Вы в апрашку съездите, там уже... »
hanim
Элита

Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
и я присоединюсь!!!
А у меня мама в трибуну съездила, но сказала, что дешевле 2500 ничего нет. Может вам повезет!!!!
Читаю в некоторых топиках про цены. Пишут, что от 1300. В общем, сама проедусь и лично посмотрю.

Цитата:
А Вы в апрашку съездите, там уже летние вещи появились в продаже. Цены шикарные!!!! Купила себе кардиган по колено бежевого цвета за 400р, приехала омой, стала бирки срезать а там....Зарина цена 998р. Вот так! И Вам там повезет!
Цена отличная! Я тоже кардиганчик купила бы. Но я ненавижу Апрашку! Уж сама не знаю почему...

СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

hanim is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 07:35
ответ для Тошка 337 , на сообщение « А Вы в апрашку съездите, там уже... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
"3 тысячи 385 лет там не была!!!))))) там, где и раньше была она? (а то ведь что-о говорили переезжало там)! в павильончиках-магазинчиках это, или на улице, как в моих воспоминанияних было?))))
Старый 20.04.2011, 16:42
ответ для lovergold , на сообщение « "3 тысячи 385 лет там не была!!!)))))... »
Тошка 337
Старожил

все как и раньше....только в центре площади нет палаток. Все так, как в ваших воспоминаниях. То что на гражданке сделали-это все ерунда, по сравнению с настоящей апрашкой. На гражданке ни выбора приличного и цены большие. Один раз поехала для интереса, больше не стала.
Старый 20.04.2011, 16:45
ответ для Тошка 337 , на сообщение « все как и раньше....только в центре... »
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Читаю в некоторых топиках про цены. Пишут, что от 1300. В общем, сама проедусь и лично посмотрю.

Цена отличная! Я тоже кардиганчик купила бы. Но я ненавижу Апрашку! Уж сама не знаю почему...
там, конечно, бывают прилипалы-продавцы, да и чистотой апрашка не всегда отличается, может поэтому???? У меня подружку в давние года "обули" там на 6000р в лотерею. Теперь ездит, если только со мной, одна боится.
Старый 20.04.2011, 16:50
ответ для Тошка 337 , на сообщение « все как и раньше....только в центре... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
все как и раньше....только в центре площади нет палаток. Все так, как в ваших воспоминаниях. То что на гражданке сделали-это все ерунда, по сравнению с настоящей апрашкой. На гражданке ни выбора приличного и цены большие. Один раз поехала для интереса, больше не стала.
Поняла!

Добавить сообщение