| |
|
27.04.2011, 19:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
есть врачебное подтверждение!
|
Нет его и быть не может по определению. 
Давайте в студию ваше якобы врачебное подтверждение, где написано - так мол и так, такая то, имярек не может зачать ребенка, потому что принимала витамины от гербалайфа.
Хватит лгать!
Гербалайф - американская фирма, а в Америке прецедентное право, поэтому, если бы хоть у ОДНОГО человека подтвердилась побочка от приемов препаратов этой фирмы, то ее бы уже давно разорили миллионными исками.
Для плохочитающих повторяю - в гербалайфных продуктах только витамины, микроэлементы и экстракты трав. Какая в попень там иная химия?
Если вы еще раз обзовете меня плодящейся кошкой, то я настучу модератору. Поняла меня?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
чтобы там нибыло, в этом коктейле, гадость редкостная на вкус
что на молоке, что на воде, от одного вида похудеть можно
заставить себя пить его я так и не смогла(
питаться одними "одуванчиками" куда гораздо приятнее + спорт,
результат будет налицо, и не за 2 месяца, а за 2 недели)
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 19:35
|
|
|
Ветеран
|
Я сама не принимала, то же отношусь настороженно, так как знаний на эту тему нету, да и дорого запредельно. Но вот приятельница моя активно занимается, сначала то же был скепсис, потом собирала информацию, теперь уже год принимает - похудела до идеальной фигуры, всегда свежа и бодра. Более того поит детей - старший из ЧБД превратился в неболеющего ребенка, а младший пошел в ясли и за год не болел ни разу!
Она, правда утверждает, что принимать Гербалайф нужно как бы всегда ( не именно коктейль для похудения, конечно), так как это составная часть правильного питания, которое они там на тренингах изучают, что сейчас плохая экология и продукты некачественные и без таких БАД трудно питаться правильно и полноценно.
Поэтому, кто, не меняя питания, надеется пару месяцев попить и всё, увы, будет разочарован - чудес не бывает!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от banana
..........
Если вы еще раз обзовете меня плодящейся кошкой, то я настучу модератору. Поняла меня?
|
не надо так нервничать!!!! с чего Вы взяли, что имеют ввиду именно Вас???
и на "ты" мы не переходили!
контролируйте свои эмоции
а по поводу приёма (якобы) витаминов , то после этих "витаминов" у девушки капитально нарушен цикл.
Раньше (до приёма этой дряни) проблем с этим она не имела.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:32
|
|
|
Banned
|
Витамины не могут нарушить цикл по определению, т.к. это не гормоны.
Я эмоции контролирую и уже отправила СМ на твое хамство, а ты лучше поконтролируй свой дурной язык и заканчивай биться в истерике.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от banana
.......Я эмоции контролирую и уже отправила СМ на твое хамство, а ты лучше поконтролируй свой дурной язык, малолетка безмозглая.
|
и кто еще из нас хамка после этого?
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Принимала в 90-е годы, похудела.
исключительно от жадности - заплатила кучу денех, соблюдала перерыв между приемами пищи 6 часов, короче похудела бы и от пустышки с таким режимом питания...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
То что от Гербалайфа проблемы...полный бред! Единственная проблема - цена, но  не нравится (не можещь себе позволить) - не пей (не ешь). Я не являюсь поклонником Герб., но на примерах знакомых, употребляющих, все очень довольны....может быть, когда нибудь и я буду пользоваться данным продуктом...и состав очень хорошо описан в каталогах и не надо говорить, что там неизвестно что.... Те, кто употреблял (из моего личного окружения) все довольны результатами))))
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." (О.Х.)
Я не стерва, просто выгляжу так....
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:03
|
|
|
Частый гость
|
=)
Абсолютно не заинтересованное лицо, но не могу удержаться от комментария)
Называть химией и дрянью коктейль, в состав которого водят только натуральные компоненты может только человек не имеющий элементарных познаний в предмете "химии" общеобразовательной школы =)
Обычно так негативно и категорично высказываются люди, которые элементарно не могут позволить себе этот продукт, даже для пробы, но считают постыдным в этом признаться 
Но на мой взгляд он и правда необоснованно дорогой...витамины витаминами..но совесть же иметь тоже надо
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашутка-ангел
Абсолютно не заинтересованное лицо, но не могу удержаться от комментария)
Называть химией и дрянью коктейль, в состав которого водят только натуральные компоненты может только человек не имеющий элементарных познаний в предмете "химии" общеобразовательной школы =)
Обычно так негативно и категорично высказываются люди, которые элементарно не могут позволить себе этот продукт, даже для пробы, но считают постыдным в этом признаться 
Но на мой взгляд он и правда необоснованно дорогой...витамины витаминами..но совесть же иметь тоже надо 
|
вот в самую точку!!!!  , вот именно это я и хотела сказать!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." (О.Х.)
Я не стерва, просто выгляжу так....
|
|
Цитировать ·
|